Шоколад Dove молочный

Рекомендуют:
+1127
-13
13.08.2024

Это первый шоколад, который мне запал в душу, пробовал много

Достоинства: Нежный, не приторный!

Отзыв: Это первый шоколад, который мне запал в душу, пробовал много разных, но этот не с чем не сравнить! Но нужно быть аккуратнее, ведь этот шоколад может вызвать шоколадную зависимость, не приторный, вкусно пахнет, а еще и не дорого! Всем советую, очень вкусный молочный шоколад!

13.08.2024

Очень вкусный и нежный

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Не в каждом магазине, цена по сравнению с конкурентами.

Отзыв: Мне понравилось очень сильно, так как не приторный, очень и очень нежный вкус, теперь беру почти каждый день, особенно летом, всем советую хоть раз попробовать. Есть пару вещей из-за которых я не могу назвать этот шоколад лучшим, первое это то, что он дорогой по сравнению с конкурентами, второе это то что, в магазинах его сложно найти, не знаю как у других, но у меня в городе это так, но только из-за очень качественного вкуса шоколада я ставлю ему 5 звезд.

09.08.2024

Вкусняшка!!!

Достоинства: "Молочный шоколад Dove - это вкус наслаждения и комфорта! ".

Отзыв: Я попробовала молочный шоколад Dove и была приятно удивлена. Вкус у него насыщенный, но не приторный, как у некоторых других марок. Шоколад тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Упаковка удобная, её легко открывать и закрывать. Также мне понравилось, что шоколадка небольшая, поэтому её удобно брать с собой. Я рекомендую этот продукт всем любителям молочного шоколада!

05.08.2024

Очень вкусный

Достоинства: Натуральный.

Отзыв: Угостил всю семью понравился все очень вкусный рекомендую всем кто сладкоежка. Хватит на всю семью и на друзей Не на какосовом молоке тает хорошо На привкус не химозный. Покупаю более 3 х лет и всегда радует когда на него цена не высокая и приятная.

05.08.2024

Немного горьковат но в целом рекомендую

Достоинства: Соответствие цены и качества.

Недостатки: Горький оттенок вкуса.

Отзыв: Достаточно вкусный шоколад, подходит как детям так и взрослым. Рекомендую в качестве сладкого подарка. Относительно не дорогой и качественный продукт, тает во рту но оставляет горьковатое послевкусие, что на самом деле и харрактерно для настоящего шоколада.

31.07.2024

Молочный вкус шоколада поднимает настроение)

Достоинства: Молочный, молочный вкус шоколада.

Недостатки: Цена, покупаю со скидкой.

Отзыв: Переодически покупаю шоколад Dove. На вкус молочный, нежный. Очень горманирует хорошо с кофе и чаем) в меру сладкий) Лакомство напоминает вкус детства какао с молоком. Дети очень любят шоколад Dove. Постоянно просят купить его из-за явно выраженного молочного вкуса. А сочетание молочного вкуса и фундука это просто бомба! Мой любимый вкус молочного шоколада и изюма с фундуком! Потресаюшие сочитание вкусов ореха и изюма. Обожаю. Мы любим этот шоколад! Рекомендуем его к покупке. Даже попробовав его… Читать далее

27.07.2024

Самый мой любимый нежный молочный шоколад

Достоинства: Очень легко тает, поэтому удобно использовать в глазури.

Недостатки: Быстро заканчивается(.

Отзыв: Это мой самый любимый молочный шоколад. Очень нежный, беру только его. Ребенок его тоже очень любит. В составе этого шоколада нет ГМО, поэтому детям и пожилым его кушать безопасно. Dove на рынке уже очень много лет, и качество на удивление не ухудшается. Очень рекомендую!

05.07.2024

Очень вкусный и нежный шоколад.

Достоинства: Нежный шоколад, тает, состав.

