Щи

Щи отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Щи — страница 2 (30 отзывов)

Светлана Саранск18 отзывов
Достоинства
Очень вкусно и сытно.
Недостатки
Не знаю ни одного недостатка.

Сколько бы не придумывали новых, вкусных, изысканных блюд, все равно русские щи останутся любимым первым блюдом очень многих людей. В нашей семье щи любят все, особенно если они сварены в духовке да еще и в чугуне. Какой аромат, когда только приоткроешь духовку. Скажите прошлый век? Не соглашусь.

Вадим Брест68 отзывов
Достоинства
Этоже Щи.
Недостатки
Нету.

Очень, очень вкусный, но я не забываю про борщ, всегда люблю кушать как борщ так и щи. Многие считают что щи не вкусное, по мне так очень вкусно. Тем более полезен, покушали, можно и отдыхать. Всем вкусного щи, ну или борща, и не забывайте кушайте суп.

Pfobootysq Киев223 отзыва

Я большой любитель щи. Мне мама его постоянно готовит, у меня не один день не проходит без тарелки щи. Он очень вкусный, в нем много полезных витаминов и продуктов. Он не тяжелый в приготовлении, иногда даже сам его готовлю. Обожаю его, вкуснятина, просто за уши не оттянешь).

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Традиционный вкус.
Недостатки

Здравствуйте. Щи исконно русское блюдо. Летом варятся со свежей капустой, зимой с квашенной. Я варю обычно щи на мясном, или курином бульоне. Но можно варить и на воде. Тогда будет постный вариант. Помимо капусты кладу обязательно болгарский перец и помидор. Квашеная капуста должна быть самой простой, без клюквы и иных добавок.

Георгий6 отзывов

Вообще люблю первые блюда, но щи это классика жанра, которые я редко, но с удовольствием кушаю. Мне кажется это своеобразная визитная карточка, в Европе и за границей такого не найдешь.

Эрика Chukavina Москва4 отзыва
Достоинства
Вкусное, сытное блюдо.
Недостатки
Ну если только у повара обе руки левые: ).

Щи для русского человека это больше чем суп из капусты. Это национальное блюдо, без которого не обходится, ни одна, наверно, семья. Сытные горячие щи упоминаются во многих литературных произведениях. Хоть и немудреное это блюдо, а, наверно, сколько хозяек, столько и рецептов. Хорошими считаются такие щи, которые сварены на солидном куске мяса с сахарной косточкой. Что и говорить, вкуснота - пальчи…

Poletskaya.Yaroslava Москва3 отзыва
Достоинства
Вкусно, сытно, универсальны.
Недостатки

Щщи ел наверняка каждый из нас. Кому-то может нравится, кто-то может плеваться, но факт есть факт - знают про щщи все. Люблю готовить на семью, так как очень просто в приготовлении. Получается всегда достаточно вкусно, каких-то особых ингридиентов не нужно.

Kate301981 Калуга62 отзыва
Достоинства
Витамин С, низкая калорийность. Не сложный рецепт приготовления.
Недостатки
Их нет.

Одно из самых русских блюд это щи. Основной ингредиент белокочанная капуста. Еще используют квашенную капусту для кислых щей. В щах, особенно из квашенной капусты содержится очень много витамина С. А еще они низко калорийны. Поэтому так нравятся любителям здоровой пищи и желающим похудеть.

Любовь Николаевна Ростов-на-Дону47 отзывов
Достоинства
Просто.
Недостатки

Наверное в России и Украине - это основное традиционное блюдо, главное действующее лицо всех обедов. Настоящие щи, насколько я знаю, готовятся из квашеной капусты, которая получается удивительно хрустящей и придает пикантную кислинку. Кстати, в теплое время года, многие едят это блюдо холодным, очень освежает и насыщает.

Serg_K_74List Челябинск120 отзывов
Достоинства
Вкуснятина!
Недостатки

Никогда не поверю, что кто-то из людей никогда хоть раз в жизни пробовал щи. Люблю есть щи особенно с говяжьем мясом и со сметанкой, получается просто вкуснятина. Когда была жива моя бабушка, она готовила отменные щи. Я мог их есть хоть вечно. За раз съедал по три тарелки. На этом я заканчиваю, всего доброго!

Polina.Gorbunova Москва42 отзыва
Достоинства
Вкусно, легко.
Недостатки
Нету.

Пару дней назад первый раз в жизни приготовила щи. Всем домашним очень понравился мой новый супчик, большую кастрюлю съели за пару дней. Думаю теперь это блюдо станет одним из резидентов моего меню.

Просто анна Оренбург53 отзыва
Достоинства
Доступно вкусно питательно.
Недостатки
Не все любят такие супы.

Моя семья абажает суточные щи со свежими овощами и крапивой кто не пробовал советую пальчики оближешь а еще в щах огромное количество полезных микро и макро элементов полезных для пищеварения человека отлично усвается и не дает большой нагрузки на органы пищеварения так как содержит в основном клетчатку прекрасно подходит людям которые на лечебных диетах.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Золушка Москва30 отзывов

Замечательное блюдо! Исконно русское. И очень сытное, и довольно легкое в приготовлении, но варится не быстро, потребуется пару часов, если по оригинальному рецепту готовить. У меня на это терпения редко хватает) ), но когда муж просит, не могу отказать)).

Валя Иванова Астрахань53 отзыва
Достоинства
Вкусно, сытно.

Щи легко готовить, является прекрасным "первым" блюдом. Щи прекрасно подходят для любого время года, но летом я ем их холодными они как бы освежают. Мне кажется нету не одного человека который бы не попробывал это "стандартное'' блюдо. А запах хорошо приготовленных щей просто МММ....

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Вкусно, полезно. Богато витаминами. Хороший рецепт.
Недостатки

Самое русское национальное блюдо. Мне нравится его готовить как со свежей капустой, так и с квашенной. Получается вкусно, но по-разному. Я стараюсь варить супы, придумывая что-то новое. Или заменяю составляющие. Например, говядину я заменяю на свинину или курицу. Еще вместо картошки можно добавить кабачок. Можно сделать зажарку (обжаренные репчатый лук с морковью), а можно добавить замороженные ов…