Ремакса Pro Aktiv

Отзыв о Ремакса Pro Aktiv:
Благодаря Ремаксе Про Актив анализы пришли в норму

20.11.2025

Достоинства

Помогает печени восстанавливаться, анализы пришли в норму, прибавилось энергии после курса, на курс достаточно 1 упаковки бада.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

По анализам было небольшое повышение билирубина, поэтому врач посоветовала мне исключить на время из рациона жирное + пропить курс Ремаксы Pro Aktiv. Я последовала рекомендациям и заказала этот бад на Озоне (так вышло дешевле, чем покупать в аптеке). На упаковке Ремаксы есть информация о составе и о том, как он работает. А именно - помогает в выведении токсинов и избытка жира, защите клеток печени и восполнении энергии за счет объединения и совместного действия 3-х компонентов - метионина, янтарной кислоты и рибофлавина (витамина В2). Принимать нужно по 2 капсулы в день. В упаковке 60 капсул. На курс хватит 1 упаковки, что довольно выгодно. В конце курса я обратила внимание, что у меня прибавилось энергии. А так как я ничего не меняла в образе жизни - делаю вывод, что это эффект от Ремаксы. По анализам тоже ситуация стала лучше, билирубин пришел в норму. Врач сказала, что для профилактики можно повторять курс несколько раз в год - так и буду делать. Бад рабочий, так что могу смело рекомендовать его для поддержки печени.

Ремакса Pro Aktiv фото 1 Ремакса Pro Aktiv фото 2 Ремакса Pro Aktiv фото 3 Ремакса Pro Aktiv фото 4