ВсеОтзывы.ру
Фильм "Дневники принцессы" (2001)

Фильм "Дневники принцессы" (2001) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
17 отзывов
5
14
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
21.09.2014

Еще одна история Золушки

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно смотрела этот фильм. Он достаточно интересный. История про то, как девушка подросток узнает, что она принцесса. И вот ее бабушка, королева, пытается воспитать из нее наследницу престола. Есть много смешных моментов. Вообще очень позитивный фильм. Школьницам понравится.

10.04.2013

The Princess Diaries

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрела этот фильм «Как стать принцессой» (Дневники принцессы) за компанию: - полностью сюжет раскрывать не могу, так как будет потерян интерес, скажу только, что он оригинален, не заезжен; - операторская работа: на 100%, понравилась; - подбор актёров: неплохо, особенно вжились в роли главные герои; - игра актёров: Энн Хэтэуэй, Джули Эндрюс, Гектор Элизондо, Хизер Матараццо, Мэнди Мур, Кэролайн Гудолл, Роберт Шварцман, Эрик Фон Деттен, Патрик Флюгер, Шон О’Брайан играли профессионально, зн… Далее


14.03.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный фильм, затягивает.

Отзыв: Фильм очень интересный, может просматриватся как детьми, так и взрослыми. сюжет фильма-это история о школьнице неудачнице, которая вдруг узнает, что является принцессой. конечно, такое случается только в сказках. фильм отлично обыгран. в главной роли -Энн Хэтуэй. прекрасная девушка, с милой улыбкой и красивой внешностью.

27.09.2014

Как стать принцессой

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересный фильм, особенно придется по душе подросткам. Мечта каждой девочки - стать принцессой, а тут в нашей современной жизни случается такое чудо. Вот, что может из этого выйти. Мне этот фильм понравился, как впрочем и его продолжение. Но первый фильм лучше.

27.07.2013

Крутой

5  
Рекомендую

Отзыв: Вот если бы это была книга, а не фильм, то я именно так бы и представляла себе эту современную принцессу. Отличный фильм для современных подростков - некая сказка в более менее современных условиях. Фильм "Дневники принцессы" - это тот фильм, который хочется пересматривать.

09.04.2013

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров Добродушное настроение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По сути - фильм не плохой. Сюжет, который встречается во многих фильмах, обыграли очень удачно. Не взирая на изношенный сюжет, фильм получился весьма веселым. Ведь все любят сказку о Золушке и тайком мечтают тоже в один прекрасный день проснутся принцессой.

18.03.2019

Экранизация

4  
Рекомендую

Достоинства: Актеры.

Недостатки: Сюжет.

Отзыв: Этот кинофильм был снят на киностудии Уолта Диснея по мотивам книги американской писательницы Мэг Кэббот. Книгу мне не доводилось читать. Может, она и интересная. А фильм на меня особого впечатления не произвел. По-моему, сюжет какой-то неглубокий. Но актеры в картине играют хорошо.


04.11.2015

Фильм мне очень понравился

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший сюжет и прекрасная игра актеров.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм мне очень понравился. Прекрасная работа актеров. Еще одна история Золушки. Очень часто я пересматриваю этот фильм с большим интересом, а главное он убеждает в том. что каждая девушка даже пускай нищенка или гадкий утенок может тоже стать принцессой даже не имея королевской крови. Хороший фильм, ведь он учит нас по другому относится к жизни и делать каждую девочку лучше.

30.05.2013

"Как стать принцессой"

5  
Рекомендую

Отзыв: Я не любитель американских мелодрам, и уж точно не собирался смотреть этот фильм, но все же посмотрел, так как его недавно крутили по тв. В целом "Дневники принцессы" - неплохая мелодрама, легкая и веселая, так что любителям таких жанров рекомендую. Приятного просмотра.

10.04.2013

Замечательный фильм!

5  
Рекомендую

Отзыв: Замечательный фильм! Сначала, я не хотел не него ходить, меня позвали друзья, но уже во время первой сцены, понял что ошибался. Превосходный сюжет, игра актеров, декорации, тонкий юмор, а главное абсолютно неожиданный финал. Советую позвать друзей и насладится этим прекрасным фильмом. Спасибо за внимание.

09.04.2013

Сказочный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Сказочный, волшебный.

Отзыв: Этот фильм подходит для семейного просмотра. Его будет интересно смотреть и детям и людям старшего поколения. Отлично подобраны актеры. Фильм не вызывает ни каких отрицательных эмоций. Отличный фильм со сказочной историей. Мне кажется, что каждая юная леди захотела бы попасть на место дурнушки Мии.

03.04.2013

Интересный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, сюжет.

Отзыв: Фильм "Дневники принцессы" отлично подойдет женской половине населения. Это очередная история про золушку. Вэтом фильме играет талантливая актриса Энн Хэтуэй. Отличный сюжет. Фильм получился смешным, позитивным и добрым. Игра актеров на высоте. Приятоного просмотра!

31.03.2013

Милый подростковый фильм

4  

Отзыв: Неплохой фильм, думаю, что любой девочке придется по - вкусу. Есть и антигерои, и "хеппи енд", и подростковые проблемы, которые благополучно решаются. В общем, старая добрая сказка. Советую посмотреть, мило, сказочно, вселяет надежду на волшебное исполнение желаний.

27.03.2013

Смотреть можно

4  
Рекомендую

Отзыв: Фильм оставляет о себе довольно неплохое впечатление. Поначалу думаешь откуда же такое чудо выискали, но со временем и эту будущая принцесса потихоньку становится нормальной. Конечно, до Оскара фильм не дотягивает, но вечерком его посмотреть вполне можно.

17.03.2013

Интересный

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешной актеры сценарий.

Отзыв: Довольно милый и забавный фильм, смотрел его ну может раза 3-4 и то год назад где то в последний раз, но и сейчас помню и могу посмеятся над неловкой принцессой. Фильм больше для семейного просмотра, вечером в чашечкой чая. Фильм можно смотреть, не убъете время.

14.03.2013

Интересный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот фильм мне очень понравился - снят отлично, очень смешной и забавный. Смотрела его уже очень много раз - всегда интересно смотреть. Очень рекомендую - добрая, легкая комедия, в которой актеры подобраны просто идеально да и выгнано на ура! рекомендую!

13.03.2013

А может и я принцесса?

5  
Рекомендую

Достоинства: Известные актеры, легкий сюжет, который заинтересует вас с первых минут просмотра.

Отзыв: Это, можно сказать, фильм моего детства) Легкий, ненавязчивый и очень интересный. Коротко сюжет: 15летняя Миа вдруг узнала, что она принцесса Дженовии, а её бабушка — королева этой страны. Она проходит путь от обычной американской школьницы до принцессы маленькой страны. Помню, раньше я несколько раз пересматривала этот фильм и думала, что может и я какая-нибудь наследная принцесса: ).


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Дневники принцессы" (2001) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.