Достоинства: Мошьный не виснет кросивый вид с первого взгляда.
Отзыв: Этот камьпьютер состаит из многих интересных честей. внего входит жоский диск на 500 гигобайт видео карта материнка дискавод аперотивная паметь и многое другое. к ниму можно подключить клавеатуру мышку манитор калонки кабель интернета любого провайдера.
Достоинства: Тянет все игры.
Отзыв: Очень классный комп тянет абсоллютно все игры, мне он очень понравился. С компьютерами DNS Prestige XL вы сможете играть в самые современные игры на полной мощности, смотреть фильмы, этот компьютер может и заслуживает хорошей оценки.
Достоинства: Компьютер отличный 4 ядра, базовый, многофункциональный.
Недостатки: Тяжёлый.
Отзыв: Компьютер отличный 4 ядра, базовый, многофункциональный, поддержит очень много файлов. Компьютер хорош тем что он лёгок к применению и в нём легко разберётся даже младенец. При таком компьютере вы можете играть на различных сайтах, в различные игры и при этом компьютер не будет зависать. Так что я вам его посоветую купить!
Достоинства: Скорость Характеристика дизайн.
Недостатки: НЕТ недостатков и это факт.
Отзыв: С таким Пк и его скоростью можно делать все что только сердце пожелает . Такая вещь это на всю жизнь . Если ты хочешь купить действительно хорошую вещь который является вод этот ПК. поверь твой выбор оценят все, все твои друзья и не только, все будут просто в шоке от твоей покупки.
Достоинства: Очень хороший дизайн производительный.
Недостатки: Недостатков нет да и не может быть.
Отзыв: Брал братишки на день рождение как подарок теперь братишка не слазит с него играет и играет очень отлично подходит для игр и не только дизайн очень понравился охлаждение не шумит вот теперь собрался себе брать хочу сделать себе такой прекрасный подарок .
Достоинства: Сам ПК очень красив, быстрая работоспособность.
Недостатки: Плохого не заметил.
Отзыв: Я считаю, что это самый стабильный компьютер. Покупал сам в магазине DNS г. Екатеринбург. Порадовал корпус компьютера. Он необычен и красочен. Так же хороша в нём и циркуляция воздуха что не мало важна самому процессору, жесткому диску, видеокарте и т. д. Понравились светодиодные крепления на куллерах. Даже ночью можно увидеть красоту этого компьютера. Сам по себе процессор мощный. Вытягивает новые игры стабильно.
Достоинства: Очень тихо работает, особенно если сравнивать с моим предыдущим системником. Тянет любые игры.
Недостатки: Отсутствие картридера в корпусе. Системник безумно тяжелый.
Отзыв: Могу сказать, что новая серия настольных персональных компьютеров DNS Prestige XL сочетает в себе максимальную производительность вкупе с впечатляющим внешним видом. Все системы собраны на базе материнских плат от ведущий производителей компонентов – компаний ASUS и GIGABYTE, передовых процессоров от Intel и AMD, а за охлаждение комплектующих и тишину системы отвечают передовые решения от DeepCool. С компьютерами DNS Prestige XL вы сможете играть в самые современные игры на полной мощности, смо… Читать далее
Достоинства: Оперативка порадовала.
Недостатки: Ну можно было на i7 процессов влепить.
Отзыв: Ну видно компьютер достаточно хорош. Но почему в него не воткнули i7, странно можно было бы увеличить производительность. Да 3300 Мгц это реально мощь, видюшка видно хорошая, 1 тб объем жесткого диска и размер оперативки 8192 что реально круто. Ну мой вердикт будет таков, каждый геймер прочитавший характеристику для этого компьютера понял, что вот оно"чудо".
Отзыв: Тихий компьютер, не смотря на его мощность. Гарантия на каждую деталь (Во всяком случае мне именно такую гарантию и дали). Дизайн корпуса, мне очень нравится не могу сказать о других людях, не мне судить.
Достоинства: Мощность, память, красивый.
Недостатки: Может быть шумным.
Отзыв: Хороший компьютер, мощный. Я бы спокойно взял бы себе такой меня он устраивает. По характеристикам вполне устраивает.
Достоинства: Скорость, функционал.
Недостатки: Цена немного кусает.
Отзыв: Компьютер действительно отличный. У меня он уже 5 лет, и за это время НИ ОДНОЙ поломки не было, конечно раз в три месяца, я его чищу от пыли, скорость на нем просто невероятная, с ним ты как-будто летаешь. Весь софт принимает на Ура, работает хорошо. Дизайн корпуса тоже очень привлекателен.
Достоинства: Мощный и недорогой, наличие подсветки и интересный дизаин корпуса.
Недостатки: Иногда особенно ночью самопроизвольно включался после манипуляции с батареикой все стабилизировалось.
Отзыв: Отличный игровой системник, потянет практически любые игры.
Отзыв: Сам видел две версии этого блока с водяным охлаждением и с помощью вентиляторов вобщем шумит иногда но все же работает.
Достоинства: 4 ядра 3300 частота процессора 8 Гб оперативной памяти 1 терабайт жесткий диск.
Отзыв: Очень хороший 4-х ядерный игровой системник. За счет 8 гб оперативной памяти и тактовой частотой процессора 3300 МГц можно играть в любую игру на максимально хорошем качестве графики. Жесткий диск - 1 терабайт, я думаю более чем достаточно...
Достоинства: Мощность, дизайн, удобство.
Недостатки: Цена, охлождение.
Отзыв: Недавно приобрел себе данный компьютер. Сразу можно сказать что он очень сильный и потянет совершенно любую современную игру, или более старые на максимальных настройках. Так же у компьютера хороший дизайн, сразу можно сказать что компьютер игровой. Но у него есть пара минусов, это цена и плохое охлаждение. При долгой работе он сильно нагревается.
Отзывы на Компьютер DNS Prestige XL [0138749] в категории Компьютеры.