Отзыв: Молочный шоколад Dave один из немногих шоколадов, которые мне очень нравится. При употреблении тает во рту. Отлично подходит для перекуса с чашечкой кофе. Состав, в сравнении с другими составами шоколадок, не плохой. По цене конечно сейчас не сказала, что дешевый, но порадовать себя я считаю можно. В данное время редко, где можно увидеть на прилавках. Во время диеты тренер разрешала именно шоколад Dave на утро 2 кусочка.

29.06.2024

Отзыв: Шоколад Dove молочный несколько отличается от многих других шоколадных изделий такого же уровня качества. мало того что он очень вкусный так еще и по консистенции невероятно нежный. буквально тает во рту. Состав хороший и очень вкусный! да. Дорогой но достойный своих денег.

27.06.2024

Невероятный шоколад!!

Достоинства: Вкусный, нежный, молочный, прекрасный. то самое за свою цену.

Недостатки: Их обсолюдно нет.

Отзыв: Шоколад находится в герметичной матовой упаковке с изображением нежного, тающего шоколада. Дизайн упаковки лаконичный и довольно таки приятный. На обратной стороне указано описание продукта от производителя, состав, пищевая и энергетическая ценность, а также калорийность и БЖУ одной порции. Также на обороте есть указание «открыть/закрыть здесь». Очень практично. Внутри находится плитка шоколада весом 90 грамм, что в современных реалиях вполне привычно. Редко когда встретишь плитку 100 грамм. … Читать далее

22.06.2024

Молочный шоколад просто супер, покупаю каждый день, понравил

Достоинства: Очень вкусный, нежный.

Недостатки: Недостаток нет.

Отзыв: Очень вкусный молочный коктейль!!! любим покупать всей семьёй, подайдёт как и детям, так и взрослым, не передаваемые ощущения от него, выпить в жару шоколад только до ставшего из холодильника одно удовольствие!!!!, семья счаслива, этому продукты ставлю 5 звёзд, рекомендую попробывать всем, очень вкусно, коктель очень нежный, вкусовые сосочки взрываются от удовольствия.

10.06.2024

Вкусно

Достоинства: Вкусная, качественная и красивая.

Отзыв: Моя любимая шоколадка!!! Красивая, подарочная упаковка, подарок - что надо. Очень вкусная, чувствуется нотка сливок и качество шоколада, буквально тает во рту. Шоколадку удобно взять с собой, помещается даже в самую маленькую сумочку, все мои знакомые брали её на ОГЭ или ЕГЭ. Если прихожу в магазин, то всегда её беру.

06.06.2024

Райское наслаждение

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Моя самая самая любимая шоколадка на всё белом свете Невероятно нежный шоколад и этот приятнейший неприторный вкус равно просто райское наслаждение! Очень жаль, что сейчас большой выбор шоколада на полке, но действительно вкусных можно пересчитать по пальцам одной руки ДАВ советую!

01.06.2024

Вкусный нежный шоколад

Достоинства: Очень вкусный.

Отзыв: Для меня это довольно редкий шоколад, встретить его можно далеко не в каждом магазине. Эту плитку мне купил муж, если не ошибаюсь, в перекрёстке, и обошлась она ему рублей в 100, учитывая, что данный отзыв где то полгода проболтался у меня в черновиках, по тем меркам это дороговато - тогда ещё милку можно было взять за 60) так что шоколад относительно не из дешевых. Последний раз встречала такую плитку в гипермаркете магнит по цене 130 рублей. У шоколада приятная упаковка в бежево - коричневых т… Читать далее

30.05.2024

Шоколад самый лучший который я ел

Достоинства: Утончённый нежно сливочный вкус не много отдаёт ванилью.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Отличный шоколад, утончённый вкус и приятная маслянистая текстура, производитель большое спасибо , дети очень любят данную продукцию наверное самый лучший шоколад который я ел, отличный запах думаю составил бы конкуренцию и киндеру и пльпингольду, в общем другзья всем рекомендую пробуйте радуйте себя и своих близких.

Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.