ВсеОтзывы.ру
Фильм "Сладкий ноябрь" (2001)

Фильм "Сладкий ноябрь" (2001) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
9 отзывов
5
7
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
07.03.2013

Горько-сладкий

4  

Достоинства: Киану Ривз и Шарлиз Терон.

Недостатки: Нет глубины, многие темы не до конца раскрыты, становится скучно.

Отзыв: Фильм "Сладкий ноябрь" вышел на экраны давно, но мне удалось посмотреть его лишь сейчас. Жаль, потому что лет 5-7 назад он непременно запал бы мне в душу. Но сейчас - слишком много фильмов на подобную тематику я видела. И "Сладкий ноябрь" значительно уступает им. Трогательный сюжет, с нотками любви, романтики и болезни... И очень красивая пара Киану Ривз и Шарлиз Терон. Но, к сожалению, фильм не тронул меня так глубоко, как несомненно задумывалось. 4 звезды ставлю исключительно за актерскую игру… Далее

21.01.2015

Смотрела много раз

5  
Рекомендую

Достоинства: Прекрасные актеры, хороший сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Сладкий ноябрь", можно смотреть много раз. Мы смотрим его каждый год с мамой и сестрёнкой, на даче. Мне этот фильм очень нравится, он по моему вообще больше заинтересует женщин. Шарлиз Терон в этом фильме легка и приятна не смотря на "не здоровье". Не буду рассказывать о чём фильм, посмотрите не пожалеете.


01.05.2013

Дорог каждый день

5  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Грустно.

Отзыв: Драма с прекрасной Шарлиз Терон и несравненным Киану Ривз в главных ролях. Я смотрела его давно, с того возраста всё понималось совершенно иначе. На сейчас мне кажется фильм немного затянут. Но его стоит смотреть. И стоит смотреть с настроением. И стоит задуматься над ним. Поэтому выберите вечер и смотрите.

29.05.2013

Романтичный

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно слышал об этом фильме, но не решался смотреть так как не люблю мелодрамы. Недавно все же посмотрел и был в восторге от просмотра. Очень романтическая мелодрама для своего времени, да и сейчас думаю таких не много. Фильм очень понравился, особенно игра актеров.

20.03.2019

Неудача

3  

Достоинства: Терон.

Недостатки: Нелогичность.

Отзыв: Я люблю киноактрису Шарлиз Терон. Но данный кинофильм я считаю неудачей в ее фильмографии. Я смотрела этот кинофильм и удивлялась надуманности и нереалистичности того, о чем рассказывается в сюжете. Я не увидела никакой логики в поступках главной героини фильма.

06.09.2016

Не устаю удивляться.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: "Сладкий ноябрь" - милодрама. Но мелодрама не типичная, очень много неожиданностей в сюжете. По сути - это история любви и желания жить, не сдаваться. Девушка, которая сама смертельно больна, ставит на путь истинный нуждающихся в этом людей. Прелестный фильм, с оттенком грусти.

24.05.2013

Потрясающий фильм

5  

Отзыв: Очень странно, что я не посмотрел этот замечательный фильм раньше (ведь фильм вышел в 2001 году), как-то он прошёл мимо меня. Но название было на слуху, и я всё время хотел его посмотреть, но как-то забывал.. в итоге – посмотрел вот только на днях. Фильм – очень мне понравился, он меня как-то вдохновил даже, что ли.. Дал мысли для размышления.


03.05.2013

Мелодрамма

5  

Достоинства: Отличный фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм смотришь на одном дыханье.

09.04.2013

Для девушек

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актеры.

Недостатки: Мужчинам не понравится.

Отзыв: Фильм "Сладкий ноябрь" ориентирован на женскую половину населения. Несмотря на то что он староват, его можно смотреть много раз. Фильм очень хорошо снят. Понравилась игра Киану Ривза и Шарлиз Терон. Отлично вошли в роль. Не пропустите этот фильм, он того стоит!!!


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Сладкий ноябрь" (2001) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.