Отзыв: Обращался за консультацией по дальнейшему лечению, записался через МедКом по удобному адресу на Марьинской. Клиника Москва, записали к врачу Исмагилову М. Р. Очень грамотный стоматолог, выдал мне план лечения в несколько этапов, со всем ознакомил. Медсестра приятная девушка, помогала во время осмотра. Все прошло хорошо, в дружелюбной обстановке, я рекомендую данное место и сервис МедКом.
Достоинства: Результатом проф. чистки остался очень доволен.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: В клиниках трудятся высококвалифицированные и внимательные профессионалы, которые не стремятся предложить клиентам дополнительные услуги сверх стандартного прайс-листа, испробовал ни раз на себе:) Сотрудники отличаются вежливостью и учтивостью, а их слаженная и эффективная работа вызывает настоящее восхищение. Крайний раз посещал новостом на автозаводской и врача Брагину - результатом проф. чистки остался очень доволен, посещу еще.
Отзыв: Один сервис и больше двух десятков клиник по Москве. Причем не сеть, все разные. Отличный контроль качества, можно пожаловаться, попросить второе мнение если что-то вызвало сомнения. Я очень требовательный пациент, но могу смело рекомендовать.
Отзыв: Пока один раз только у них лечилась, потому что опасалась стоматологий по ДМС. Казалось все сложно и все равно придется платить. По итогу, запись удобная через один кол-центр, клинику посоветовали отличную. На приеме только предложили мягкий роторасширитель за небольшую доплату со скидкой, согласилась. Рот не уставал, лечение прошло комфортно. Все остальное по полису, без навязывания.
Отзыв: Мне нравится, что реально ответственно относятся к клиентам. Оставила заявку на сайте в 10 утра, перезвонили в 10:15. Предложили три клиники на выбор с разным временем приема. Записалась в ближайшую к дому. Пришла не ждала ни минуты, сразу в кабинет. Врач осмотрел, сделал снимок (опять же без очереди в рентген-кабинет и допсогласований). Все лечение уложилось в час. Оплата за счет ДМС от СберСтрахования. Организация супер.
Отзыв: Хочу похвалить службу колл-центра МедКома. Однажды вечером у меня сильно разболелся зуб, я позвонила, но трубку не брали минут 7. Уже расстроилась, но потом девушка сама перезвонила, извинилась, сказала, что был наплыв звонков. Выслушала, записала меня на завтра утром в клинику в моем районе. На прием пришла – уже ждали, сделали снимок, вылечили. Врач сказал, что если бы пришла еще через несколько дней был бы пульпит. Спасибо за оперативность, даже с учетом маленькой задержки.
Отзыв: Запись через Медком удобная, но хотелось бы больше слотов в выходные не всегда находят. В будни всё ок, меня записали на обеденный перерыв, я успел. Лечение по ДМС прошло без доплат, пломбу поставили качественно.
Отзыв: Благодарю МЕДКОМ за ОПЕРАТИВНУЮ помощь при адской боли!! Позвонил уже после 7 вечера, думал у них рабочий день закончился, но нет, быстро взяли трубку и за 5 минут записали в клинику. Через час был у стоматолога)) Думал придется ждать до утра но обошлось!!! Спасибо!!!
Отзыв: Через Medkom впервые делал снимок и лечение каналов. Думал, что по страховке будут экономить на материалах, но пломба аккуратная, врач работал под микроскопом (я даже удивился). Плюс объяснили план лечения и сроки.
Отзыв: Обычно везде ищу подвохи, есть какой то дикий страх, что страховщики обманут, уж не знаю откуда. С медкомом во первых не приходится с ними общаться вовсе😆, во вторых ни разу еще не обманули с услугами. Т. е когда спрашиваю, за что надо платить, а за что не надо, всегда по полочкам раскладывают и даже могут подсказать, на какой странице договора это написано)) Поэтому к сервису никаких претензий нет, спасибо.
Отзыв: Сервис МедКом удобен тем, что ведут коммуникацию со страховой. Мне не пришлось разбираться, какие бумаги куда отправлять. Мне это сэкономило кучу времени и нервов. И важно, что МедКом - не страховая, а сервис поддержки: это как раз то, что мне было нужно.
Отзыв: Ходим с мужем по ДМС. Удобно, что можно записаться в разные клиники сети, если у одного из нас другой район. Теперь записываемся только так - через их поддержку.
Отзыв: В клинике приятный интерьер, администраторы вежливые. Врач аккуратный, анестезию сделали без дискомфорта. Анестезия подействовала быстро, дискомфорта почти не было.
Отзыв: Была на консультации: осмотр, диагностика, план лечения. Понравилось, что не обещают чудес, а объясняют этапами. План лечения выдали на руки, чтобы можно было ориентироваться.
Отзыв: Обращалась в одну из их клиник, всё понравилось. Медком заранее предупредил, какие документы взять. Лечение кариеса без боли, анестезия хорошая. Приятно, что по ДМС сервис не хуже, чем платно.
Отзывы на Стоматологическая клиника Стоматология "Медком", Москва в категории Медицинские учреждения.