Отзыв: Иммунитет укрепляю, на курс приёма нужна всего одна баночка. Выбрала хлореллу, потому что это водоросль, в состав которой входит очень много полезных нутриентов.
Отзыв: Водоросль помогает мне чистить кишечник от шлаков и токсинов. Только ухудшается самочувствие и появляется слабость, я сразу же повторяю курс приёма этой добавки и становлюсь с первой недели курса бодрее.
Отзыв: Я не люблю возиться с растворами и порошками, поэтому остановилась на хлорелле в таблетках. Эффект почувствовала уже с первой недели использования добавки, заметно прибавилось сил.
Отзыв: Состав меня порадовал, я использую хлореллу курсами. Она помогает мне оставаться работоспособной и бодрой на протяжении всего дня.
Отзыв: Очень хорошая по своему составу добавка. Она действительно оказалась рабочей, поэтому я буду использовать её для поддержки здоровья 4-5 раз в год.
Отзыв: Мощная дозировка и быстрый заявленный эффект. Я не планирую менять эту хлореллу на аналоги, поэтому решила на ней остановиться.
Отзыв: Отличный препарат в форме таблеток. Принимать их очень удобно, меня порадовала высокая суточная дозировка хлореллы и выгодная цена за упаковку.
Отзыв: Рабочий препарат, с его помощью я проводу детокс организма. Чувствую себя очищенной и лёгкой, это мой способ поддерживать здоровье печени.
Отзывы на Суперфуд "Хлорелла" Эвалар в категории Прочее.