Шоколад Dove молочный

+1117
-13
28.08.2024

Отличный шоколад

Достоинства: Очень вкусный и нежный шоколад с насыщенным вкусом щоколада.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Первый раз попробовала этот шоколад, когда училась в институте на первом курсе в Москве. Мне было 17 лет. Этот шоколад покорил меня своей нежностью и насыщенным ярким шоколадным вкусом. Так же порадовало разнообразие начинок и добавок. Я перепробовала их все и не по одному разу. Но самый мой любимый остался классический молочный шоколад без начинок, добавок и орехов. Радует, что спустя столько лет вкус всё такой же неизменный - насыщенный и нежный. Шоколад в меру сладкий, не крошится, легко лома… Читать далее

26.08.2024

Супер очень сладкий и вкусный

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Классный вкус нежный сладкий супер беру его конечно не каждый день, но когда есть возможность покупаю, с чайком или с соком и друзей угощаю когда приходят в госте они пьют с кофем или с напитком с молоком, на праздник на дни рождения вообще супер кого то угостить.

17.08.2024

Можно купить

Достоинства: Вкусный средний шоколад.

Отзыв: Шоколадка оказалась довольно средней. С одной стороны, у нее приятный вкус и хорошая текстура. Однако, стоит отметить, что аромат был не таким ярким, как я ожидал. Возможно для некоторых будет слишком сладкий. Лично для меня - да Заключение: можно купить/попробовать. Посоветовал бы? Да. В подарок кому-то? Нет.

15.08.2024

Вкуснейший шоколад

Отзыв: Шоколад очень вкусный, И мне и мужу очень Понравился, Будем брать постоянно Советую всем, Роскошное удовольствие для ваших языковых сосочков Превосходный молочный вкус, Понравится и родителям и детям Кто ни разу не пробовал советую попробовать обязательно.

13.08.2024

Это первый шоколад, который мне запал в душу, пробовал много

Достоинства: Нежный, не приторный!

Отзыв: Это первый шоколад, который мне запал в душу, пробовал много разных, но этот не с чем не сравнить! Но нужно быть аккуратнее, ведь этот шоколад может вызвать шоколадную зависимость, не приторный, вкусно пахнет, а еще и не дорого! Всем советую, очень вкусный молочный шоколад!

13.08.2024

Очень вкусный и нежный

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Не в каждом магазине, цена по сравнению с конкурентами.

Отзыв: Мне понравилось очень сильно, так как не приторный, очень и очень нежный вкус, теперь беру почти каждый день, особенно летом, всем советую хоть раз попробовать. Есть пару вещей из-за которых я не могу назвать этот шоколад лучшим, первое это то, что он дорогой по сравнению с конкурентами, второе это то что, в магазинах его сложно найти, не знаю как у других, но у меня в городе это так, но только из-за очень качественного вкуса шоколада я ставлю ему 5 звезд.

09.08.2024

Вкусняшка!!!

Достоинства: "Молочный шоколад Dove - это вкус наслаждения и комфорта! ".

Отзыв: Я попробовала молочный шоколад Dove и была приятно удивлена. Вкус у него насыщенный, но не приторный, как у некоторых других марок. Шоколад тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Упаковка удобная, её легко открывать и закрывать. Также мне понравилось, что шоколадка небольшая, поэтому её удобно брать с собой. Я рекомендую этот продукт всем любителям молочного шоколада!

05.08.2024

Очень вкусный

Достоинства: Натуральный.

Отзыв: Угостил всю семью понравился все очень вкусный рекомендую всем кто сладкоежка. Хватит на всю семью и на друзей Не на какосовом молоке тает хорошо На привкус не химозный. Покупаю более 3 х лет и всегда радует когда на него цена не высокая и приятная.

05.08.2024

Немного горьковат но в целом рекомендую

Достоинства: Соответствие цены и качества.

Недостатки: Горький оттенок вкуса.

Отзыв: Достаточно вкусный шоколад, подходит как детям так и взрослым. Рекомендую в качестве сладкого подарка. Относительно не дорогой и качественный продукт, тает во рту но оставляет горьковатое послевкусие, что на самом деле и харрактерно для настоящего шоколада.

31.07.2024

Молочный вкус шоколада поднимает настроение)

Достоинства: Молочный, молочный вкус шоколада.

Недостатки: Цена, покупаю со скидкой.

Отзыв: Переодически покупаю шоколад Dove. На вкус молочный, нежный. Очень горманирует хорошо с кофе и чаем) в меру сладкий) Лакомство напоминает вкус детства какао с молоком. Дети очень любят шоколад Dove. Постоянно просят купить его из-за явно выраженного молочного вкуса. А сочетание молочного вкуса и фундука это просто бомба! Мой любимый вкус молочного шоколада и изюма с фундуком! Потресаюшие сочитание вкусов ореха и изюма. Обожаю. Мы любим этот шоколад! Рекомендуем его к покупке. Даже попробовав его… Читать далее

27.07.2024

Самый мой любимый нежный молочный шоколад

Достоинства: Очень легко тает, поэтому удобно использовать в глазури.

Недостатки: Быстро заканчивается(.

Отзыв: Это мой самый любимый молочный шоколад. Очень нежный, беру только его. Ребенок его тоже очень любит. В составе этого шоколада нет ГМО, поэтому детям и пожилым его кушать безопасно. Dove на рынке уже очень много лет, и качество на удивление не ухудшается. Очень рекомендую!

05.07.2024

Очень вкусный и нежный шоколад.

Достоинства: Нежный шоколад, тает, состав.

Отзыв: Молочный шоколад Dave один из немногих шоколадов, которые мне очень нравится. При употреблении тает во рту. Отлично подходит для перекуса с чашечкой кофе. Состав, в сравнении с другими составами шоколадок, не плохой. По цене конечно сейчас не сказала, что дешевый, но порадовать себя я считаю можно. В данное время редко, где можно увидеть на прилавках. Во время диеты тренер разрешала именно шоколад Dave на утро 2 кусочка.

29.06.2024

Отзыв: Шоколад Dove молочный несколько отличается от многих других шоколадных изделий такого же уровня качества. мало того что он очень вкусный так еще и по консистенции невероятно нежный. буквально тает во рту. Состав хороший и очень вкусный! да. Дорогой но достойный своих денег.

27.06.2024

Невероятный шоколад!!

Достоинства: Вкусный, нежный, молочный, прекрасный. то самое за свою цену.

Недостатки: Их обсолюдно нет.

Отзыв: Шоколад находится в герметичной матовой упаковке с изображением нежного, тающего шоколада. Дизайн упаковки лаконичный и довольно таки приятный. На обратной стороне указано описание продукта от производителя, состав, пищевая и энергетическая ценность, а также калорийность и БЖУ одной порции. Также на обороте есть указание «открыть/закрыть здесь». Очень практично. Внутри находится плитка шоколада весом 90 грамм, что в современных реалиях вполне привычно. Редко когда встретишь плитку 100 грамм. … Читать далее

22.06.2024

Молочный шоколад просто супер, покупаю каждый день, понравил

Достоинства: Очень вкусный, нежный.

Недостатки: Недостаток нет.

Отзыв: Очень вкусный молочный коктейль!!! любим покупать всей семьёй, подайдёт как и детям, так и взрослым, не передаваемые ощущения от него, выпить в жару шоколад только до ставшего из холодильника одно удовольствие!!!!, семья счаслива, этому продукты ставлю 5 звёзд, рекомендую попробывать всем, очень вкусно, коктель очень нежный, вкусовые сосочки взрываются от удовольствия.

Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.