Отзыв: Честно, это была моя первая и лучшая покупка, советую приглядеться к данному товару, вкус безумно приятный и нежный, шоколад прям чувствуется! Думаю, так и взрослым так и детям понравится, отзыв написан от души пробуйте и наслаждайтесь жизнью.
Достоинства: Красивая упаковка. Не полнеешь от шоколада. Можно давать ддетям.
Отзыв: Очень вкусный шоколад. Достаточно вкусный. Не аллергеный детям давать можно. Смешное название Dove/: Один из самых лучших молочных шоколадов, цельный фундук - почему то ад. в магазинах перестали встречаться шоколадки с цельным. С годами качество не поменялось. Для меня это лучший шоколад. Состав входят какао бобы вместо сахара там мёд. Тает во рту! Новая упаковка.
Достоинства: Вкусный.
Отзыв: В рекламе увидел насколько этот шоколад нежный и решил купить и не ошибся очень вкусный, молочный и нежный данный шоколад всем могу посоветовать, он прям тает во рту так что всех могу уверить при его покупке вы не пожалеете так что смело берем и пробуем.
Достоинства: Их много.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Молочным шоколадом Dove я познакомилась будучи в интересном положении, раньше интереса к нему не проявляла. И с тех самых пор (слопала я его за девять месяцев очень много) этот шоколад стал наилюбимейшим в моей семье, как говорится, "подсели" на него все - от мамы до мужа. Шоколад действительно очень молочный и нежный. Так же следует отметить очень удобную упаковку.
Достоинства: Все.
Отзыв: Очень вкусная шоколадка. Настолько что буквально тает во рту. Нежный молочный вкус ни с чем не сравнимый. Ее можно пить как и с чаем так и с кофе. Ее легко можно положить в сумочку и достать в любой момент чтобы попить ее с чаем, с подругой или с семьёй. Ее можно взять на пикник, на работу или просто попить дома с семьёй. Тут не только вкусная шоколадка, но и красивая обертка. Как красиво на ней изображен шоколад. Какие красивые оттенки. Очень вкусная шоколадка, ее можно как и взрослым так и дет… Читать далее
Достоинства: Есть ассортимент . Можно выбрать по вкусу.
Недостатки: Цена высокая.
Отзыв: ДАВ самый вкусный шоколад. Всегда покупаю его себе, детям и друзьям в подарок. Вкус восхитительный. Есть ассартимент, можно выбрать на вкус. Дети любят молочный. Я себе покупаю с орехами фундук. Муж любит тёмный. Шоколод изготовлен с какао хорошего качества. Вкусный, шелковистый. Лучший шоколад - это мой выбор.
Отзыв: За все время, пока я играл на сайте baza. casino, у меня возникало лишь несколько незначительных вопросов или проблем. В целом все хорошо. Выплаты быстрые. Так что могу сказать, что это казино определенно заслуживает вашего внимания. Я оцениваю его на 5 звезд.
Достоинства: Вкусный, нежный, восхитительный, вдохновляющий.
Недостатки: Дорогой, но он того стоит.
Отзыв: Чудесный шоколад, охото есть и есть. Его вкус просто наивкуснейший. Если бы мне дарили его на каждый праздник, моему бы счастью не было предела. Он заслуживает внимание каждого. Когда я впервые его попробовала, то поняла, что вкуснее шоколада нет. Я была счастлива, что в моей жизни появилась такая чудо-сладость.
Отзыв: Шоколад Dove молочный - просто восхитительный вкус! Нежный и нежирный, идеальное сочетание молочного шоколада и плавающих во рту ломтиков миндальных орехов. Очень легко съедается, хочется еще и еще! Отличный выбор для сладкого угощения. Я в восторге!
Достоинства: Насыщенный вкус Консистенция Яркая упаковка Качество.
Отзыв: Недавно я попробовал шоколадку Dove и был приятно удивлен ее вкусом и качеством. Я обычно не очень люблю шоколад, но в этом случае я обнаружил, что он прекрасно сбалансирован и имеет глубокий, насыщенный вкус. Первое, что поразило меня, это то, что шоколадка Dove изготовлена из высококачественных ингредиентов и не содержит искусственных добавок или консервантов. Вкус шоколада был ярким и сложным, с оттенками какао, ванили отлично дополняли друг друга. Кроме того, шоколадка Dove имеет приятную… Читать далее
Достоинства: Очень вкусно.
Отзыв: По мне это очень вкусно Советую всем попробовать DOVE молочный шеколад Я бы сказала огромное спасибо производителю DAVE молочный шеколад Но это очеееееень вкуснооооо, и не дорогооо, обязательно попробуйтее, я такое в жизни не ела, такую вкуснятину-DAVE.
Достоинства: Плотная обёртка.
Отзыв: Очень вкусный шоколад, среднего размера, он просто тает во рту. Очень надёжно упакован в плотный картон и фольгу. К тому же у него хороший состав. Всегда дарю его на праздники друзьям или родственникам, и всё довольны!!!! Хочу сказать спасибо производителю этого продукта).
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Чуток кусается цена.
Отзыв: Берите не пожалеете, безумно вкусный шоколад который тает во рту, самый популярный шоколад среди других шоколадок. Цена средняя впринципе не кусается, куда вкуснее других шоколадок. Чувствуется молоко и дорогой шоколад. Берите не пожалеете, так же попробуйте и другие вкусы этого шоколада Упаковка выглядит красиво. Найти в магазинах не слодео берите.
Достоинства: В меру сладкий, тает во рту, количества в полное достаточно.
Отзыв: Этот шоколад просто пушка, стоит попробовать один кусочек, так сразу рука тянется за вторым. Очень нежный, тающий во рту и возвращающий назад в детство. Такой бы шоколад можно было дарить в мини праздники друзьям, или просто радовать родню в столь простой день, ведь такой шоколад наполнит их день радостью. Эта молочная шоколадка стоит своих денег, превосходный молочный вкус. Этот шоколад сделает вам настроение на целый день.
Достоинства: Сладкая, не слишком приторная, очень нежная.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Достойный шоколад. По вкусу может напоминать Alpen Gold, только сам шоколад более качественный и не такой приторный. Нежный молочный шоколад, так и тает во рту. Приемлемый состав. Изысканная элегантность дизайна, восхитительный аромат и вкус. Нежное послевкусие.
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.