Отзыв о Rexy Пептидный коллаген порошок с витамином С (Для кожи, волос, суставов и связок, 30 порций):
Коллаген - это о любви к себе!

14.11.2024

Достоинства

Коллаген I и II типа, с витамином С
Ощутимый результат
Доступная цена.

Недостатки

Не имеет.

Отзыв

Уже третья баночка пептидного коллагена Rexy с Витамином С заканчивается, поэтому считаю, что с уверенностью могу написать свой искренний отзыв о нем. Начнем с того, что я перепробовала разные виды коллагена, разных производителей. Но именно от ProteinRex спустя три недели я уже заметила результат. Поэтому продолжила прием, и по сей день остаюсь максимально довольна. Основным компонентом является говяжий коллаген I и II типа, плюс витамин С (чтобы коллаген лучше усваивался). Его удобно принимать, в банке есть мерная ложечка, которой удобно измерять нужную дозировку, после чего добавляете в любимый напиток (вода, сок) и наслаждаетесь вкусом. Кстати, вкусов три - Ваниль/Лимон, Манго или Нейтральный. Коллаген необходим для красоты и здоровья волос, ногтей, кожи и особенно незаменим для суставов. Я начала принимать в связи со страшным выпадением волос. Этот коллаген мне реально помог. Волосы стали блестящие и крепкие, на расческе в разы меньше, я вижу эффект и очень этому рада. Девочки, рекомендация от всего сердца. Любите и балуйте себя!

Rexy Пептидный коллаген порошок с витамином С (Для кожи, волос, суставов и связок, 30 порций) фото 1 Rexy Пептидный коллаген порошок с витамином С (Для кожи, волос, суставов и связок, 30 порций) фото 2 Rexy Пептидный коллаген порошок с витамином С (Для кожи, волос, суставов и связок, 30 порций) фото 3

Другие отзывы на Rexy Пептидный коллаген порошок с витамином С (Для кожи, волос, суставов и связок, 30 порций)