Борщ

Борщ отзывы

4.9· 43 оценки43 отзыва 98% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Борщ — страница 2 (43 отзыва)

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Полезно.
Недостатки

Советую попробовать всем и не пожалеете. В нем же все витамины, но а пользе даже говорить нечего. Капуста, картошка, лук, морковка, томаты, но что еще нужно для организма полный набор. Разве борщ хуже, чем все бутерброды, которые продаются на каждом углу Да и полезней он в 1000 раз.

Юлия Невель131 отзыв

Одно из самых любимых блюд у нашей семье. быстро в приготовлении. я обычно готовлю с заранния закатанных заготовок. быстро сытно и всем нравится. съедается все ни капли не оставляют в тарелки.

Галина Оренбург75 отзывов

Борщ - это самый любимый супчик, который никогда не может надоесть! И, кстати, чем дольше он стоит, тем вкуснее становится! Получается, что он ещё и самый экономный! Только готовить его надо с любовью. Только тогда он всем нравится. Красненький, томлёный, да ещё со сметанкой!

Данил Пермь27 отзывов
Достоинства
Доступен, вкусен, полезен.
Недостатки
Нету.

Мой самый любимый суп который только можно придумать, он и доступен и полезен и очень вкусен. Помню в лагере ел аш до 4 порций за раз, можно было просить хоть сколько добавки, но мне хватало 4 порций, мои друзья тоже обожали борщ. Всем советую покушать данный суп.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Борщ является самым вкусным и популярным супом, к тому же полезным и богатым витаминами. Борщ с аппетитным ароматом, сваренным с любовью станет украшением любого обеденного стола, символ домашнего уюта и тепла.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Вкус из детства.
Недостатки

Здравствуйте. Борщ самый традиционный русский суп. Мало, кто из иностранцев понимает мясной суп со свеклой. Люблю, когда борщ наваристый, бульон делаю смешанный из мясных косточек свинины и говядины. Из овощей кладу картофель, капусту, лук, морковь, помидоры и свеклу, её тушу отдельно с яблочным уксусом. В конце чеснок.

Алексей Анисимов Красноборск89 отзывов
Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Самый стандартный суп для меня на обед это конечно же борщ. Хорошо сваренный и очень аппетитный суп. Люблю кушать его как со сметаной так и с майонезом. Обожаю когда в нём много мяса, такой наваристый и жирный бульон. Вкуснятина просто пальчики оближешь.

Александра Ишутченко126 отзывов

Борщ-это классика) Очень вкусный и полезный суп, бульон для борща, обычно, варю куриный, поэтому суп получается вполне себе диетичесикий. Готовлю его постоянно и по разнообразным рецептам-по-сибирски, украинский и даже воронежский. А для более пикантного и насыщенного вкуса добавляю в борщ хрен и приправу Хмели-сунели.

Елена Тимошенко Москва28 отзывов

Национальное славянское блюдо – борщ, приготовленный на косточке. Очень насыщенный вкус, с пампушками очень вкусен, с салом еще вкуснее, а с зеленым луком – шедевр. Есть много вариаций приготовления, мне больше по душе красный со свеклой и томатной пастой. И обязательно побольше уксуса и майонеза. Объедение. Мои домашние тоже очень и очень любят борщ.

Ellena83El Москва3 отзыва
Достоинства
Сытно, поллезно.
Недостатки
Их нет.

Накормить семью сытно, вкусно, и полезно. В моей семье эту задачу однажды решило мое коронное блюдо - борщ. С годами я его усовершенствовала, конечно. И вкусней, и сытней. Борщ - это два в одном. И первое, и второе. Готовлю и вегетарианские борщи, но вкуснее и больше всего любят с мясом и со сметаной. Утоляет голод это блюдо! И очень полезно для организма.

Kate301981 Калуга62 отзыва
Достоинства
Вкусный, содержит мало калорий, много витаминов.
Недостатки
Я таких не знаю. Для меня в нем все хорошо.

В нашей семье борщ - частое явление. Он и сытный, и вкусный, и полезный. К тому же достаточно просто и быстро готовится. С моей точки зрения лучше готовить на говяжьих или свиных косточках, варить бульен пока они не разварятся. Тогда он получится очень наваристый. Люблю класть много свеклы, предварительно потушив ее в кастрюльке или глубокой сковородке. Можно в свеклу добавить чайную ложку уксуса …

Алексей5 отзывов

Что может быть лучше и вкусней борща? Отличное, сытное блюдо, которое радует своими яркими вкусами, с каплей майонеза или сметаны, просто бомба. При чем кушать его можно в любое время дня, всегда будет к месту, ну и конечно не зря говорят, чем больше борщ постоит, тем он вкусней, а самый последний, самый вкусный..... это факт.

Тимур5 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Ароматный борщечёк, да с чесночным хлебом, да еще со сметанкой - вкуснотище! Я вообще-то всеядный и ем все что поставят, но именно борщ и уха мои любимые. Тем более, что готовить легко, а уха вообще женских рук не любит.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Вкусный, полезный. Существуют разные рецепты. Горячее блюдо.
Недостатки

Один из самых распространенных рецептов супа - это борщ. Он овощной с мясом. Полезно и то и другое для пищеварения. Можно готовить по-разному. С капустой и без нее. Если украинский - то с фасолью и без свеклы. А у нас - это основной компонент борща. Рецепты разные. Я добавляю приправы, лавровый лист. Готовлю со свининой или говядиной. Зажарку делаю для вкуса. Можно подавать как со сметаной, так и …