Сосиски детские

Сосиски детские — отзывы

Средняя оценка:
4,8
12 отзывов
5
11
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
31.01.2015

Хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, не большие, в вакуумной упаковке.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сосиски детские, мне вполне нравятся, они вкусные и состав в целом не страшный. Однажды я даже кормила этими сосисками свою маленькую доченьку, она кушала с удовольствием, кстати ни какой аллергии не появилось (хотя дочка склонна). Рекомендую детские сосиски.

27.07.2013

Хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Молочные, чувствуется мясо. Однородный состав, удобная упаковка.

Отзыв: Сосиски "детские" очень хорошие молочные сосиски. Они имеют хороший состав и на вид хороши. Бледно розовые, однородные. Не бумажные и не синтетические, мясо очень хорошо чувствуется. Да и упаковки вакуумные это удобно, и больше им доверяю, чем развесной продукции.


27.07.2013

Очень вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные и рассчитаны на детей.

Недостатки: Быстро разбирают.

Отзыв: Всегда стараюсь покупать эти сосиски своим детям. Во первых вкусные и сделаны специально для детей. что дает им большой плюс. Упаковка очень хорошая и небольшое количество в упаковке, тоже хорошо. Цена тоже вполне приличная не сильно дорогая и можно покупать.

08.02.2015

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой сынок просто обожает, детские сосиски, они очень вкусные, нежные, а когда вериш бульон наваристый, запах мяса, попробуйте очень вкусно. А на костре сосиски, вообще пальчики оближешь. Рекомендую попробовать всем, и вы поймете, что значит вкусные сосиски.

08.08.2013

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Сосиски детские вообще недорогие по цене и очень вкусные. Я люблю с них делать бутерброды или обжарить их к макаронам. В упаковке 6 штук, нам ее хватает только лишь на один раз, так как они очень вкусные) Всем советую попробовать, не пожалеете! Они просто супер).

28.07.2013

В целом не плохие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные мягкие.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Сосиски детские в целом мне понравились! на вкус напоминают молочные но по размеру идут поменьше! так же очень понравилось мне и то, чо состав у них приемлемый. по цене дороже чем обычные. Но такие сосиски ребенок у меня ест, а обычные почему то есть отказался.

01.09.2013

Вкусные

5  
Рекомендую

Отзыв: Больше всего с сосисок я люблю делать бутерброды или хот-доги домашнего приготовления. Эти сосиски всегда очень свежие и вкусные. Большим плюсом есть их небольшая цена! В упаковке сосисок штук 10. Они упакованы в герметическую упаковку. Одним словом, сосиски просто супер).


08.10.2018

Очень понравились

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, вкусный продукт.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Хочу поделиться с вами своим субъективным мнением... нам очень понравились эти сасиски. Они очень вкусные, нежные, оставляют преятное послевкусье. Брали разные сосиски поподались как вкусные так и не вкусные. Эти сосиски относятся к ряду хороших вкусных сосисисок. Жарили на костре, не разорвались. Всем хорошего дня.

28.05.2016

Ожидал большего.

3  

Отзыв: Покупал ребенку, ну могу сказать что ожидал большего. Вроде бы по составу сосиски нормальные, но по вкусу, как обычные дешевые. Не совсем удобно чистятся, в общем пойдет, но есть и по лучше.

31.01.2016

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Все утраивает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если бы меня спросили что я люблю больше всего то я бы ответил что люблю сосиски ведь это еда лёгкого приготовления я всегда их покупаюна роботу или просто перекусить, мне они очень нравятся.

12.06.2015

Вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв на тему Сосиски детские. Как-то покупали на озеро такие сосиски для бутербродов, было очень вкусно. Их цена не очень большая. Всем советую хоть раз попробовать данные сосиски.

11.10.2014

Лучшие сосиски.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные. Мясо чувствуется. Нравятся детям.

Недостатки: Маленькая упаковка. Дорогие.

Отзыв: Детские товары всегда вкуснее и лучше. Особенно сосиски. Я заметила, что они более мясные и нежные. Дети просто с криком просят такие. Мой сын еще маленький - год. Но уже пробовал. Ему понравилось. Для него эта упаковка нормальная. Одну дай бог одну осилит. А большим детям маловато, если еще их несколько.


Похожие предметы



Отзывы на Сосиски детские в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.