Домашняя селедка

Домашняя селедка отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Домашняя селедка — страница 2 (66 отзывов)

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Давно любима в качестве закуски и в качестве питательного и хорошо хранящегося продукта. Селёдка очень вкусная рыба, которую можно готовить самыми разнообразными способами-отваривать, тушить, жарить, мариновать и солить. Из неё готовят чудесные закуски. Эта рыбка всегда украшает наш стол на праздник.

Коля Петрик Львов10 отзывов
Достоинства
Это что то.
Недостатки
Плохой запах из рта.

Наверное есть те люди которые не пробввали этого шедевра, скажу вам что вы глупцы, ведь селедка давнее блюдо которое ели наши деды и прадеды. Оно просто в приготовлении не трубет каких либо усилий. И канешно же это рыба, а рыба это фосфор который так помагает нам в разных жизненных ситуациях.

Алёна Воронеж3 отзыва
Достоинства
Очень вкусная, полезная, невозможно оторваться когда ешь.
Недостатки
Я думаю их вообще нет, или только по состоянию здоровья не есть много.

Селёдка по домашнему это то, что надо и приветствует моя семья, она очень вкусная и полезная когда сделаешь своими руками так это другое же конечно не то что из магазина не всегда попадёшь на хорошее, мы очень любим посолить с лучком с маслом подсолнечным и чуть уксуса, можно и перца чуть молотого и горошком ещё и на часов 5 и можно уже есть через это время но очень вкусная пальчики оближешь, глав…

Rymanova Москва25 отзывов

Очень люблю рыбу, в любом виде, но особенно питаю слабость к селедке. Вот уже и приловчилась ее дома готовить. Перепробовала массу рецептов, выбрала пряный, там где при засолке добавляют лавровый лист и кориандр.

Владимир Вершинин7 отзывов
Достоинства
Полезное блюдо.
Недостатки

Ну разве сравнится домашняя селедка с покупной - конечно нет. Она намного нежнее, вкуснее и аппетитнее покупной. А главное я сам могу выбирать любой рецепт для ее посолки.

Евгений Урюпинск3 отзыва
Достоинства
Очень вкусно и быстро.
Недостатки

Домашняя селедка это лучшее блюдо. мы дома очень часто солим селедку. ее можно есть и на праздник и на домашний обед. при засолке селедки я добовляю перчик горошком и лавровый лист соль 1 ложку и сахар 2 ложки кипячу. после того как рассол остынет заливаю рыбу. через несколько дней можно есть.

Dina.Ogneva2014 Гулькевичи14 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Домашняя селедочка любимая рыбка моей семьи я готовлю её сама покупаю свеже мороженную рыбу в магазине готовлю рассол с перчиком лаврушкой кладу рыбку в банку и заливаю рассолом два дня и рыбка готова приятного аппетита!

Оксана Минакова(Осокина) г. Венев (Веневский район)9 отзывов
Достоинства
Вкусно!
Недостатки

Раньше покупала в магазине. но она не всегда попадалась вкусная. люблю сама солить селедку. куплю. разморожу. залью простым рассолом.0.5 теплой воды, соль сахар, перец черный горошком. и через 4 часа можно есть. получается малосольная и нежная. и по цене не дорого. и мороки немного. всей семьей объедаемся.

Veranarizhnaya Докучаевск6 отзывов
Достоинства
Вкусно, полезно.
Недостатки

Без рыбки не могу представить своей жизни. У нас с мужем суббота - РЫБНЫЙ ДЕНЬ!) По возможности делаем её дома. Что может быть вкуснее рыбки собственноручно приготовленной!!! Пища Богов Так сказать).

Наталья Витебск4 отзыва
Достоинства
Натуральность, отсутствие вредных консервантов.

Селедочка домашнего посола- это просто улет! А если еще с репчатым лучком, да оливковым маслицем (люблю, именно это маслице) вообще объедение. На гарнир подать отварной картофель со свежим укропчиком и получится полноценный ужин. А можно употребить под пивко в хорошей компании. ).

Александр Еееее1 отзыв
Достоинства
Просто. быстро вкусно.
Недостатки
Запах.

Вкусная селёдочка с лучкоми зеленым горошком, это то блюдо которое готовлю я сам легко просто и очень вкусно. Я ем домашнюю селёдку с варёным или жареным кортофелем. варить кортофель лучше с добавлением лаврового листа. в селедку нестоит добавлять уксус лучше отдельно сделать лучек с уксусом.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Елена Партасюк2 отзыва
Достоинства
Сытно и вкусно.
Недостатки

Селедочка это очень ходовой продукт. можно и салатик сделать и засолить. форшмак особенно если она домашняя (своего посола). лучше конечно с картошечкой варенной или жаренной. или просто с лучком маринованным и ароматным подсолнечным маслом. одним словом вкусняшка. как раз есть свеженькая надо идти засаливать а то слюнки покатились))).

Фирюзя Гелметдинова Ульяновск33 отзыва
Достоинства
Особых затрат не требует и усилий тоже.

Были в гостях у подруги и там попробовала, так понравилось, что решила сделать сама. С первого раза получилось вкусно, может приготовить даже неопытный повар. Засолила и через 2 дня вкуснятину сметала вся семья.