Лазерная эпиляция

Рекомендуют:
+290
-11
09.12.2020

Можно забыть о бритве навсегда

5   Подробные оценки

Достоинства: Не надо отращивать, волосы как при шугаринке и бритьё, волосы действительно исчезают.

Недостатки: Особо чувствительным немного может быть раздражение, но это редкость.

Отзыв: Девочки и даже мальчики, рекомендую от души, это очень эффективная процедура, с первого раза можно у видеть результат, волосы сначала совсем не пропадать, но сразу заметно что очагами перестают расти, после четвёртой процедуры (если у вас средней жёсткости волос) то их практически не остаётся, результат, рекламируют на всегда, в крайних случая можно повторит лет через 5, я делала 3 года назад не полный курс из 10 сделала 6 практически все исчезли, в этом году повторила ещё 5 и я счастлива, глад… Читать далее

Эффективность

Достоинства: Не больно! эффективно!

Отзыв: Эта та самая процедура которая позволяет избавиться от не желаемой растительности и забыть про станок после которого раздражение кожи и жёсткость волос! Шугаринг это очень больно и бесконечность раз необходимо делать при этом нужно отращивать волос до 5мл.

Цена, качества 👍

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена, без доли и раздражений, хороший результат.

Отзыв: Год примерно хожу на лазер, я очень давольно результатом, без боли, без какого либо дискомфорта для кожи. И самое главное результат можно увидеть уже после первого посещения. Ну и конечно не может не радовать цена. Нужно пройти всего не большой курс и можно забыть о волосах на теле насовсем, и поддерживать в год один раз. по мне так это лучше чем какие то бритвы и мучительные депиляции.

09.12.2020

Имеет смысл делать процедуру если есть финансы и время

4   Подробные оценки

Достоинства: Не больно В долгосрочной перспективе полное избавление от волос.

Недостатки: Цена Затрачиваемое время на получение желаемого результата.

Отзыв: Процедура лазерной эпиляции совершенно безболезненная и это конечно же плюс, но есть и минусы в данной процедуре, т. е нужно большое количество сеансов для того чтобы полностью избавиться от нежелательных волос. Стоимость процедуры не дешевая, но я для себя отметила что всё равно стоит делать лазер, потому что в конечном итоге волосы перестают расти и это не может не радовать. Количество сеансов индивидуально для каждого, зависит от цвета кожи, цвета и толщины самих волосков и их количества. … Читать далее

Я в восторге!

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстро, ни дорого и качественно!.

Отзыв: Я делала лазерную эпиляцию, сказать, что я счастлива, это ничего ни сказать, я просто в бешенном восторге от нашего прогресса в мире, можно раз и навсегда забыть про покупку бритв и всего прочего, 7 сеансов и мое тело абсолютно чистое от волосенного покрова🤗.

23.11.2020

Долгий результат

5   Подробные оценки

Достоинства: Не больно, не нужно отращивать волосы.

Отзыв: Безболезненно удаление волос, прекрасный вариант для девушек, особенно для нашей чувствительной кожи. Результат заметен сразу после первой процедуры. Избавилась сразу от 30% волос точно. Немного щекотно) Специально отращивать волосы, как для шугаринга не надо, это огромный плюс.

21.11.2020

Жалею что раньше не ходила на лазерную эпиляцию

5   Подробные оценки

Достоинства: Долго не растут волосы.

Недостатки: Нет такого.

Отзыв: У меня так скажу по смешному - повышенная лохматость 😂но стоило записаться на лазерную эпиляцию... И все мои проблемы решены! Раньше брила и на утро уже щетина прям была, но сейчас особенно после третьей процедуры всё идеально и гладко, всем советую особенно если у кого то такой же рост быстрый как у меня!

19.11.2020

Замечательная процедура, уже около года посещаю её, делаю ко

5   Подробные оценки

Достоинства: Через определённый промежуток времени можно практически полностью избавиться от лишних волос.

Недостатки: Процедура стоит гораздо больше, чем другие способы избавления от волос.

Отзыв: Я в восторге. Эта процедура просто подарок, особенно для женщин. Она фактически безболезненна. Я уже около года делаю эту процедуру. Хожу раз в месяц, избавляюсь от волос в зоне на губой и шее. Эффект есть- волос практически отсутствует. Чем лучше эффект, тем реже посещаешь эту процедуру.

19.11.2020

Это лучшая находка!

