Холодильник Samsung RL 33 SGMG

Холодильник Samsung RL 33 SGMG - отзывы

Средняя оценка:
4,8
(13 голосов)
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
29.03.2013
Didfass М 26 лет, Житомир   Отзывов: 150  
Репутация: +594

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, практичный недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот холодильник очень практичен и легок в эксплуатации! Этот холодильник внешне и подходит для любого интерьера! По цене кстати тоже оправдывает себя, можете уверенно покупать - не пожалеете! Советую всем его покупать так как такое на рынке появляется очень редко!


21.07.2014
Elena.Shirmanova Ж 26 лет, Каменец-Подольский   Отзывов: 57  
Репутация: +12

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер качество!

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: У меня в точности такой холодильник!! Очень им довольна. Недостатков пока не увидела, хотя он у меня уже 8 месяцев! Продукты надолго остаются свежими и аппетитными. Купила за доступную цену. В общем у кого стоит вопрос взять этот холодильник или другой фирмы, берите этот, не пожалеете! Удачи!

31.08.2013
Parshakov.Maksimka М 20 лет, Пермь   Отзывов: 49  
Репутация: +17

Samsung RL 33 SGMG

4  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная модель, холодильник достаточно вместительный, морозит в меру продукты хранятся на удивление долго, даже зелень остается свежей на пару недель. Шумит приятно, без резких звуков. В общем, очень советую!

12.07.2013
Buselena Ж   Отзывов: 118  
Репутация: +26

Очень хороший холодильник

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот холодильник мы купили несколько месяцев назад. Очень долго выбирали, но остановились именно на этой модели и не прогадали. Она нас всем устраивает. Очень эргономичный дизайн, вместительная морозильная камера, зона вита фреш, много полочек в самос холодильнике.

02.05.2013
Екатерина М 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 170  
Репутация: +36

Хороший холодильник.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот холодильник соответствует всем моим требованиям. Холодильник потребляет малое количество электроэнергии, что не мало важно, и довольно тихо работает. В холодильнике много различных отделов под продукты. Большая морозильная камера. Всем советую его приобрести.

30.04.2013
Вова М 33 года, Воронеж   Отзывов: 27  
Репутация: +11

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена и качество.

Недостатки: Слишком высокий.

Отзыв: Отличный-удобный холодильник с отдельной камерой с большим объёмом камер хранения с удобной разморозкой удобные гобариты со стекляными полками небольшой расход энергии даступная цена многа режимов заморозки практически без шумный красивый дизайн я доволен советую всем.


19.04.2013
Дима М   Отзывов: 58  
Репутация: +12

Хороший холодильник

5  

Достоинства: Дизайн, габариты, тихий, вместительный, отлично хранится еда).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый лучших холодильник, который у меня был... Очень красивый дизайн. Отлично вписался в мою кухню. В себя вмещает очень много продуктов. Проблем никаких. Доволен очень.

12.04.2013
Алексей и Светлана. Новосибирск   Отзывов: 135  
Репутация: +214

Не очень.

5  

Отзыв: Данный холодильник отлично вписался в интерьер моей кухни и отлично вошел в тот уголок, который был присвоен ему рабочими людьми. Я конечно не дохляк, но холодильник не тяжелый и я его сам привез домой, благо есть лифт. Очень вместительные камеры. Тихий. Нареканий и желания поменять на другой - нету.

23.10.2014
Анна Ж 23 года, Волгоград   Отзывов: 44   Репутация: +9

Это чудо техники.

5  
Рекомендую

Достоинства: Практичный в быту, и главное недорогой!

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: Я недавно приобрела новый холодильник фирмы Samsung RL 33 SGMG; Отличная модель, абсолютно всё устраивает. Холодильник достаточно вместительный, можно поставить любые кастрюли, бутылки. Продукты хранятся на удивление долго, заморозка отличная, работает бесшумно. Мне очень нравится эта модель, и главное; это сочетание цены и качества! Я всем советую приобрести эту модель-не разочаруетесь!

09.06.2014
Анатолий107 М 36 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 11   Репутация: +5

Нравится большая морозильная камера

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой и недорогой.

Недостатки: Пока не обнаружили.

Отзыв: Год назад купили этот холодильник. Отличный! Работает без збоев! Нравится большая морозильная камера. Любим замораживать фрукты назиму. Работает тихо. Энергосберигающий. Полки хоть и стеклянные, но очень прочные. Цена и качество соответствуют друг другу. Купив такой холодильник вы не пожалеете. Мы ним довольны.

12.01.2013
Sasha-st15   Отзывов: 12   Репутация: +9

Samsung

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощность замораживания: 10 кг/сутки. Энергосберегающий, счетчик еле крутится с ним в отличии от советского "Ока".

Недостатки: Ручки двери первое время не вызывали особого доверия после того, как брат зацепился штаниной за нее, повиснул и не оторвал. Отсуствуют какие-либо дисплеи на переднем торце.

Отзыв: Данный холодильник отлично вписался в интерьер моей кухни и отлично вошел в тот уголок, который был присвоен ему рабочими людьми. Я конечно не дохляк, но холодильник не тяжелый и я его сам привез домой, благо есть лифт. Очень вместительные камеры. Тихий. Нареканий и желания поменять на другой - нету.

24.11.2016
Felekst   Отзывов: 3   Репутация: +1

Отличный холодильник

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличная вместимость и большая морозилка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: У нас холодильник тоже Samsung, чисто внешне очень похож на Ваш, только ростом пониже. Мы довольны, что взяли именно эту марку, исправно работает и радует нас уже не первый год. Всем советую такие холодильники а не хлам.

06.02.2016
Dimochka_Rodionov М 30 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: 0

Отличная вещь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вместительный.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Холодильник модели SAMSUNG RL33 SGMG я приобрёл 3 года назад в магазине бытовой техники, в котором у меня есть скидки, со скидкой цена него составила 18100 рублей. Класс энергопотребления-А, удобная электронная панель управления, в морозильной камере 3 больших ящика. Дизайн очень красивый. Мне всё очень нравится в этой модели холодильника.

28.03.2015
Johnny М 27 лет, Воронеж   Отзывов: 4   Репутация: 0

Цена - качество

5  
Рекомендую

Отзыв: За эти деньги очень даже хороший холодильник. По крайней мере у конкурентов Siemens и Bosh ничего лучше в этой ценовой категории нету. Правда после 3ёх недель эксплуатации начала подскрипывать дверь. Проблема решилась смазкой верхних петель. Больше никаких недостатков замечено не было.

13.02.2014
Просто   Отзывов: 100   Репутация: +9

Хорош!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший холодильник, удобный в эксплуатации, с отличным дизайном и хорошее соотношение цены и качества.



Отзывы на Холодильник Samsung RL 33 SGMG, категория Холодильники. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.