Достоинства: Удобно.
Отзыв: Удобный формат напитка, смешан на совесть, во вкусе есть можжевельник и специи плюс тоник хорошо оттеняет их горечью. Газированный, поэтому отлично пьется охлажденным. Для поездок и походов самое то. В этом коктейле и объем оптимальный, и вкус отличный, всего в меру.
Отзыв: Взял этот коктейль на вечеринку, и это оказалось суперудачное решение. Легкий, но в меру - освежает, не дает разгуляться слишком быстро, вкус сбалансированный. Джин чувствуется, но без удушливой хвои, тоник не сладкий. Особенно приятно пить из хорошо охлажденной банки. Упаковка стильная, сразу бросается в глаза, народ интересовался, что это такое. Многие попробовали впервые и были приятно удивлены. Хорошая альтернатива пиву или сладким сидрам, особенно в жару. Думаю, возьму еще на пикник или для… Читать далее
Отзыв: Искал легкий алкоголь для пикника без возни с бутылками и шейкерами взял несколько банок этого джин-тоника. Очень классно зашел в жару, особенно в компании с шашлыками и арбузом. Нет приторности, вкус цитрусов и джина сбалансирован, газировка мягкая. Радует, что не перегружен сахаром и ароматизаторами, при этом не слишком крепкий, можно пить неспеша. Пара банок и настроение отлично. Банка выглядит стильно, в руке приятно держать. Девушки тоже оценили - не каждый день найдешь коктейль, который по… Читать далее
Отзыв: Брал на пикник, и это было, пожалуй, одно из лучших моих решений – никакой стеклотары нет, не надо долго возиться с ингредиентами, открыл и пьешь. Сочетание вкусов подобрано грамотно.
Достоинства: Интересный и яркий вкус, сильногазированный.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Не буду много рассказывать, советую лично попробовать, насыщенный джин-тоник с цветами, фруутами, травянистостью, длительное послевкусие. Абсолютно приятный вкус, даже горчинка - преимущество) Газированность круче, чем с магазинными тониками.
Достоинства: Насыщенность, аромат, освежение.
Отзыв: Периодически покупаю, особенно хочется в жару такое, чтобы освежиться и насладиться вкусом) Пьется очень легко, приятно ощущаются разные травы, немного фрукты, благородная горькость от тоника имеется).
Достоинства: Качество и состав.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Ни к чему не подкопаешься. Хорошее сочетание можжевельника и пряностей, крепость - в меру, цена соответствует качеству, красивое и стильное оформление банки. Жалею, что купил только две штуки.
Отзывы на Green Baboon Gin & Tonic в категории Продукты питания.