ВсеОтзывы.ру
Фильм "Перл Харбор" (2001)

Фильм "Перл Харбор" (2001) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
20 отзывов
5
19
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
-1
09.04.2013

ЭТО ШЕДЕВР! !!

5  
Рекомендую

Отзыв: Один из моих ЛЮБИМЫХ фильмов! Картина эмоциональная, ДОСТОЙНАЯ СВОИХ НАГРАД! С УДОВОЛЬСТВИЕМ смотрел несколько раз и уверен, что посмотрю ещё...... ЭТО ШЕДЕВР! !! РЕКОМЕНДУЮ!! Хороший сценарий, великолепная актерская игра, превосходная музыка и неповторимые сцены разрушения Перл-Харбора — фильм достоин высшего балла..

08.04.2013

Шедевр!

5  
Рекомендую

Достоинства: Шедевр.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посмотрев фильм "Перл Харбор", сделала выводы: - сюжет задумка берёт за душу; - операторская работа на высоте, также с душой; - подбор актёров все на своих местах; - игра актёров: Бэн Афлек, Джош Харнетт, Кейт Бекинсейл, Куба Гудинг младший, Джон Войт, Алек Болдуин очень хорошо сыграли, самоотверженно! Так что, этот фильм "Перл Харбор", думаю, понравится всем! Приятного просмотра!


05.04.2013

Просто потряс

5  
Рекомендую

Отзыв: Что могу сказать? Фильм меня просто потряс. До глубины души. Даже не знала, что могу испытывать такие эмоции на протяжении всего этого фильма и после него. Действие на время просмотра как будто проникло в мое сердце и какое-то время я попросту жила с главными персонажами и их судьбами.

08.02.2013

Нет фильма лучше.

5  
Рекомендую

Достоинства: Фильм не только о войне, но и о дружбе, верности, всепрощении и главное - о любви.

Недостатки: У таких фильмов нет недостатков.

Отзыв: Люблю фильмы про войну именно из-за него. Это первое, что я посмотрела из этого жанра. Я была еще в возрасте легкой впечатлительности, когда хотелось плакать от любой проблемы, а тут такой фильм, такая драма! Фильм больше похож на мелодраму, тут на первый план выходит любовь, а не война. Такая любовь, что просто плакать хочется. Актеры подобраны отлично. Читала, не так давно, что изначально актерский состав должен был быть другим. Хорошо, что ДОЛЖЕН БЫЛ, а то фильм бы, наверное, произвел совс… Далее

11.06.2013

Буря эмоций.

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм одназначно входит в ТОП-250 фильмов всех времен и народов. Таких масштабных картин я давно не видел, с первых минут окунаешься в ее атмосферу, становишься героем. Съемки, сценарий, игра актеров, спецэффекты- все в фильме на высочайшем уровне, мурашки по коде гарантированы. Фильм понравится как и мужскому полу из-за съемок, исторической правды, так и женской половине, так как в в нем присутствуют и истории любви. Это незабываемое зрелище, особенно, если смотреть в кинотеатре, звук потрясающ… Далее

24.11.2013

Эстетический шедевр!

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, исторический сюжет.

Отзыв: Картина сразу привлекает к себе потому как в сюжете все основывается на реальных событиях. Сразу переносишься во времена войны, и от этого захватывает дух и вообще целиком проникаешься в ту атмосферу. Поражает детальное воспроизводство летчиков и военной техники. Стоит отметить блестящую актерскую игру. Смотрите киноха на все века!

29.05.2013

Очень впечатлил

5  
Рекомендую

Отзыв: "Перл Харбор" - одна из любимых американских мелодрам, смотрел его на одном дыхании, и был очень впечатлен от просмотра. Фильм очень интересный и захватывающий. Он повествует о любовном треугольнике между главными героями, действия происходят во время Второй мировой войны.


