Достоинства: Нужно посмотреть.
Отзыв: Одна из последних ролей актера Владислава Галкина и сыгранная им, как говорится на все сто процентов. Весь свой актерский талант был вложен в роль КОТОВСКОГО. Человек -легенда, его боялись и белые и красные, а его взрывном характере ходили легенды. И вот сколько нужно было сил, что бы так точно передать нам образ комдива советских войск. Сериал просто смотрится на высшем уровне.
Достоинства: Замечательный многосерийный фильм. Хорошая игра актеров. Прекрасные костюмы. Полная картина того времени.
Отзыв: Рекомендую посмотреть всем, кто еще не видел. Понравится. Интересный сюжет. Очень трогательный фильм. Про судьбы людей мирных и военных, о преступниках. О грабежах. Много серий. О Банде Котовского. Он был неуязвим. Придумывал новые махинации. Его просто не могли поймать. Еще здесь много о дружбе, о любви, о верности. Галкин прекрасно сыграл Котовского. Смотрела сериал два раза. Еще буду смотреть не раз. Очень понравилось.
Отзывы на Сериал "Котовский" в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.