ВсеОтзывы.ру
Фильм "Дневник Бриджет Джонс" (2001)

Фильм "Дневник Бриджет Джонс" (2001) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
38 отзывов
5
32
4
4
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+35
-2
16.11.2013

Я обожаю этот фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, о жизни.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильмы посмотреть мне удается не часто, но каждый раз когда вижу что начинается фильм "Дневник Бриджет Джонс" просто откладываю все дела и сажу его смотреть, потому что этот фильм я просто обожаю. Не скажу, что сюжет очень уж захватывающий, но мне нравиться. Этот фильм как бы рассказывает о многих женщинах, и дает понять какие ошибки в жизни мы совершаем, и чего делать не стоит вовсе. Очень смешной местами и в то же время есть где и задуматься, вот поэтому я и люблю этот фильм.

21.11.2014

Для меня это увлекательный интересный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие актёры, интересно, смешно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я действительно очень люблю эту комедию, мне она просто нравится. Главные герои вызывают симпатию. Бриджит Джонс забавная, всё время смешит меня, постоянно попадая в нелепые ситуации. Когда ещё в самом начале она запела, мне стала она очень симпатична. Для меня эта романтическая комедия выделяется из шаблонных голливудских, может быть из-за Бриджет.


16.03.2014

Неплохо

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Дневник Бриджет Джонс" (2001) - лично я воспринимаю как обычную шаблонную голливудскую комедию, коей она, по сути и является. А так, вообще все это неплохо. Неплохой, хоть и штампованный, сюжет, хорошая игра актеров. Есть над чем посмеяться и погрустить.

09.07.2013

Часто пересматриваю

5  
Рекомендую

Достоинства: Позитивное кино.

Отзыв: "Дневник Бриджет Джонс" - это один из тех немногих фильмов, которые хочется смотреть снова и снова! Фильм привлекает тем, что в толстушке Бриджет с ее типичными женскими заморочками частенько узнаешь себя. Легкое кино, которое вызывает только позитивные эмоции.

04.07.2013

Посмеяться

5  
Рекомендую

Отзыв: Несколько раз смотрела этот фильм. Бриджит Джонс, в исполнении Рене Зелвегер, бесподобна) А в качестве героя еще и Колин Ферт. Обычная жительница Лондона со своими желаниями и страхами, уже не столь молодая... Всем, кто еще не видел, стоит посмотреть).

03.07.2013

Записываем!

5  
Рекомендую

Отзыв: Легкий, позитивный, романтичный фильм! посмотрел с удовольствием. Динамичный, интересный сюжет, отличная музыка, на редкость удачный подбор актеров! Фильм заряжает оптимизмом и верой в любовь! Кто не смотрел, обязательно посмотрите! Личная оценка 5 из 5.

19.09.2014

Интересный

4  
Рекомендую

Отзыв: Фильм прежде всего будет интересен именно женской аудитории. Поиски идеального принца, разборки с собственной головой и другие типично женские проблемы на примере типичной девушки. Красивая, где-то даже поучительная история. Мне фильм очень понравился.


25.01.2014

Взрослый фильм про жизнь

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Дневник Бриджет Джонс"-простой британский фильм, чей сюжет повествует о 32-летней женщине, которая комплексует по поводу лишнего веса. В данном фильме, что интересно, переплетаются 3 жанра, а именно: комедия, драмам, мелодрама. Поэтому, все найдут в фильме что-то свое. Кратко могу сказать, что это очень интересный фильм, в котором играет очень привлекательная актриса Рене Зеллвегер. Так, что рекомендую фильм к просмотру.

17.07.2014

Вся жизнь в одном дневнике

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет.

Недостатки: Игра актёров.

Отзыв: Этот фильм вышел так давно, в 2001 году. Я тогда была ещё подростком и впринципе подобными вещами не интересовалась, но спустя какое-то время после выхода фильма о нём говорили все. Только и слышали дневник, дневник, дневни ну и конечно такие вещи привлекают. Сюжет отличный, очень интересно смотреть. До сих пор помню многие сцены. Главная героиня ищет себя в этой жизни и конечно находит, преодолевая препятствия на своём пути.

31.08.2013

Замечательный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной, добрый.

Отзыв: Даже книгу прочитала после просмотра этого фильма. Отличный легкий фильм, комедия, актеры подобраны замечательно, отлично вписываются в своих героев. Сюжет хороший, добрый, фильм с юмором, без злой насмешки над молодой одинокой полноватой женщиной. Фильм как найти свое счастье, любовь.

26.08.2014

Потешно о любви

4  
Рекомендую

Достоинства: Весело и легко.

Недостатки: Не все актеры понравились.

Отзыв: В принципе, мне понравилась и книга, и фильм. В фильме много смешных моментов, мне даже игра Рене Зельвегер понравилась, хоть я ее и не люблю. Но здесь она играет не без огонбка, а если еще и учесть, что ей пришлось набрать килограммы для этоц роли - вообще подвиг. В общем для того, чтобы скоротать вечер, фильм подойдет.

29.04.2014

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный фильм, легкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Дневник Бриджет Джонс" (2001) - это супер фильм) не смотря на то, что он 2001 года я его иногда пересматриваю до сих пор - как то он меня вдохновляет, да и просто после его просмотра как то настроение поднимается и любая депрессия уходит! в общем рекомендую!

21.07.2013

Офигенный!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Это просто один из самых любимейших фильмов! Когда грустно стоит только включить его и настроение сразу меняется на максимум! Просто классный фильм, с потрясающей Рене Зелвегер в главной роли. Умничка и красавица может сделать одна любой фильм. Супер!

05.07.2013

Смешная актриса

5  
Рекомендую

Достоинства: Простой фильм о простой девушке.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смешной фильм с рене зельберг, такая она здесь пампушечка, нелепо одевается и кажется глупышкой, которая верит в любовь и своего принца хочет охомутать, да ве у нее получилось, просто она простая идобродушная без лищнего пафоса, таким и не хватает девченкам, в нашей реальной жизни.

19.07.2014

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Каждая девушка хоть раз в жизни должна посмотреть этот довольно таки "поучительный" фильм. Фильм "Дневник Бриджет Джонс" описывает жизнь и переживания героини так, как будто описывает именно твою жизнь в тот или иной момент. Каждый узнает в героине себя.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Дневник Бриджет Джонс" (2001) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.