Необазит форте

Отзыв о Необазит форте:
Эффективно, удобно, доступно.

28.10.2024

Достоинства

Работает быстро, 1 пачка = 1 курс, по 1 таблетке на прием, побочек нет ни у меня ни у мужа.

Недостатки

Отзыв

Для меня это однозначно эффективное противовирусное средство, которое помогает бороться с гриппом и ОРВИ. Пила и я, и муж, и оба заценили его эффект.
Конечно, им одним не обойтись, одновременно лечили горло и нос местно, а также пили антигистаминные. В совокупности, всё это помогло.
Препарат начинает действовать уже на следующий день, или через, в зависимости от того, как быстро начинаем пить таблетки. Кончено имея опыт, уже держим пачку дома, чтобы не откладывать лечение в долгий ящик, тем более врач нам одобрил его.
Прием для всех взрослых одинаков - по 1 таблетке 3 раза в день после еды, все логично. Курс лечения составляет от 5 до 7 дней в зависимости от степени тяжести заболевания, так сказать. Упаковки на курс хватает, а если остается - то как раз выручает в первые дни следующего орви.
Побочные эффекты у себя мы не выявили и это хорошо, так как искать чот-то еще уже не хотелось бы. По мне так, это эффективно, удобно и доступно по цене.