Легко применять, цена.
Сыну 14 лет, думали, что проблема с прыщами обошла нас стороной, но нет. Беда пришла, а вместе с ней и поиски средств по борьбе с ней.
Акневицид от Бьютицевтики взяли по совету мамы одноклассника – у него прыщи сейчас вообще в глаза не бросаются как раньше, результат на лицо. Поэтому взяли.
Я заказала комплекс из пенки, лосьона, тоника и СОС-крема на озоне за 820 рублей.
Применяли по инструкции. Как бы лень ни было, но во всех средствах важно знать меру и делать так, как написано. Поэтому приходилось бороться с вечным желанием сына наносить тоник раз по пять в день. Утро и вечером – два и точка!
Результат стал заметен на второй неделе использования. Видимо, кожа привыкала.
Новые прыщи перестали вылезать, а старые сдулись и подсохли. Особенно хочется отметить действие СОС-крема. На ночь точечно наносили на новый прыщик, а на следующий день его практически не было видно.
В случае с этим кремом важно наносить его именно точечно, а не маской. Потому что если нанести толстым слоем на всю кожу, то поприветствуйте шелушения.
Конечно, комплекс к применению рекомендую, особенно подросткам. Жирность кожи убирает, как и высыпания. Недорогой и простой в использовании.
Кожу не сушит, высыпания не провоцирует и продуман – не надо бегать отдельно собирать тоники и умывалки, производитель уже решил этот вопрос. ".