Морковь

Морковь отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Морковь (26 отзывов)

Pfobootysq Киев223 отзыва

Говорят врачи что морковь очень полезная для зрения человека, в ней очень много полезных витаминов необходимых для организма. Люблю на огороде погрызть морковь, также очень сильно обожаю ее в салате. Мой самый любимый салат с моркови - это корейская морковь со специями.

Ismail Ismail Душанбе64 отзыва
Достоинства
Полезный овощ.

Как я знаю почти все люди употребляют этот овощ. Морковка полезна и вкусно. Морковь это двухлетняя овощ. В первый год жизни образует розетку листьев и корнеплод. Во второй год жизни семенной куст и семена. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Морковь это полезный продукт поэтому употребляйте мор…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Елена Ильина Москва392 отзыва
Достоинства
Полезная, вкусная, дает красивый оттенок блюдам.

С детства все знают, что морковь богата каротином, а так же улучшает зрение, да и зубы тоже. Свежая она сочная и сладенькая, ее можно потереть на терке и перемешать с сахарком - получается почти десерт. А еще она хороша в вареном виде в салатиках и супах.

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Вкусная.

Морковь - невероятно полезный и вкусный овощ! А сколькими способами можно приготовить морковку - рецептов просто уйма! Конечно, полезнее всего кушать этот овощ просто так, или же натерев на терку и добавив тертого чеснока. Можно заменить чеснок сахаром и сметаной.

Siili251 отзыв
Достоинства
Сладкая, полезная.

Морковь - очень недорогой и супервитаминный овощ, продается всегда, хорошо хранится, можно приготовить в любом виде. Тертая морковка со сметаной и сахаром, с майонезом и чесноком на бутерброды, жареная морковка в супе придает замечательный цвет. Каротин полезен для кожи и зрения. А по цене доступна всем.

Ирина Усольцева Казань285 отзывов

Изначально морковь была вовсе не оранжевой, это селекционеры вывели ее такой. В ней содержится каротин, который является растительным витамином А, так нужным для глаз и кожи. Чтобы витамины лучше усваивались из моркови, рекомендуется есть ее сырой, заправляя растительным маслом.

Panin2014 Сургут24 отзыва

Я считаю, что это один из самых вкусных овощей. Очень люблю делать из моркови салаты, жарить, тушить. И еще она очень вкусная когда ее вырываешь с грядки! Очень вкусно! Все дачники любят выращивать морковь, и я тоже! Морковь очень полезна для глаз!

Ксения Филипанова Казань106 отзывов

Свежая морковки с грядки, что может быть вкуснее и полезнее. Без моркови необходится не одно блюдо, в ней много витаминов. Похрустеть морковкой, очень полезно. А если эта морковка корейская, то вообще вкусняшка. Так же она есть в виде сока. Большой заряд витаминов.

Artem Gilbert Москва26 отзывов
Достоинства
Лечит от заболеваний.
Недостатки
Много есть нельзя.

Морковь – растение двухлетнее, то есть в первый год у неё образуется розетка листьев и корнеплод, а во второй – семена и семенной куст. По сравнению с луком, видов моркови не очень много – порядка шестидесяти. Какие же полезные свойства присущи моркови? Этот овощ хорошо есть при бронхитах, малокровии, сердечно-сосудистых заболеваниях, кожных болезнях, болезнях глаз. В моркови содержится много каро…

Frozen Herobrine Бобруйск9 отзывов
Достоинства
Улучшает зрение, зубы и дёсна.
Недостатки
Мало и незначительны.

Кушать овощи ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно с самого детства. Так же и марковку нужно почаще грызть. Это полезно для зубов, дёсен, зрения. Так же из моркови делают сок, но этот сок на любителя. И для того что бы он усваивался нужно добавлять подсолнечное масло. Так что кушайте морковь.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Многочисленные достоинства.
Недостатки

Морковка -это интересный овощ и писать про нее можно много всего интересного. И на сколько она вкусна, и сколько в ней витаминов, и как она помогает при не которых заболеваниях. Она встречается почти во всех блюдах, как в первых, так и во вторых, и даже в десерте. И в сыром виде она тоже вкусна и полезна.

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Говорят что морковь очень полезная для зрения человека. Она очень вкусная, в ней очень много витаминов. Чаще всего мы морковь используем в кулинарии. Я также люблю с моркови сок, а больше всего я люблю делать корейскую морковь со специями, меня от нее за уши не оттянешь!

Кукуся267 отзывов
Достоинства
Вкусно, полезно.
Недостатки
Просто нужно выбрать хорошую, тогда одни достоинства.

Этот овощ мы все знаем с детства) В ней много витамина А, говорят, если ее кушать, улучшается зрение. Я люблю сладкие столовые сорта моркови за то разнообразие блюд, в которых она может использоваться, за приятный цвет, который она дарит супам и зажаркам, просто за хороший вкус без тепловой обработки, можно просто погрызть, можно сделать сок. А в Европе ее считают фруктом, так как из нее делают дж…

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Вкусно и много витаминов.

Морковь не только очень полезная, но и очень вкусная! нравится во всех ее видах - и сырая с сахаром, и тушеная и в пироге. Вообще с ней можно сделать много всего. и пироги и пирожки и в суп и в какой то десерт! А дети ее просто обожают! Сортов тоже достаточно много.

Миша Иркутск83 отзыва
Достоинства
Вкусно, полезно и хрустит: -).

Очень полезная штуковина: -) Все знают что она полезна для зрения, но при этом она ещё и вкусная: -) Всем рекомендую её употреблять и тогда ваше зрение будет в порядке! Стоит она не дорого, но лучше выращивать её на собственном огороде! В общем советую всем!