Достоинства: Работают, не дорогие.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Леденцы плющ плюс солодка для меня открытие! я очень уважаю солодку, рада, что она добавлена в леденцы для горла. очень приятные на вкус. мне нравится, что блистер можно разделить по 3 штучки, там есть перфорация. помогли и от боли, и от сухого кашля и даже осиплость сняли.
Отзыв: В аптеке посоветовали леденцы линкас плющ и солодка. В первую очередь мне понравилось, что к этому лекарству не надо покупать еще кучу в дополнение. он сам по себе хорошо лечит и сухой и влажный кашель. А еще он снимает это противное постоянное покашливание. Цена тоже отличная.
Достоинства: Натуральные, эффективные!
Отзыв: По совету провизора купила в аптеке Линкас Плющ+солодка пастилки. Хочется отметить сразу что они без сахара, это большой плюс! Очень эффективно и быстро справились с першением и дискомфортом в горле. Боль прошла, голос восстановился. Также провизор посоветовала что эти пастилки очень хорошо помогают справиться с кашлем курильщика! Доступная цена, эффективность, натуральный состав и скорость действия, вот что мне нравится в этих пастилках! Рекомендую!
Отзыв: Не так давно открыла для себя новые пастилки для рассасывания от боли в горле Линкас Плющ и Солодка. Сразу отметила для себя их высокую эффективность, приятный вкус и доступную стоимость. Теперь эти пастилки будут всегда в нашей семейной аптечке. Также приобрела еще одну упаковку специально в машину.
Достоинства: Цена и качество.
Отзыв: Купила в аптеке, от першения в горле, леденцы с плющом. Подкупил состав. бюджетная цена и что важно, не содержит сахара. Вкус приятный пробивает нос и успокаивает горло, убирает першение. Всегда ношу с собой леденцы с плющом. особенно в осенний-зимний период.
Достоинства: Растительный, Без сахара.
Отзыв: Пастилки Линкас Плющ солодка отлично справляются с кашлем, боли в горле, перщении. Не содержит сахара, состав растительный, в упаковке 18 пастилок, хватает на один курс лечения, доступность к заказу во всех аптечных сетях! Была довольна покупкой, цена приятно удивила!
Достоинства: Без сахара, помогают от кашля.
Отзыв: Болtло горло, друг посоветовал пастилки Линкас плющ и солодка. По вкусу очень приятные, замечательно освежают. Першение и дискомфорт в горле сразу пропали, пастилки помогли справится с кашлем. Считаю что пастилки очень достойны, со своей задачей справляются. А еще они без сахара, тем у кого диабет или сидит на диете вообще отлично будет!
Отзывы на Линкас пастилки плющ и солодка (Linkus) в категории Лекарства.