Достоинства: Их масса, и состав, и усвояемость, и моё самочувствие.
Недостатки: В аптеке у нас не было, покупала на Озоне.
Отзыв: Привет, мамочки! Я не фанатка пить кучу таблеток, ну реально, забудешь половину, и всё. А тут Венарель Пренаталь 2 — одна капсула, и всё, что надо, уже внутри. Ну кайф же! Пью утром после завтрака, и ни тяжести, ни тошноты, вообще ничего. Железо тут нормальное, не вызывает запоров, а это прям боль для многих. Омега-3 — для мозга малыша, йод — для щитовидки, и фолиевая в метилфолате, а не какая-то там бесполезная. Пью уже месяц, чувствую себя норм, энергии больше, и малыш активно пинается. Короче… Читать далее
Достоинства: Очень рада, что получилось найти нормальные витамины.
Недостатки: Никаких.
Отзыв: Девочки, привет! Ну, расскажу, как я мучилась с витаминами до Венареля. Реально, что только не пробовала — тошнило, живот крутило, запоры, ну кошмар просто. Уже думала, что вообще ничего пить не буду, но моя Г сказала: «Попробуй Венарель Пренаталь 2, он мягкий». Ну, я рискнула. И знаете, реально норм! Пью уже второй месяц, ни тяжести, ни побочек, вообще ничего. Усваиваются на ура, даже не замечаю, что пью витамины. А состав-то какой! Там и омега-3, и железо, и йод, и фолиевая в правильной форме.… Читать далее
Достоинства: Омега-3 в составе, а если конкретнее, то ДГК 250 мг.
Недостатки: Затруднюсь ответить, по мне всё ок.
Отзыв: Девочки, ну это просто находка, я считаю! В Венарель Пренаталь 2 есть омега-3, и это прям мастхэв для развития мозга малыша. Я даже не знала, насколько это важно, пока врач не объяснила. А ещё тут железо в хорошей форме, от него нет ни тяжести, ни проблем с ЖКТ, как это бывает с другими витаминами. Пью уже второй месяц, всё отлично, малыш шевелится активно, а я бодрая и довольная. Очень удобно, что всё в одной капсуле, не надо пить гору таблеток. Плюсы: омега-3 в составе, а если конкретнее, то … Читать далее
Достоинства: Состав крутой, фолька в метилфолате.
Отзыв: Доброго времени суток, будущие мамы! Хочу похвалить Венарель Пренаталь 2 за их фолиевую кислоту. Тут она в метилфолате — это значит, что усваивается нормально, а не просто есть «для галочки». Я до этого пила другие витамины, но врач сказала, что толку от них мало, если форма фолиевой не та. Состав вообще огонь: железо, йод, омега-3 — всё, что нужно для мамы и малыша. Пью уже месяц, самочувствие супер, анализы в норме. И удобно, что всего одна капсула в день. Рекомендую всем, кто ещё сомневается!
Достоинства: СОСТАВ🔥, легко глотать, капсулы без запаха.
Недостатки: По-моему, их нет.
Отзыв: Недавно начала принимать Венарель Пренаталь 2. Состав витаминов внушает доверие, фолиевая кислота в метилфолате, йод, железо, витамины группы B и особенно радует наличие омега-3. Чувствую себя прекрасно, никаких побочных эффектов не заметила. Усваиваются хорошо.
Достоинства: Состав супер, есть даже омега-3, ничего дополнительно не пью.
Недостатки: Не нашла)).
Отзыв: Венарель Пренаталь 2 стал для меня настоящим открытием. Начала принимать на втором триместре, и через пару недель приёма могу сказать, что усваивается комплекс достаточно хорошо. Слава Богу, побочек никаких нет. Капсулы легко глотаются, и состав радует.
Достоинства: Усваиваются хорошо, никаких побочных эффектов не было.
Отзыв: На третьем триместре у меня снизился уровень железа, и врач посоветовал пропить Венарель Пренаталь 2. После месяца приема анализы показали норму, и я чувствую себя намного лучше. Капсулы довольно легко глотать, состав отличный. Очень довольна препаратом!
Достоинства: Шикарный состав, правильные дозировки, хорошо усваивается.
Недостатки: Может кого-то смутит цена, но на мой взгляд, состав этот момент полностью оправдывает.
Отзыв: Я на 28 неделе беременности и начала пить Венарель Пренаталь 2. Состав просто шикарный: йод, железо и омега-3, и все в нужных дозах. Чувствую себя уже прекрасно, энергии хватает. Врач одобрил, и это главное. Рекомендую всем будущим мамам. Будьте здоровы!
Достоинства: Отличный состав, заметное улучшение самочувствия.
Отзыв: На втором триместре начала принимать Венарель Пренаталь 2 по совету врача. Состав просто шикарный: йод, железо, омега 3 и витамины в нужных дозировках. Чувствую себя лучше, энергии стало больше. По анализам врач говорит, что всё ок. От себя рекомендую.
Достоинства: Улучшение настроения и самочувствия.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Я на 23 неделе, и недавно начала принимать Венарель Пренаталь 2. Начиталась про него на форуме, а потом с врачом обсудила, стоит ли тратиться на покупку этого комплекса. Ответ был положительный, врач даже не задумалась)) Состав действительно радует, все в нужных дозах: и необходимые витамины, и железо, и йод, и омега-3. Чувствую себя нормально, настроение хорошее.
Достоинства: Состав супер, с приёмом всё понятно, просто 1 капсула в день.
Отзыв: На втором триместре начала принимать Венарель Пренаталь 2. Состав просто отличный: йод, омега 3, витамины b, c, d — все, что нужно для моего здоровья и здоровья ребёнка. Чувствую себя прекрасно. А так как витамины пью по рекомендации своего гинеколога - ещё и уверенно.
Достоинства: Нормальное самочувствие, высокое качество, положительная динамика анализов.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: В момент, когда я узнала о своей беременности, я была растеряна и не знала, какие витамины выбрать. По рекомендации подруги решила попробовать Венарель Пренаталь. Фолиевая кислота в метилфолате, йод, витамины B, C, D, железо — всё это меня сильно впечатлило! В первый триместр я пила Венарель Пренаталь 1. Я ожидала, что токсикоз будет моим постоянным спутником, но, к моему удивлению, мучения были незначительными. На втором триместре, когда я перешла на Венарель 2, мои анализы показали, что уровен… Читать далее
Отзывы на Венарель Пренаталь 2 в категории Лекарства.