5   Подробные оценки

Достоинства: Избавление от ненужных волос.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Делаю лазерную эпиляцию с февраля месяца! Уже сделала 5 процедур. Волос стал тонким, светлым. Да, растёт, но через некоторое время сам и спадает, что очень радует глаз. Могу с уверенностью сказать, что лазерная эпиляция избавит вас от ненужных для вас волос на любом участке вашего тела. Дорого конечно, не спорю, но с уверенностью могу сказать, что цена оправдывает все ожидания и дают лучший результат. Ни капли не жалею, что начала делать данную процедуру на две зоны. Уже не так часто делаю (инте… Читать далее

11.11.2020

Больше не буду тратить деньги на подобные процедуры

1   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Безболезненно, быстро.

Недостатки: Неэффективная, бесполезная процедура, не подходит людям, имеющим большое количество родинок, папилом и высыпаний на коже.

Отзыв: Однажды мне пришла в голову мысль избавиться от нежелательных волос на ногах при помощи лазерной эпиляции. Мне сразу сказали, что эффекта сразу можно не ждать, скорее всего именно моей "растительности" потребуется максимум 10 процедур. Прошу заметить, что 1 процедура стоила на тот момент 1950 рублей по скидке и делать их нужно было с интервалом 1,5-2 месяца. При этом косметолог сказала, что 3-10% волос может "уйти" после 1 процедуры, но, увы, чуда не свершилось у меня ни с первой процедуры, ни з… Читать далее

06.11.2020

Я в восторге!!!

5   Подробные оценки

Достоинства: Нет вросших волосков Не нужно постоянно брить Безболезненно.

Недостатки: Цена)).

Отзыв: Всем привет!))) Хочу поделиться с вами своей радостью))) Четыре месяца назад решилась пойти на лазер и не разу не пожалела)))) Делаю две зоны, глубокое бикини и подмышки))) Завтра будет 4 процедура и я в восторге просто!!! Подмышки уже почти без волосков))) Всем советую и рекомендую))).

02.11.2020

Дорогая, качественная процедура

5   Подробные оценки

Достоинства: Помогает избавиться от вросших волос, и в принципе от волос по истечению достаточного времени.

Недостатки: Нужно проходить весь курс, дорого.

Отзыв: Первый раз сходила на эту процедуру и осталась довольна, после первого посещения волос стал рост гораздо реже, заметен результат, волосы стали отрастать спустя две три недели после процедуры. В нашем городе такие процедуры почти не делают, но сейчас это все больше и больше становится популярно.

29.10.2020

Лазерная эпиляция для меня это спасение

5   Подробные оценки

Достоинства: Здесь одни только достоинства, приятное обслуживание, хорошие цены, дорогие препараты.

Недостатки: Недостатков я не нашла в лазерной эпиляции.

Отзыв: Лазерная эпиляция намного лучше чем шугаринг, после одного похода было сразу заметно, что кожа ног стало намного лучше, стала нежна. Я с удовольствием посещаю лазерную эпиляцию каждый месяц, люди профессионалы своего дела, даже спустя время захотелось самой отучиться на лазерную эпиляцию, советую каждой девочке попробовать это на себе, ведь наш помощник это лазерная эпиляция.

29.10.2020

Мне очень понравилось, эффективно, безопасно и просто очень

5   Подробные оценки

Достоинства: Безопасность, быстрота, универсальность.

Недостатки: Стоимость.

Отзыв: Обожаю эту процедуру, после первого раза я перестала пользоваться чем то другим. И самое главное что никак не вредит моему здоровью и коже. Реабилитация после лазерной эпиляции никакой)) Самое хорошее в ней это конечно то что нет никаких раздражений, жжений, боли как от бритья.

28.10.2020

Я в восторге

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстрое и безболезненное удаление волос НАВСЕГДА.

Недостатки: Для кого то может показаться, что процедура дороговата, но девочки, вы тратите один раз и все, а на бритву каждый месяц тратите больше.

Отзыв: Это лучшее, что могло придумать человечество. Волосы просто уходят и все. Но для полного результата нужно пройти курс, но это того стоит. Никакая бритва вам не заменит эффект гладкой кожи НАВСЕГДА!!! сначала относилась скептически, но сейчас моему счастью просто нету предела. Поверьте, данная процедура стоит своих денег, не жалейте на себе, девочки. Сначала делала только подмышки, волосы начали понемногу просто отпадать уже после первой процедуры, но когда прошла курс, волос просто не осиалось… Читать далее

Отзывы на Лазерная эпиляция в категории Косметические процедуры.