Green Day

Green Day — отзывы

Средняя оценка:
4,7
27 отзывов
5
22
4
3
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+26
-1
22.03.2013

Легкий панк рок.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне эта группа сразу понравилась своими легкими, но душевными мелодиями, интересными рифами и, конечно же, таким харизматичным вокалистом. Кстати говоря, когда я только начала играть на гитаре, то сразу взялась играть их песни, ведь у них, как правило, легкие гитарные партии, что весьма радует. Как говорится, все гениальное просто.

13.05.2013

Не вставляет

3  
Не рекомендую

Достоинства: Ну... Э... Если подумать то голос более менее неплохой.

Недостатки: Поп-группа.

Отзыв: Green Day на мой взгляд вообще не рок. Довольно попсовая музыка, перевод их песен я хоть и не слышал, но что-то мне подсказывает что и перевод будет соплежуйский. Их стиль одежды тоже не вкладывается в рок музыку. Так что на мой взгляд Green Day не совсем хорошая группа и слушать её я бы не советовал!


16.08.2013

Группа на века.

5  
Рекомендую

Достоинства: Их слишком много.

Недостатки: Мы все не идеальны. Но их судить не могу.

Отзыв: По моему Green Day-группа на века. У этих ребят была не лёгкая судьба, но не смотря на это они добились того, чего хотели. Их музыка полна эмоций и насчёт текстов: тексты просто гениальные! К сожалению в переводе они не так звучат. От одних песен хочется умереть, от других хочется петь, плакать и танцевать, а от других просто хочется жить. Лично это группа вернула мне смысл жизни. Я провела лучшие моменты своей жизни вместе с их песнями и с ними. Их песни просто шедевральны. В каждом участнике г… Далее

19.07.2013

Любимцы

5  
Рекомендую

Достоинства: Классные песни.

Отзыв: Группе Green Day мы обязаны зарождением такого замечательного музыкального стиля, как панк-рок. Отличная группа с великолепными песнями и текстами. Самый любимый альбом у ребят: American Idiot. Знаю его весь наизусть и частенько ставлю, чтобы переслушать в очередной раз.

12.05.2013

Молодцы

4  
Рекомендую

Достоинства: Множество.

Недостатки: Не имеются.

Отзыв: Знаком с группой давно люблю множество их песен, узнал о них благодаря песни из фильна "Скубиду". Прекрассная группа, вокал, музыка. Нравится мне энергичность и драйв этой группы, эти ребята настоящие таланты и знают своё дело. Советую всем послушать их песни так-как вы об этом не пожалеете и останитесь довольны.

28.11.2012

Мотивирующая группа.

4  
Рекомендую

Достоинства: Ниже написано.

Недостатки: Многие песни даже не вызывают интереса. Может с этим связанно их стиль игры на гитарах. Не могу точно описать.

Отзыв: Green Day - эта та группа которую стоит послушать. Хоть она и относиться к категориям "Американская панк рок-группа" но это мне даже очень нравится, основной долбилки нету, как не скажу про Linkin park. Эта группа очень сильно мотивирует меня в основной деятельности - Спорт. Очень её рекомендую.

11.03.2013

Не плохая группа!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично поднимают настроение.

Недостатки: Довольно быстро надоедают.

Отзыв: Не плохая группа! Переслушал многие песни в исполнении Green Day, моё мнение положительно. Когда тебе скучно, тебя может взбодрить эта группа, а в частности альбом "American Idiot" мне очень понравился этот альбом слушаю его каждый день. Советую послушать несколько песен.


13.11.2013

Просто нет слов

5  
Рекомендую

Достоинства: Они хороши безмерно.

Недостатки: Недостатки - это не про них!

Отзыв: Это одна из моих самых любимых групп. Их песни запали в душу, некоторые теперь прочно ассоциируются с чем-то важным в жизни. Они хороши во всех отношениях. Билли Джо помимо всего прочего харизматичен и симпатичен до неприличия. : ) Тем, кому эта группа не нравится, могу сказать одно: о вкусах не спорят. Да, они не обязаны нравиться всем, нравиться всем в принципе невозможно. Но они очень талантливые и клёвые ребята, которые вкладывают душу в свои песни и в свои концерты, с этим нельзя не согла… Далее

02.07.2013

Супер

4  
Рекомендую

Достоинства: Классная весёлая музыка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Творчество группы Green Day я могу назвать простым панк роком. В музыке этой группы уже давно нет какой-то изюминки, которая присутствовала раньше. Хоть я не знаю английского языка в проффесиональном плане, но музыка у группы всё равно меня продирает. Очень классно.

18.04.2014

Незатейливые

5  
Рекомендую

Отзыв: Легкий панк рок от группы Green Day всегда приятно послушать. В свое время очень нравились мне, тогда еще совсем недавно вышел их альбом American Idiot. Ребята умеют зажигать, помню очень любила песню Wake Me Up When September Ends - очень трогательное произведение.

04.04.2013

"Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе! "

5  
Рекомендую

Отзыв: Известная американская панк-рок группа, которая была основана в 1987 году и состоящая из четырех участников. Получившая множество почетных наград. Их песни - как хорошее вино! С каждым годом все лучше и лучше! Совету. И, кстати, понравилась фраза Билли Джо Армстронга - вокалиста и гитариста группы: "Панк — это не просто звук, музыка. Панк — это образ жизни. ".

01.04.2013

Группа на все поколения

5  
Рекомендую

Отзыв: Каждый человек хотя бы раз слышал их песни, даже если не является поклонником их творчества. Их песни отличаются отсутствием этого бешеного ритма и орания, которыми так славятся большинство рок-групп. Они не боятся о самых наболевших темах для большинства граждан, т. е. о политике. Отличные ребята!!!

31.03.2013

Группа поднимающая настроение одной песней!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая группа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Green Day - это такая группа которую при желании думаю послушал бы каждый. Очень хорошо поднимает настроение и помогает забыть о чем то нехорошем на довольно большой период времени. Эта группа является очень популярной и думаю о ней слышал каждый, так что советую послушать каждому!

01.12.2012

Очень хорошая группа

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошие песни.

Недостатки: Нету.

Отзыв: По моему мнению это очень хорошая группа! у них песни очень приятные и хорошие и их очень интересно слушать! Мне нравятся их песни! Люблю их! У них очень приятные голоса и их хочется слушать и слушать! Очень нравится слушать когда занимаешься спортом! Советую послушать.

16.05.2012

Песни Green Day никого не оставят равнодушными

5  
Рекомендую

Достоинства: Веселые, энергичные и оптимистичные композиции; оригинальные, очень красивые мелодии, которые запоминаются надолго; не избитые, не тривиальные и высокоинтеллектуальные тексты.

Недостатки: Главный солист поет задорно, но без души и не слишком эмоционально, поэтому через пару часов слушать эту музыку становится скучно.

Отзыв: Группа Green Day занимается творчеством уже более 20 лет и считается "голосом своего поколения" в США. Несмотря на то, что это панк-рок группа, я уверена, что их песни понравятся абсолютно всем.


Похожие предметы



Отзывы на Green Day в категории Исполнители.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.