Удобно пользоваться, приятный запах, консистенция.
Нет, мне все понравилось.
Из-за морозов или отопления, из-за плохого питания или работы в офисе... Из-за чего-то у меня начали появляться высыпания. На лбу, на подбородке, на носу. Кожа стала более сальной, макияж из-за этого намного хуже ложился.
Ситуация, как говорится, не очень. Начала искать средства от прыщей на вб и озоне, сравнивала цены. Нашла двухфазный комплекс Акневицид, который обещает очищение кожи от прыщей за 21 день.
В набор входит 4 средства (даже 5, мне еще один sos-крем положили в подарок, очень приятно было это обнаружить).
1) Пенка-мусс для умывания. Хорошо очищает, делает кожу мягкой и свеженькой. Макияжа остатки смывает без проблем.
2) Спиртовой лосьон. Фаза 1. Использовать его надо максимум 21 день, потом вторая фаза. Он очищает поры, убирает воспаления хорошо. Обладает антибактериальным эффектом.
3) Салициловый тоник. Фаза 2. Сужает поры, убирает излишнюю жирность и очищает кожу. Не сушит так, как спиртовой. Кстати, примерно минут через 20-30 после тоников/лосьонов лучше наносить увлажняющий крем, чтобы не появились шелушения.
4) SOS-крем от точечных высыпаний с цинком. В составе: салициловая кислота 10000 PPM, цинк 80000 PPM. Наносится прямо на отдельные прыщички, ни в коем случае ни на все лицо. Я наносила на ночь - новые сразу затихали, не перерастали в крупные воспаления. Старые тоже сразу после ночи под этим кремом брали курс на регенерацию.
Набор удобный, качественный и недорогой. Все средства приятно пахнут, я заказала их за 900 рублей. Доставка пару дней. Минусов не вижу, поэтому советую.