05.04.2013

"Огонь стал для них вторым домом"

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот фильм показывает нам историю двух друзей летчиков, чью судьбу изменила Вторая Мировая война. Несмотря на то, что фильм сделан в 2001 году спецеффекты достойные. Хорошая подборка актеров. В этом фильме снимаются такие известные актеры как Бен Аффлек, Джош Хартнетт и Кейт Бэкинсейл. Интересный сюжет. Жанр фильма - драма, военный, романтический. По-этому Каждый может найти в нем что-то интересное для себя. Бютжет фильма составляет - $140 000 000. Теперь немного о недостатках. Фильм немног… Далее

26.02.2015

Можно было снять куда лучше!

3  
Не рекомендую

Достоинства: Симпатичная мордашка Джоша Хартнетта, впечатляющие сцены сражения. Японцы тоже смотрятся так, как и представлялось.

Недостатки: Сумбурный сценарий, абсолютно неубедительная, актёрская игра, обрывистый сюжет, примитивные диалоги, наигранность и пафосность.

Отзыв: Моё историческое образование упрямо не даёт мне покоя при просмотре фильмов, снятых по мотивам реальных исторических событий. Взгляд, всё равно, отмечает целый ворох ляпов и несоответствий, и, сколько бы я не убеждала себя в том, что это-художественное произведение и именно таково видение режиссёра, впечатление уже не то. Я, вообще, была удивлена, что американцы этой экранизацией вытащили на свет божий события, о которых совсем не любят вспоминать. В фильм, само собой, впихнули столько героизма… Далее

28.07.2013

Достойный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Захватывающий дух.

Недостатки: Недостатки перешли в достоинства.

Отзыв: Когда только начала смотреть этот фильм, думала, что будет скучно (ну не люблю я про войну). Но потом так втянулась, даже перестала замечать эти грохочущие выстрелы, настолько меня захватила сюжетная линия про любовь. И такой неожиданный поворот в конце фильма заставил меня просто рыдать. Фильм-шедевр! Фильм-история! С продуманным сюжетом, с качественной игрой актеров, с реальными жизненными перипетиями. Супер! Такой фильм можно смотреть не 1 раз, а несколько.

02.07.2013

История возрождения

5  
Рекомендую

Достоинства: Спецэффекты.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Трагедия американского флота немыслима. Представляя ужас пережитый моряками становится не по себе. Зная что эта история произошла на самом деле, флот восстановился за сравнительно малый промежуток времени и ответил врагу по достоинству- просто восхищаюсь этими людьми. Съемки неподражаемы и просто завораживают.

24.05.2013

Шедевр

5  

Отзыв: 7 декабря 1941 г. - разгром американской военной базы Перл Харбор, вступление США во Вторую мировую войну. Я запомнил эту дату не после прочтения учебника истории, а после просмотра именно этого фильма. Впервые я увидел этот фильм ни много ни мало 10 лет назад. Он сразу стал моим любимым фильмом. Я вновь и вновь пересматривал видеокассету.

10.04.2013

Любовь и война

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, спецэфекты, сюжет.

Недостатки: Нет!

Отзыв: Фильм "Перл Харбор" шедевр! Смотрел 5 раз. Отличный сюжет, актерский состав, спецэфекты. Все на высоте. Фильм о нападении Японии на американскую базу Перл Харбор. Сцены нападения завораживают. Отличная режисерская работа. Редко можно увидеть такие шедевры. Всем приятного просмотра!

07.04.2013

Замечательный фильм!

5  
Рекомендую

Отзыв: Замечательный фильм! Сначала, я не хотел не него ходить, меня позвали друзья, но уже во время первой сцены, понял что ошибался. Превосходный сюжет, игра актеров, декорации, тонкий юмор, а главное абсолютно неожиданный финал. Советую позвать друзей и насладится этим прекрасным фильмом. Спасибо за внимание.

07.04.2013

Творение Бэя.

5  

Отзыв: Фильм о настоящей дружбе двух друзей и летчиков, переплетающиеся со Второй Мировой Войной, непосредственно с атакой на Перл Харбор (Военная База США). Фильм конечно сделан качественно, спецэффекты впечатляют, несмотря на далекий 2001 год, да и фильм смотрится на одном дыхании. Игра актеров тоже хороша. Советую посмотреть.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Перл Харбор" (2001) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.