Достоинства: Хорошее качество и при этом, очень доступная цена, неплохой вариант.
Недостатки: Нет серьезных недостатков.
Отзыв: Водка хорошая и покупаю я ее достаточно давно. Беру и на какие-то мероприятия с друзьями и для самостоятельного пользования. Вот для себя, как раз обычно беру в такой маленькой таре. Пью я не так много и часто, поэтому мне хватает или для умеренного употребления в течении недельки или если хочется скоротать долгий вечер. Кроме того, беру такой небольшой объем если еду, к примеру, на рыбалку или иду за грибами. Стараюсь вот так выбираться на выходных на природу, отличный способом чтобы перезагруз… Читать далее
Отзыв: Я крепкие напитки почти не пью, а вот мой муж без них не может представить ни один праздник, поэтому у нас в запасе всегда есть крепкий алкоголь, особенно водка. Я обычно покупаю водку царь. Она очень хорошая по качеству, кристально чистая, муж говорит и пьётся хорошо, мягче, конечно, когда охлаждена предварительно. Беру разные объёмы и маленькие 0,25 и побольше. Маленькие хороши для 2 человек 0,5-0,7 уже подойдёт и компании, провести вечер. Недавно брала пару бутылочек на шашлыки, пошла на ура,… Читать далее
Достоинства: Достойное качество, вкус на уровне, выглядит эстетично.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Водка «Царь» мной в первый раз была куплена много лет назад, уже не помню когда и как. Но с тех пор, стала моей любимой, да и в компании моих друзей она всегда в ходу, когда встречаемся вместе. Причиной тому, стало ее отменное качество, которое, как не странно, с годами не становится ниже. По вкусу, здесь ничего особенного может и нет, но зато есть приятный аромат и отсутствие резкого водочного вкуса. Она мягкая и пить ее приятно, особенно под хорошую закуску и в охлажденном виде.
Достоинства: Хороший уровень очистки и подготовки сырья, отличные вкусовые характеристики и приятный, уникальный аромат.
Недостатки: Недостатков не заметил.
Отзыв: Водка обладает очень высоким качеством, характерным для напитков более дорогой бюджетной категории. При этом, довольно интересный вкус, вроде как ничего лишнего в составе нет, но послевкусие довольно своеобразное, интересное, стоящее того, чтобы ее попробовали. Из дополнительных преимуществ, могу отметить оригинальное оформление и большой выбор форматов. Есть что поставить на стол, а есть и такие, маленькие бутылочки, удобные. Если, к примеру, хочется немного пригубить во время выезда на прир… Читать далее
Отзыв: Моя любимая водка, которую покупая уже, наверное, в течение последних пары месяцев. Вкус не меняется, качество остается на стабильно высоком уровне. Чего еще можно пожелать и захотеть от водки, я даже и не знаю. Формат удобный, токая небольшая фляжка отлично влезает в холодильник. Как результат, любимый напиток всегда под рукой.
Отзыв: Всегда предпочитал хорошие, крепкие водки без каких-то добавок и прочего. Эта оказалась именно такой, с отличным и выверенным вкусом, в котором хорошо читается классический водочный зерновой спирт с его характерным вкусом и ароматом. По своим свойствам напиток универсальный, под разные горячие блюда и закуски подходит отлично, хорошо подчеркивает вкус мяса. Есть небольшие фляжки. Дома храню такую, много не пью, но иногда бывает желание пропустить рюмку для нервного спокойствия.
Отзыв: Я люблю водку, но далеко не всю. Чтобы она понравилась мне, должно сойтись много факторов и критериев. В случае с водкой Царь все как раз идеально. У нее нейтральный приятный запах, такой настоящий классический. По вкусу также приближена к классике, пьется приятно и легко. Даже когда согревается на столе, запах остается таким же легким, а вкус мягким.
Отзывы на Водка Царь 0,25 л в категории Продукты питания.