Отзыв: Заказала на озоне по скидке чернитель др Эктив. Мужу понравился, показывает мне с вострогом какой от него эффект колесах, но я сама не очень понимаю, отличие черного от черного насыщенного, о котором муж говорит. Но главное он доволен, значит продукт оправдал себя.
Отзыв: Вполне себе норм чернитель за свои деньги. Не помню, какая у доктор эктив основа, но держится он неплохо, уже пятый день пошел, а шины все так же блестят. При том что уже была мойка. И много ездил по пыльной гравийке и грунту. Не знаю, сколько еще продержатся, но стопудово буду чернитель своих денег стоит.
Отзыв: Это не первый мой чернитель, но вот Dr Active (именно эту марку) впервые использовал, брал в качестве возможной более дешевой альтернативы на пробу. Сперва нанес на одно колесо — специально отмыл, нанес средство. Блеск был ровный, естественный, практически как родной, когда шина только с завода. Эффект держался около недели и пережил два дождливых дня, потом начал спадать. Понравилось, решил нанести на остальные шины. Три дня прошло, держится, шины выглядят красиво. По цене вышло вполне приемлем… Читать далее
Отзыв: Очень хорошее средство. Dr. Active стоит чуть дороже того, что я брал ранее, но вместе с тем и результат намного лучше -- блеск естественный, матово-черный. Держится в районе недели эффект, потом уже лучше повторно.
Отзыв: Уже не в первый раз беру чернитель Dr. Active. Держится после нанесения хорошо, не сходит сразу, как некоторые, что я применял. Конечно, после нескольких дальних поездок придется по новой наносить, но это если хотите чтоб прям красота как с завода была, тк даже после длинных поездок небольшой эффект все же сохраняется, пускай и не такой яркий.
Отзыв: Наносится нормально, эффект появляется где-то через 15 минут (максимум полчаса). Гонял после нанесения туда-обратно на 140 километров, на дороге жижа. Держится хорошо. опытным путем выяснил, что одного нанесения хватает где-то на неделю активной езды в любую погоду, как по мне вполне неплохой результат.
Отзывы на Чернитель шин Dr.Active "BLACK TYRE" в категории Автохимия, Масла.