Простое использование, результат.
Для меня не нашлись.
Всем привет!
Бьютицевтика мне знакома давно – пилинги для головы, сыворотки для лица. Пользовалась несколькими продуктами и негативного впечатления они не оставили) Поэтому когда увидела набор Акневицид от прыщей – купила не раздумывая.
Набор обещает избавиться от высыпаний за 21 день. В нем есть пенка для умывания, тоник, лосьон и SOS-крем. Все это удовольствие стоит 990 р. , но я всегда заказываю на Озон еще дешевле. Последний раз вышло за 840 р. Просто подарок, а не цена.
Лечение за 21 день включает в себя две фазы, в первой из которых спиртовой тоник убирает все активные воспаления и после этого сменяется салициловым лосьоном. Пенка и SOS-крем остаются неизменными в этой схеме.
Я не люблю уход из десятком ступеней по всем заветам корейских моделей, поэтому метод «умывашка/тоник или лосьон/крем» для меня супер гуд.
Набор мне помог. В первую неделю шло привыкание – прыщичков будто бы даже больше стало. Потом они резко начали капитулировать с моей кожи.
Кстати, после тоника кожа знатно подсушивается – эту проблему решает хороший увлажняющий крем, я наносила его минут через 20-30 после тоника.
Курс я выдержала без проблем. Утром и вечером умывалась, очищала кожу тоником/лосьоном, а потом точечно наносила SOS-крем. Через три недели такие наблюдения:
- постакне значительно светлее, в целом тон ровнее
- нет новых высыпаний, кожа чище
- черные точки не так выделяются на носу
Так что, мой вывод – рабочее бюджетное средство. С серьезным проблем акне лучше ко врачу, а если беспокоят периодические высыпания, то этот наборчик идеально подойдет.