Достоинства: Полезно и недорого.
Отзыв: Яйца всегда входят в мой завтрак, т. к. именно белково-жировой завтрак насыщает наш организм наилучшим образом. Псле яичницы с сыром и какой-либо ветчиной или колбасой могу даже не заметить и пропустить обед)) Еще лучше добавить к блюду овощей тогда ваш завтрак получится максимально сбалансированным!
Достоинства: Полезные и быстрые в приготовлении.
Отзыв: Вся моя семья, включая моих 2 детей просто обожаем яйца. Дети готовы их есть чуть ли не каждый день в любом виде. Раньше приходилось каждую неделю закупать по ячейки, но мы нашли другой выход, просто завели своих собственных домашних кур- несушек. Всегда свежие и вкусные яйца теперь на нашем столе.
Достоинства: Полезные.
Отзыв: Какой завтрак может обходиться без яиц? никакой, яйца очень полезны и богаты белком и витаминами, можно есть каждый день без ущерба для здоровья, с яйцами можно приготовить множество различных блюд, омлет, яичницу или отварные, также можно сделать гренки и т. д.
Достоинства: Полезные.
Недостатки: Надо тщательно мыть с мылом.
Отзыв: Яйца незаменимый источник белка и витаминов, и для построения мышц в день надо съедать десяток сырых яиц. Я одно время плотно сидел на них, очень вкусно, но надо тщательно мыть, а то так можно подцепить сальмонеллу какую нить. Перепелиные в этом плане более безопасные, но цена и количество совсем другое, невыгодно выходит. Потому куриные самый оптимальный вариант. Так же можно готовить яичницу, и так же ни одна выпечка не обходится без них.
Достоинства: Белок и кальций, вкусные, полезные.
Отзыв: Яйца очень полезный продукт с высоким содержанием белка и кальция, они очень полезны для мышц и пищеварительной системы, скорлупа очень полезна для зубов и костей. Не одно мучное изделие не обходится без яиц, выпечка получается воздушной и красивой. Также яйца добавляются в различные блюда.
Достоинства: Быстрая и простая готовка.
Недостатки: Может быть аллергия на белок.
Отзыв: Яйца полезный белковый продукт. Их можно есть варёными или жареными. Интересный факт: белок это будущий цыплёнок, а желток это-то чем он питается пока находится в яйце. Так что если у вас аллергия на курицу вы можете попробовать поесть только желток, а белок оставить своему другу. Яйца очень специфичные на вкус. Например из белка можно сделать меренги. Яйца лучше не есть в сырую. Это может повредить вам. Жаренные яйца бывают с глазунью. Это значит что большая часть желтка будет жидкой. Такую яич… Читать далее
Достоинства: Вкусно и полезно.
Недостатки: Несмотря на пищевую ценность яиц, их потребление может нанести вред здоровью в связи с содержанием в них холестерина.
Отзыв: Счастливое начало дня несомненно начинается с этого продукта. В яйцах есть легкоусвояемый белок, который укрепляет кости и мышцы. Он снижает кровяное давление, поддерживает работу мозга и борется с лишним весом. Да и просто это очень вкусно и полезно).
Достоинства: Очень полезно.
Отзыв: В нашей семье, яйца номер 1 в холодильнике 🥰 По утрам быстро готовлю омлет детям, быстро и вкусно, Делаю крема ) Беру пару яиц, добавляю сахар и вбиваю миксером, отличный крем.
Отзыв: Яйца - один из самых полезных натуральных продуктов который только можно найти. это отличное сочетание белков жиров и углеводов. а для тех кто на диете это просто подарок ведь в одном белке содержится не так много калорий но очень много полезных микроэлементов.
Достоинства: Вкусно, полезно.
Отзыв: Яйца - очень полезный продукт! В них много белков! На завтрак очень вкусно сделать яичницу и поджарить сухарики на оливковом масле! Очень вкусно и полезно.
Отзыв: Яйца - достаточно распространенный продукт. Без них не обходится и половины блюд. Выпечка, салаты, да и просто закуски. Я предпочитаю яйца в жареном виде. Вареные могу съесть только всмятку. Но обожаю яйца фаршированные грибами. Это наше семейное блюдо, которое присутствует на каждом столе.
Достоинства: Очень полезен и сытный, не дорогой продукт.
Недостатки: У некоторых может вызывать аллергию.
Отзыв: На завтрак самое то, для того чтобы быть сытым последующие несколько часов.
Отзыв: Яйца - это продукт животного происхождения, буквально напичканный белками. Не стоит переедать, так как может возникнуть аллергия. В каждом продуктовом магазине можно найти яйца. Без них никуда. Они в каждом доме. Существует множество рецептов, в которых присутствует главный ингредиент - яйцо, а также множество способов его приготовления... Как по мне, то больше нравятся перепелинные, чем куринные. Читала во многих источниках, они намного полезней.
Отзыв: Довольно нужный для нашего организма продукт. По содержанию витамина D уступает лишь рыбьему жиру. Думаю, полезен для спортсменов, ведь в нем содержится белок, а он является составляющей мышц. Довольно популярный продукт, встречается во многих блюдах. Но, как бы глупо не звучало, у некоторых людей может быть аллергия на них, да и при некоторых заболеваниях ЖКТ и т. д. их не рекомендуется употреблять. Про это, при желании, можете прочитать сами) А так да, полезно и вкусно).
Достоинства: Срок годности.
Отзыв: Яйцо отличное питание в моем рецепте особенно в домащный кулинариях. Торт и блинчики мне очень нужно яйцо.
Отзывы на Яйца в категории Продукты питания.