Отзыв: Пью хотя бы 1 раз в месяц вкусный и кислый то что нужно организму.
Достоинства: Прекрасный вкус Множество витаминов.
Отзыв: Очень вкусная и полезная вещь! Сам занимаюсь спортом, регулярно пью гранатовый сок. Огромная польза организму, много витаминов!
Достоинства: Вкусно, полезно, качественно.
Недостатки: Высокая цена.
Отзыв: У меня очень низкий гемоглобин и я регулярно стараюсь употреблять гранаты или гранатовый сок. Это позволяет держать мое здоровье в норме. Конечно такой сок не отличается своей доступностью, но эта фирма известна своими натуральными продуктами, которым можно доверять.
Достоинства: Полезный.
Отзыв: Этот сок очень полезен! Но к сожалению он немного кисловат... Но зато сколько в нём пользы! Всегда пью только его!
Отзыв: Я перепробовала кучу соков этой фирмы, но гранатовый самый лучший. Это тебе и куча витаминов и просто вкусный сок.
Достоинства: Вкусный, полезный.
Недостатки: Кислый.
Отзыв: Обожаю гранатовый сок, но только в стеклянных бутылках, когда в коробках как обычный сок - он какой-то не такой, а здесь всё натурально и вкусно. Всем советую его пить, так как он нормализует давление и улучшает самочувствие человека! И полезен беременным и кормящим женщинам.
Достоинства: Улучшение самочувствия.
Отзыв: Сок BEL AZ AGRO Гранатовый сок полезен. Повышает иммунитет. Я его пью часто, для повышения иммунитета. Отличное средство для сердечно-сосудистой системы, понижает артериальное давление. Рекомендую гипертоникам и диабетикам. Пейте Сок BEL AZ AGRO Гранатовый сок.
Достоинства: Повышает гемоглобин.
Недостатки: Хочется еще и еще.
Отзыв: Я вообще давно уже подсевший на гранатовый сок человек. Поднимает настроение, придает сил и энергии, за счет того, что поднимает содержание гемоглобина в крови и следовательно поднимает давление. У меня анемия и всегда низкое давление, и мне сложно без гранатового сока. Мне кажется, что я даже румянее становлюсь после него. Оторваться конечно сложно, но я стараюсь пить порциями, а не бутылками).
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Очень полезный продукт питания, для блюда. Его часто используют для разных блюд, этот продукт очень полезный. Из него могут получится многие вкусные и полезные блюда. Которые можно приготовить самому, или купить в кафе либо ресторане. Лично я люблю этот продукт, и он очень вкусный.
Отзыв: Очень люблю гранатовый сок, вообще люблю кисленькое. но мало того что вкусно, это еще и очень полезно. Сок Сок BEL AZ AGROсостоит из натурального продукта, многим советую, гранатовый сок повышает гемоглобин, достаточно выпивать по пол стакана в день. Сок BEL AZ AGRO не дорогой, и его можно найти в любом ближайшем магазине.
Отзыв: Обожаю этот сок, даже сейчас пью его. В нём полно полезных для нашего организма витаминов. Не такой, как магазинские соки. Немного кисленький, но мне это нравится, очень вкусный сок. Бутылки из под него всегда оставляю под молоко, очень практично и удобно. Рекомендую!
Достоинства: Бутылка стеклянная - можно сдать.
Недостатки: Не нашел там сока, и привкус совсем был негранатовый.
Отзыв: Не нравится мне этот сок. Смотрел как то передачу, там рассказывалось про такие соки, и говорилось что в них почти нету сока. Купил, думал такого не может быть, а нет, ошибался. Так и не допил эту воду крашенную, вылил. На столько мне показалось не вкусным и не настоящим.
Достоинства: Много их.
Отзыв: Ох как же вкусен и полезен этот сок) Тем более в таком банке он не испортится и не потеряет вкус) Гранат я и так люблю. А уж сок гранатовый тем более люблю) Говорят что он еще и полезен для здоровья) всем совею попробовать этот сок гранатовый) вы не пожалеете.
Отзыв: Пью этот сок каждый день. Очень нравиться вкусный и натуральный. Правда дорогой но это не проблема для хорошего продукта!
Отзывы на Сок BEL AZ AGRO Гранатовый сок в категории Продукты питания.