Телеканал "СТС"

Телеканал "СТС" — отзывы

Средняя оценка:
4,0
24 отзыва
5
9
4
8
3
5
2
1
1
1
Рекомендуют:
+16
-3
25.05.2014

Развлекательный

5  
Рекомендую

Отзыв: Телеканал "СТС" я частенько смотрю. Мне нравится, что там показывают самые разные фильмы и передачи. Там полно полнометражных фильмов и мультфильмов. Показывают много новинок. В общем, есть что посмотреть.

03.02.2015

Невозможно смотреть

3  
Не рекомендую

Достоинства: Много интересных передач и фильмов.

Недостатки: Ужасно много рекламы.

Отзыв: Телеканал "СТС" был бы одним из лучших развлекательных каналов если бы не одно "но"-ту просто невозможное количество рекламы. Буквально каждые 5 минут нам втирают про супер порошки, новые духи и крутые машины. Не возможно смотреть ни сериалы, ни фильмы, ни передачи.


05.09.2013

Много качественных фильмов

4  

Достоинства: Много хороших фильмов.

Недостатки: Однотипные сериалы.

Отзыв: СТС хороший канал, яркий, емкий. Тут мне очень нравятся несколько юмористических молодежных программ и море отличных фильмов! А вот что недолюбливаю, так это наштампованные новые сериалы с одними и теми же актерами... Все типа очень смешно и в то же время примитивно глупо. И самое интересное, что они идут в самое "ходовое" время...

12.12.2014

Редко смотрю

4  

Достоинства: Есть несколько интересных программ.

Недостатки: Большинство фильмов и передач не интересные.

Отзыв: Я редко смотрю этот телеканал, есть парочка интересных сериалов, но большинство фильмов, сериалов и программ мне не очень интересны. Включаю этот канал только когда идёт развлекательная программа "Уральские пельмени" или когда попадаю на сериал "Воронины".

18.10.2014

Хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: На телеканале "СТС" показывают много интересных сериалов, как для молодежи и подростков, так и для более взрослой аудитории. Мне например, очень нравится сериал "кухня", да и художественные фильмы иногда смотрю с удовольствием. Мне этот канал нравится.

30.06.2014

Один из лучших развлекательных каналов России!

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешные сериалы и фильмы.

Недостатки: Незамечал.

Отзыв: Мне очень нравится этот канал. Он может заставить смеятся в тяжелые моменты жизни. Так как я живу в Украине и немогу его смотреть по ТВ, я его смотрю онлайн с планшета. Мне на нем очень нравятся такие телесереалы как Кухня, Воронины, Даешь Молодеж и т. п. Я всем, кто любит хорошо посмеятся его рекомендую! Смотрите и смейтесь на здоровье:).

22.03.2016

Ужас

1  
Не рекомендую

Достоинства: Достоинств нет вообще (МЕСТНЫЙ СТС БЛАГОВЕЩЕНСК).

Недостатки: ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ.

Отзыв: Центральный телеканал отличный, но у нас в Благовещенске такой беспредел!!!!!!!!! Передачи не соответствуют программе, а иногда и вовсе нет!! Постоянно перебивают фильм какой-нибудь телепередачей и причём местные передачи полный бред!!!!! УЖАС УЖАС!!!!!!!!!!


15.09.2013

Развлекательный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я считаю канал СТС одним из лучших развлекательных каналов. Там всегда показывают интересные фильмы и передачи. В любое время суток там всегда есть что посмотреть. Очень хороший канал.

31.08.2013

Отличный телеконал

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересны передачи.

Недостатки: Мульфильмов мало днём(.

Отзыв: Когда мне было лет 8-10, я помню, я всегда приходил со школы и смотрел мультики на СТС, чего бы там только и не шло, а сейчас когда я домой прихожу, мне даже посмотреть нечего, одни сериалы! Почему бы не сделать несколько часов для мультфильмов? Нет насилия и прочего УЖАСА, которым заполонили остальные телеканалы. А так СТС - мой самый любимый канал. Смотрю в основном только его. Много познавательных и развлекательных передач. Мне нравится.

27.03.2019

... и тут тоже деньги решают все?

2  

Достоинства: Никаких.

Недостатки: Слишком много рекламы, особенно в концовках интересных фильмов - 2мин фильм-5 мин рекламы... и так в течение 20 минут.

Отзыв: Новый сериал, 90е весело и громко, очень нравится... Но мне не понятно одно!!! ЗАЧЕМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫ ЕГО "КРУТИТЕ" С ПЕРВОЙ СЕРИИ? Показать каналу не чего больше совсем? А может быть это "90е", его купили? В общем, мое мнение о канале резко упало!!!

04.03.2015

Хороший канал)))

4  
Рекомендую

Отзыв: Хороший канал с интересными сериалами. Это один из моих любимых каналов, часто смотрю его) Канал для всех возрастов, семейный, с многим количеством проектов. По нему идут много интересных фильмов. Но по моему они слишком часто одно и тоже показывают, надоедает. Рекомендую посмотреть!

28.02.2015

Канал, на котором время впустую не пройдет.

4  
Рекомендую

Достоинства: Много разных веселых передач.

Недостатки: Реклама... Да, да СТС уже не тот, раньше рекламы было меньше в разы.

Отзыв: Этот канал я смотрю ежедневно. На нём показывают разные смешные передачи. Очень часто новинки. Я лично смотрю Воронины, для меня это самая смешная передача. Также там показывают шоу Уральские пельмени, тоже очень смешная передача. Я рекомендую посмотреть его.

30.11.2014

Любимый канал

5  
Рекомендую

Достоинства: Много фильмов, сериалов, мультфильмов.

Недостатки: Реклама.

Отзыв: Отличный развлекательный канал. Много интересных фильмов по вечерам, днем и по выходным мультфильмы для детей, в общем телеканал для всей семьи. Большое количество телепередач, шоу и конечно же мои любимые сериалы. Смотрю мой любимый СТС каждый день.

12.11.2014

Иногда просмотреть можно.

4  

Достоинства: Иногда интересно!

Недостатки: Много ненужных передач!

Отзыв: Иногда я смотрю канал СТС, правда уже не так часто как раньше! есть там у меня один любимый сериальчик, вот его и смотрю, а так канал сдулся, если можно так сказать про канал! Там появилось множество очень неинтересных и непонятных сериалов и передач, хотя раньше все на этом канале было очень интересно, я его только и смотрела.

30.09.2014

Развлекательный канал

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие сериалы и фильмы. Много мультиков для детей по утрам.

Недостатки: Поменьше бы рекламы.

Отзыв: Хороший развлекательный канал, на котором нет страшных и жутких новостей. Ими и так перенасыщены другие каналы. Тут много показывают хороших сериалов и фильмов. А также мультики для детей. Хорошие передачи есть тоже. Я смотрю всего пару каналов. В их число входит и этот развлекательный канал. Мне нравится, что там не так часто повторяют одни и те же передачи и фильмы. Плохо одно, что часто кино прерывают на рекламу на самом интересном месте. И еще реклама в два раза громче, чем передача или кино… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Телеканал "СТС" в категории Телеканалы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.