Велгия ЭКО

+36
20.08.2025

Cемаглутид в удобной ручке-автоинжекторе

5   Подробные оценки

Отзыв: Всегда думала, что было бы удобно, чтобы семаглутид был бы в удобной ручке-автоинжекторе. К сожалению, семавик выпускает только шприц-ручку, где надо установить иглу и дозу выставить дозу, я пару раз даже ошибалась, хорошо, что в меньшую дозу, потом приходилось доставлять вторым уколом. Так что когда узнала о велгии эко, я наверное первая побежала ее покупать) Действует отлично, худею дальше).

13.03.2026

Семаглутид в удобных инжекторах!

5   Подробные оценки

Отзыв: Это уже не первый препарат с семаглутидом, раньше брала подешевле, а сейчас поняла, что зря экономила на своем комфорте. У других производителей я даже и не встречала автоматические инжекторы, а тут еще и состав лучше: я хоть не аллергик, но отсутствие консервантов порадовало. Действие препарата стабильное, побочных эффектов у меня нет, но я стараюсь есть в рамках условно здорового питания, как мне рекомендовала эндокринолог. Всем довольна).

10.03.2026

Этот способ похудения придумал гений

5   Подробные оценки

Достоинства: Легко пользоваться, вес снижается стабильно хорошо.

Отзыв: Дошла до последней дозировки велгии эко. Хочу отметить самые важные для меня плюсы: удобнейшее введение препарата с помощью автоинжектора, ни одного срыва с ПП за все время похудения, стабильное похудение без откатов. Этот способ похудения придумал гений.

06.03.2026

Проявились неприятные побочки

Достоинства: Нет.

Недостатки: Побочки.

Отзыв: После двух уколов решила отказаться от затеи. У меня начались сильнейшие запоры, а еще стали сильно выпадать волосы, именно клоками лезут. Долго думала, что стало причиной и вот скажу, что уколы эти и стали, больше нечего спровоцировать выпадение не могло.

05.03.2026

Прошло уже достаточно времени, а толку нет

Недостатки: Не работает.

Отзыв: Третью неделю колю, а противная тошнота не проходит. Аппетит пропал, есть не хочется. Очень надеюсь, что тошнота когда-нибудь отступит, потому что жить с ней крайне сложно. Поначалу была и рвота, а теперь постоянное ощущение дурноты. Может, организм еще не адаптировался, но прошло уже достаточно времени, а толку нет.

04.03.2026

Для снижения веса абсолютно бесполезная штука

Достоинства: Нет.

Недостатки: Пустышка.

Отзыв: Результат нулевой, как будто колю физраствор. Был опыт с таблетками из-за границы, там тоже не было особого результата, вот и решила попробовать уколы может они лучше. Однако, Велгия эко же для снижения веса абсолютно бесполезная штука, не могу рекомендовать.

02.03.2026

Сомнительная и достаточно дорогая авантюра

Недостатки: Не работает.

Отзыв: После четырех уколов по 0.25 и одного 0.5, то есть больше месяца применения, вес остался прежним – 82 кг как и было на старте. Надеюсь, что дальше процесс все же сдвинется с мертвой точки. Пришлось купить еще одну коробочку… Но пока не вижу ни с аппетитом изменений, ни в похудении, сомнительная и достаточно дорогая авантюра.

02.03.2026

Ожидала большего!

Достоинства: Нет.

Недостатки: Качество, побочки.

Отзыв: Четвертый месяц на этом препарате, результат есть, но не такой впечатляющий, как хотелось бы. Хотя порции сократились, а жидкости пью меньше. Ожидала большего! Недавно заметила, что сильно волосы выпадают, кажется это от уколов... теперь вот думаю что делать, страшно лысой остаться такими темпами.

28.02.2026

В шоке от последствий 3х уколов

Достоинства: Нет.

Недостатки: Убивает здоровье.

Отзыв: Если препарат используется для похудения, то заниматься этим могут только абсолютно здоровые и молодые люди, без хронических заболеваний. Слишком много серьезных побочных эффектов, которые выдержать может не каждый, даже при огромном желании избавиться от лишних килограммов. Надеюсь, мое здоровье восстановится после всего лишь недели использования велгии эко. Пока я в шоке от последствий 3х уколов.

28.02.2026

Бесполезен при моей инсулинорезистентности

Недостатки: Не работает.

Отзыв: Увы, при моей инсулинорезистентности и лишнем весе препарат оказался абсолютно бесполезен. Я надеялась снизить сахар и избавиться от лишнего веса, но организм никак не отреагировал. Купила упаковки на несколько месяцев вперед, но все тщетно. Теперь думаю что с этим делать в итоге.

27.02.2026

Препарат отвратительный

Достоинства: Нет.

Недостатки: Качество.

Отзыв: Разочаровалась, когда после двух недель использования по схеме 0.25, а затем 0.5, эффекта оказалось ровно ноль! Никаких изменений, побочек тоже не появилось. На четвертой неделе сломалась сама ручка которой нужно уколы колоть. Короче препарат отвратительный и возможно условия хранения были нарушены, раз эффекта никакого не получилось...

27.02.2026

Недовольна

Не рекомендую

Отзыв: Будьте осторожны с поджелудочной! Мой желудок и поджелудочная раньше были в идеальном состоянии, но с 1 мг начались приступы панкреатита. Аппетит не пропал, да и вес не ушел ни на грамм, а еще появились свои фишки с запорами и сухостью во рту. Я категорически недовольна эффектом и буду искать другой способ.

25.02.2026

Не очень

2   Подробные оценки
Не рекомендую

Отзыв: На самой начальной дозе (0,25) аппетит уменьшается. Первые уколы сопровождались легким головокружением и тошнотой, потом вроде проходило. Сейчас дошла до 1мг и тошнит сильно, голова кружится, как чумная, а еще волосы стали сильно выпадать. Чет я уже начинаю паниковать, не должно так быть.

10.02.2026

Удобные одноразовые автоинжекторы

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобно ставить укол.

Отзыв: Дошла до дозировки 2,4 мг велгии эко и решила написать отзыв. Препарат нравится в первую очередь своими одноразовыми автоинжекторами (мне есть с чем сравнивать). Очень удобно ставить укол. Аппетит снижен, мои порции уменьшились в два раза и при этом я не голодаю. За все время скинула уже почти 10кг.

06.02.2026

Очень удобный препарат с семаглутидом!

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобные инжекторы, эффективный препарат.

Отзыв: Перешла на велгию эко с другого препарата с семаглутидом, это просто небо и земля! Очень удобные инжекторы, вводить препарат стало еще проще, никаких неприятных ощущение вроде тошноты и изжоги, как было раньше. При этом действует также хорошо - аппетит снижен, ем умеренно, соответственно, вес идет вниз, уже почти дошла до своей нормы.

Отзывы на Велгия ЭКО в категории Лекарства.