ГлавнаяКомпанииУслуги безопасностиООО "Стройкомбел", Минск

4.8
Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.8

Jia693841 отзыв22.11.2017

Очень хорошее качество системы видеонаблюдения

Достоинства
Качество, цена.
Недостатки
Пока не нашел.

Компания вполне понравилась. Неплохие камеры, раньше работал с видеонаблюдением, поэтому более менее разбираюсь. Да и изначально не ожидал высокого качества, хотя оно очень даже неплохое для такого типа видеонаблюдения. Тут я думаю, нужно услуги оценивать, а не саму систему. За полтора года работы мы только два раза запрашивали записи, первый раз просто так, второй раз уже соседи попросили, им там для чего то нужно было. Оба раза скидывали моментально просто, как на конкретное время, так и за не…

Кристина Минск2 отзыва21.03.2018

Оберег, группа охранных предприятий, Красноярск
Компания «АРГО СБ», Москва
Компания «АРГО СБ», Москва

Ожидания оправданы!

Достоинства
Онлайн-просмотр, цены.
Недостатки

Заказывала установку системы видеонаблюдения для кафе. По рекомендации обратилась в Стройкомбел. Наличие онлайн-просмотра стало приятным бонусом. Качеством камер довольна. Цена разумная. Всё великолепно работает, картинка превосходная. Ожидания оправданы. Спасибо большое!

Качество изображения могло быть получше

На подъезде года 2 висела камера видеонаблюдения, никому не мешала, но в прошлом месяце ее сбили. Обратились в компанию за заменой, к нам прислали мастера, он забрал сломанную камеру и подключил новую. Позже выслали запись со старой (до повреждения) и тестовую с новой. Изображение у нее намного лучше оказалось, наша была уже устаревшая, видимо. Наверное, будем делать заявку на обновление и остальных камер.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Оценил пользу видеонаблюдения

Соседи настояли на установке системы видеонаблюдения. Объяснили это тем, что стоянка не видна большинству жильцов. Лично у меня были сомнения в надобности этих камер, тк я свою машину ставлю в гараж и лишние траты, хоть и небольшие, мне ни к чему. Но после установки мне так понравилась функциональность системы, что теперь сам советую знакомым. Могу в любой момент и с любого устройства включить трансляцию. Кстати, авто я теперь спокойно оставляю на стоянке, чтобы далеко не ходить в гараж. Плюс во…

Хорошая система видеонаблюдения

В конце 2016 года нам установили систему видеонаблюдения. По рекомендациям обратились в Стройкомбел. Другой компании даже не искали, во время беседы и составления договора нас все утроило. Монтаж системы был запланирован через месяц, мастера справились за часа 3 и после себя мусора не оставили. Качеством камер довольны, цена разумная, а большего и не требуется.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Минусов не нашла

Если решаете, в какую компанию обратиться за видеонаблюдением, то со Стройкомбелом точно не ошибетесь!) У нас у самих дети, поэтому вопрос безопасности должен быть на первом месте. Весь процесс заключения договора и монтажа системы занял около 5 дней. Предварительно приехал специалист и ознакомил с планировкой нашей территории и зонами установки камер. По ценам все адекватно, есть дороже. Минусов я не нашла).