Акневицид - комплекс средств от акне БьютиЦевтика

Отзыв о Акневицид - комплекс средств от акне БьютиЦевтика :
Увидела у блогера.

20.12.2023

Достоинства

Цена, помогает, удобно пользоваться.

Недостатки

Нужно использовать 21 день, чтобы нормально оценить эффект.

Отзыв

Всем доброго дня! Акневицидом от Бьютицевтики начала пользоваться по совету одной из блогерш, которые не советуют абы что, а на себе проверяют действия средств.
Конечно, меня привлекла цена. Целый набор из 4 средств на 21 день за 900 рублей!
Использовать нужно по двум азам – все описано в инструкции, также есть описание каждого средства. Его описание, состав и с чем борется.
А теперь расскажу свои впечатления:
Пенка понравилась. Средство для умывания подобрать не просто, многие стягивают и сушат кожу. С этой такой проблемы нет.
Спиртовой тоник пощипывает кожу, хорошо убирает воспаления и жирность. Но подсушивает, поэтому минут через 20 после него я наносила свой питательный крем.
Салициловый лосьон вообще прелесть, матирует отлично.
SOS-крем за ночь может подавить «рост» нового прыща, работает на все сто. Правда, оставляет белые следы из-за цинка в составе, поэтому перед работой его не нанести)
Все баночки целые, средства пришли с хорошим сроком годности (на вб и озон на них постоянно скидки, кстати). Запах у каждого легкий, без агрессивных ароматов химии. В целом приятный дизайн, такой аптечный. Как и должен быть у настоящих уходовых средств.
В целом за 21 день кожа стала ровнее, перестала жирниться как блинчик и проблема с прыщами перестала быть проблемой. Бюджетный и работающий набор – главное использовать по инструкции, а не по своему усмотрению. Ведь везде важна систематика. Считаю, что акневицид – это тот случай, когда не зря поверила обзору блогера.