Отзыв: После родов боялась в туалет ходить, это была жуть какая то, если честно. Эта штука очень помогла размягчить все. Кормлю сейчас грудью, у малыша реакции никакой на Фитомуцил нет. Пью чаще всего с кефиром, на ночь вместо ужина, еще и вес уходит потихоньку.
Отзыв: У меня есть гастрит, поэтому не все добавки мне подходят. Здесь проблем не возникло, живот реагирует спокойно, без раздражения. Кишечник пришел к нормальной работе за 2 дня, но назначенный курс все равно пропью. Пить надо с большим количеством воды, по началу непривычно, но потом приспособилась.
Отзыв: С первой беременностью удивлялась, откуда у девушек постоянные сильные запоры, меня это как то обошло. А вот во вторую беременность удалось прочувствовать всю "прелесть" запоров( Пила кефир с черносливом, отруби ела, это с переменным успехом мне помогало, но к последним месяца беременности прям тяжко стало. От других мамочек в группе нашего города получила разные советы, что им помогает, собрала себе списочек. Активнее начала есть свеклу, распаривала чернослив, но эффекта на себе не увидела. Мно… Читать далее
Отзыв: Во время беременности были проблемы со стулом, с переменным успехом помогали кефиры, черносливы, минералка. После родов проблемы никуда не делись, сходила к новому гастроэнтерологу и мне рекомендовали пропить Фитомуцил норм плюс на 3 месяца. До этого такое не пила, но сразу взяла большую банку, так выгоднее по цене и на дольше хватит. К концу первой недели приема стул стал прям хороший, оформленный и безболезненный. Вздутие и тяжесть в кишечнике наконец то прошла. Пока мне конечно еще пить и пит… Читать далее
Отзыв: На нервной почве расстроился кишечник, у меня такое часто случается. Фитомуцил начинаю пить сразу, как только понимаю что в туалет не хочу 3-4 дня. Эффект от клетчатки наступает у меня как правило на следующий день. 2-3 месяца приема и потом кишечник как часики сам работает.
Отзыв: Столкнулась с трещинами после несколькодневного запора, больно, неприятно и в туалет после таких ощущений не очень то хочется ходить. Вычитала чем можно лечиться, купила, мазала, скорректировала питание. Но запоры все равно были, пришлось искать слабительные. Фитомуцил мне в аптеке посоветовали как мягкое натуральное средство, которое не вызывает привыкания. Попробовала, к вечеру второго дня уже нормально в туалет сходила. Так что пока пью.
Отзыв: Недавно довелось познакомиться с Фитомуцилом норм плюс. Заказывала на озоне, прописал гастроэнтеролог. Порошочек мелкий, без запаха и вкуса, зато работает хорошо и пить его можно без проблем. От воды превращается в такую желейную кашицу, я стараюсь быстро выпивать, пока не загустел совсем. И потом еще водой запиваю. Результат приема был уже на следующий день).
Отзыв: Кого часто беспокоят запоры на нервной почве - очень советую. Лучше пропить курсом, не единоразово. Содержимое пакетика с водой размешать, выпить, запить сверху еще водой. Кишечник за это скажет спасибо, вопрос запора решается у меня за 1-2 применения, но пью всегда минимум месяц.
Отзыв: Среди моих друзей парней как то не принято говорить на туалетные темы, так что про фитомуцил узнавал у фармацевта, искал что то от запоров, которые у меня появились после отпуска. Средство без рецепта, все предельно ясно написано на упаковке, но количеством выпитой воды лучше не пренебрегать, так реально комфортнее потом в животе. Мой вопрос наладился, рекомендую эту штуку дома прозапас держать.
Отзыв: Если с приходом на белковую диету у вас тоже начались запоры, то Фитомуцил прям советую. Мне понадобилась пара дней чтобы наладить это дело, но пить пока продолжаю, нужно хотя бы с месяц попить для уверенного результата. Плюс благодаря клетчатки стала больше жидкости пить.
Отзыв: Многие средство от запоров пробовала, большинство или вызывают привыкание, или прям откровенно полоскают даже с небольшой дозировки. Поэтому для себя остановилась на клетчатке. Фитомуцил Норм Плюс по составу и качеству понравился, действует хорошо и стабильно.
Отзыв: Про свои проблемы по этой части не рассказывала даже подругам, сейчас уже не стыжусь и пишу здесь. Фитомуцил делает стул мягким, но оформленным, через примерно месяц трещина сама затянулась, стало меньше неприятных ощущений, теперь пропиваю его курсами.
Отзыв: К Фитомуцилу «Норм плюс» я пришла после рекомендаций гастроэнтеролога, это БАД. Средство простое в применении, разводила пакетик в воде и запивала еще водой. Спустя несколько дней заметила, что живот стал мягче, а к концу недели стул наладился. Никаких спазмов, боли или неожиданных позывов, как от слабительных, не нужно есть тонну чернослива. Чувствуется, что кишечник работает естественно, без насилия.
Отзыв: Покупала для пожилой мамы, потому что в последние годы ей стало тяжело в туалет ходить. Неоднократно ставили свечи и клизмы и ничего, помогало на 1 день максимум. С фитомуцилом такого не произошло, уже неделю мама его принимает как курс и пока все отлично. Даже настроение у нее другое и двигаться стала больше.
Отзыв: Мне почти 50 лет и последние 10 из них меня мучают запоры. Обошла куча врачей, одни говорили, что это синдром раздраженного кишечника, другие спихивали на возраст, образ жизни и многое другое. А я и питаюсь хорошо и активность у меня есть, но всё равно раз в 4 дня и то с адом. Слабительные помогают только на время, а потом все по новой. И вот в порыве отчаянности накупила в аптеке всякого, среди всех этих лекарств был фитомуцил норм плюс. Начала принимать и на третий день как будто сдвинулось, … Читать далее
Отзывы на Фитомуцил Норм Плюс (Phytomucil Norm Plus) в категории Лекарства.