ВсеОтзывы.ру
Фильм "Мулен Руж" (2001)

Фильм "Мулен Руж" (2001) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
22 отзыва
5
20
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
0
18.07.2013

Один миг до....

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сюжет, отличный саунд, отличная игра актеров.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Фильм просто шикарный. Видел наверное раз 20. И до сих пор в восторге. Сколько смотрю столько плачу и надеюсь, а вдруг в этот раз все будет иначе.... Но нет все повторяется и я снова плачу. Действительно этот фильм лучше первый раз смотреть одному, чтобы ничто не мешало проявлениям твоих чувств. Так как вы не сможете остаться безразличны к увиденному... Разумеется сюжет прост- вечная история о любви, о жизни и о смерти. Но как все это снято. какие там декорации, а костюмы. все это позволяет… Далее

21.01.2015

Красивый

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, потрясающие песни, отличные актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю мюзиклы и «Мулен Руж» один из самых ярких и незабываемых. В фильме создана потрясающая атмосфера греховных палат 19 века. Не думала, что Николь Кидман и Эван МакГрегор обладают такими голосами. Песни в их исполнении просто волшебные! Талантливая картина от талантливых создателей с талантливыми артистами!


11.04.2013

Шикарный

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, яркая, динамичная кинолента в отличной постановке с классными актерами.

Отзыв: Для своего времени Мулен Руж был просто шикарным фильмом - яркий, активный, с некоторой коммиксностью и потрясающим кордебалетом. Красивая история в исполнении прекрасных актеров. Пересматривала киноленту несколько раз и вот сейчас поймала себя на мысли, что снова бы окунулась в этот потрясающий парижский мир.

08.04.2013

Заинтересовал!

5  
Рекомендую

Достоинства: Заинтересовал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Мулен Руж" мне посоветовали: - сюжет абсолютно нескучный; - операторская работа впечатляет; - подбор актёров то, что нужно: Николь Кидман, Эван МакГрегор, Джон Легуизамо, Джим Броудбент, Ричард Роксбург, Гарри МакДональд, Яцек Коман, Мэттью Уиттэт, Керри Уолкер, Кэролайн О’Коннор, Кристин Ану, Натали Джексон Мендоса; - игра актёров: играли очень убедительно. Так что, фильм "Мулен Руж" понравился мне и моим друзьям! Приятного просмотра!

08.02.2013

На любителя, а мне понравилось.

5  
Рекомендую

Достоинства: Стоит посмотреть всем любителем мюзиклов, мелодрам и этих прекрасных актеров).

Отзыв: Красивая история любви, отлично снятый фильм, прекрасно подобранные актеры, замечательные песни. Это фильм полностью для любителей мюзиклов, как уже было сказано в первом комментарии. Признаюсь честно, я плакала, в конце фильм я просто рыдала, так меня это растрогало. Как может закончиться любовь, когда она только началась? Как страшно смотреть на людей, поверивших в любовь в последние моменты своей жизни. Песни из мюзикла я слушаю до сих пор, например - Come what may, под нее хочется плакать … Далее

22.05.2013

Интересные сцены.

5  
Рекомендую

Достоинства: Культурный фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В этом фильме превосходная постановка, режиссура, сюжет просто завораживает. Очень тонко показана тема взаимоотношений мужчины и женщины, на основе реальных событий того времени. Блестящая игра актеров, особенно Николь Кидман, сыграла просто непревзойденно. Очень интересные сцены с танцами.

22.05.2013

Фильм на троечку

3  

Отзыв: Помню как ждал этот фильм и помню как был немного разочарован. Это все еще тот же Лурман с его красками, песнями и юмором. Но сюжет прост как 3 копейки. Видимо у Шекспира не нашлось подходящей книжки. Жаль. Музыкальные номера выше всяких похвал.


21.04.2013

Хороший мюзикл.

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший мюзикл с красивыми песнями, красочным видеорядом и массой забавных моментов. История оригинальна (при всей кажущейся шаблонности, натянутости и банальности) и приковывает внимание. Правда, так и не понял, почему героиня отказывается от идеи побега, именно узнав о своей болезни - мне кажется, уж лучше с любимым умирать, чем вот так. Или она его заразить боялась? Не пойму... Впрочем, фильм всё равно хорош, некоторые фейлы, провисания и предсказуемости компенсируются всем остальным. Не зря … Далее

17.03.2019

Открытие Кидман

5  
Рекомендую

Достоинства: Видеоряд, актеры, музыка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот кинофильм является первым американским мюзиклом, созданным в Голливуде после некоторого перерыва в из создании. Для меня в этом кинофильме самым большим открытием стала моя любимая актриса Николь Кидман. Я не подозревала, что она умеет так хорошо петь.

29.05.2013

Впечатлил

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень старый, но стоящий фильм. "Мулен Руж" получил две награды, а главные роли в нем сыграли Николь Кидман и Юэн Макгрегор. Смотрел его не так давно, и был очень впечатлен от просмотра. Потрясающая игра актеров и их состав, интересный сюжет... Приятного просмотра.

01.05.2013

Интересный

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Отзыв: Фильм "Мулен Руж" имеет очень интересный сюжет. Простой парень влюбляется в звезду кабаре "Мулен Руж", а она тем временем думает что это Герцог, которого ей нужно соблазнить для своих целей, но сама в конце концов влюбляется в него. Конечно же там есть и грустные моменты, но при просмотре фильма я испытал море эмоций!

21.04.2013

Хороший фильмец!!!!

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший фильм!!! Учавствуют отличные актёры!!! Сюжет фильма хороший!!! Всё в этом фильме отлично!!!! Роли для героев подобраны идеально! !! Вообщем мне фильм понравился!!! Удачного просмотра!!! Всем добра!!!!

18.04.2013

Заварожительный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Яркий, красивый мюзикл. Хорошая игра актеров. Романтичные песни, красивая история любви, грустныи конец, что бывает не так часто. Можно даже всплакнуть. Вообще-то, я обажаю мюзиклы. И ничего не имею против "Мулен Руж". Может быть правда все чересчур ярко, а может просто я не очень люблю Николь Кидман, но Чикаго мне нравится намного больше..

12.04.2013

Превосходный фильм!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень люблю этот фильм, даже только за то, что сюжет именно про любовь и он очень интересный. Актёры очень красивые и приятные, сыграно всё на высшем уровне. Не советовала бы смотреть этот фильм с детьми, так как лет в 9 его смотрела и оставил отпечаток, как никрути.

10.04.2013

Интересный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актеров, сюжет.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Фильм "Мулен Руж" о несчастной любви. Сюжет по-своему интересен. Понравились атеры, особенно актриса Николь Кидман. Очень талантлива. В конце фильма, признаюсь, пустил слезу. Очень грустный конец. Отлично разбавит скучный день. Рекомендую посмотреть, хотя бы один раз.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Мулен Руж" (2001) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.