Цена, результат, продуманность.
Вы о чем?
Привет всем, кто знает что-либо об акне и борьбе с высыпаниями. Мне 27 лет, у меня смешанный тип кожи. Жирность в Т-зоне, периодически кожу обсыпает.
Честно скажу – нет у меня времени ходить к косметологам, разбираться в миллион-ступенчатых уходах и прочее. Я работаю, много работаю. Поэтому для меня подобные наборы – то, что доктор прописал, как говорится.
Бьютицевтику я знаю давно, средства бюджетные, но по качеству не уступают знаменитым корейским. Пользовалась пару лет назад пилингом для головы, хороший.
Акневицид заказала на ВБ по совету коллеги (разговор о прыщах на работе зашел, а у нее кожа чистая, поэтому к смысл прислушаться к совету был).
Это набор из четырех средств – пенка, спиртовой тоник, салициловый лосьон и крем для точечного применения с цинком.
Производитель все собрал и расписал – что, зачем и как использовать. А мне это и нужно. Я не хочу сама подбирать средства, да и не могу себе позволить наносить по десять средств друг за другом.
Тут все просто: пенка, тоник или лосьон (в зависимости от фазы) и крем на отдельные воспаления. Если кожа подсыхает, то увлажнить своим обычным кремом.
Использовать набор нужно 21 день – расход у средств небольшой, так что на курс точно хватит. Баночки светлые, в аптечном стиле. Запах приятный, легкий. На коже нет ощущения липкости после применения. После спиртового тоника пощипывает, но не критично. Дней через 8 уже стало понятно, что прыщики уходят и кожа выглядит ровнее, свежее. Постакне тоже светлее стали.
В общем, набор за свои день вообще порадовал (брала на озон за 850 р. ). Для тех, кто не любит изобретать велосипед и экономит свое время подойдет идеально.