Наконец-то ночами высыпаюсь, есть возможность длительного приёма, действительно работает.
Для меня нет.
Я знаю, что у нас в России есть диагноз, который в ВОЗ никак не воспринимается. Это ВСД, который лечат только у нас. Но сам факт того, что оно существует, с ним живут и борются, лично у меня сомнений не вызывает.
С этим заболеванием рекомендуют находить спокойную работу, чтобы поменьше стрессовать. Но где сейчас можно такое найти, даже не знаю. Поэтому приходится поддерживать свою нервную систему в порядке.
Из-за постоянных стрессов на работе мне тяжело сконцентрировать внимание на выполнении задачи, посещают панические атаки, а ночами к тревожному состоянию добавляется бессонница. Таким образом, я не выспавшаяся, вновь пытаюсь сосредоточиться на работе и так по кругу.
Этот ад удалось закончить благодаря Пантогам-Актив. Сначала удалось просто успокоиться и избавить от чувства тревожности, которое тоже мешало нормально жить. На работе стала быстрее концентрироваться на поставленных задачах и решать их в рабочем порядке без переутомления мозгов.
И ночью, соответственно, стала спать лучше. Мозг не «кипит», панических атак нет, нервы не звенят натянутой струной от стресса. Ко многому стала относиться терпимее, не кипишую теперь по поводу и без.
Капсулы Пантогам Актив принимаю утром и в обед после еды через 20 минут. На ночь не рекомендуется, а то заснуть от мозговой активности не получится. По крайней мере мне.
Что нравится, есть возможность длительного приёма. Я уже второй месяц принимаю и чувствую себя прекрасно. Договорились с врачом, что три месяца принимаю, потом три месяца перерыв, и по необходимости я снова могу три месяца его принимать.
Очень надеюсь, что эффект, который мне подарил Пантогам Актив, сохранится надолго и это средство станет надёжным помощником.