Достоинства: Вкусный. Хороший состав. Наешься.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Самый лучший шоколад для меня, нежный, приятный на вкус, тает прямо во рту. Всем бы посоветовала только его и кушать. Состав у этого шоколада лучше чем у других. Недостатков у него нет. Его можно брать куда угодно и съев совсем немного можно наестся вдоволь.
Достоинства: Приемлемая цена, тает во рту, необычный вкус.
Отзыв: Попробовала наконец-то шоколад Dove, оболденный вкус, тает во рту, не приторный, как большой любитель сладкого, я испробовала кучу шоколада, но именно этот мне запомнился больше других насыщенный вкус и аромат, и цена приемлема, я точно уверена что качество шоколада высокое!
Достоинства: Вкусный, не сильно вредный. В меру сахара.
Недостатки: -.
Отзыв: Обажаю этот шоколад, очень вкусный. Часто беру именно этот шоколад, а не какой-нибудь там. Хорошо, что везде продают.
Достоинства: Изысканный вкус.
Недостатки: Их просто нет.
Отзыв: Вкуснее не чего не побывал, всем рекамендую))) я не когда в своей жизни вкуснее не побывал, так что ребят советую всем не пожалеете.
Достоинства: Нежный мягкий.
Отзыв: Приятный вкус очень нежный приятно сладкий в меру тает во рту и на языке девушке приятно будет побаловать себя и угостить своих друзей а также он очень понравится детям.
Достоинства: Нет.
Недостатки: ВСЕ КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНЫ.
Отзыв: Это отвратительный шоколад. Мой кот отравился им и умер! Я конечно понимаю, что шоколад вреден и все такое, сама ем его с отвращением, но чтобы убить... Это нужно так делать. В общем. это фуфло.
Достоинства: Вкусный.
Отзыв: Вкусный мягкий тающий шоколад.
Достоинства: Несомненно вкус.
Отзыв: Всем привет! Хочу оставить отзыв о само по моему мнению вкусном шоколаде Dove молочный. Очень вкусный шоколад. Можно купить практически в любом магазине. Удобная упаковка. Мои дети просто обожают этот шоколад. Всегда покупаю когда иду к кому нибудь в гости.
Достоинства: Всё отлично мне подходит.
Недостатки: Незнаю.
Отзыв: Этот шоколад шикарен!!!! Сейчас попробую передать ощущения))) открываю шоколадку))) подношу к носу, оромат какао с молоком))) закрываю глаза и начинаю наслаждаться этим запахом))) отламываю кусочек))) начинает выделяться слюна от превкушения это сладости))) кладу в рот и этот кусочек словно тает на языке, вкус распространяется на вкусовые рецепторы, хочется ещё.... Этот сладкий вкус како с молоком))) идеально пить с кофе, даже сейчас начало урчать в животе. Dove рифмуется с Love -любовь))) я люб… Читать далее
Достоинства: Вкусно, не такой как все.
Недостатки: Не могу ни чего сказать.
Отзыв: Надеюсь, что его вкус не изменится в худшую сторону, потому что с атой маркой ассоциации только лучшее качество, при выборе шоколада в качестве благодарности кому либо, останавливаюсь только на нем, так как уверен, что этот шоколад сделает чаепитие более приятным и вкусным!
Достоинства: Очень нежный. В меру сладкий.
Недостатки: Я не заметила.
Отзыв: Самый вкусный молочный шоколад. Выбираю шоколад только этой марки. Очень нежный и приятный вкус. Не приторный. Люблю съесть дольку за чаем сама и даю своим детям.
Достоинства: Приятная на вид обертка Smile Приятный и аппетитный на вид шоколад Smile Очень молочный шоколад Smile Прекрасно тает во рту Smile Идеален, как к чаю, так и для подарка. Smile Качественный шоколад Smile Очень нежный Smile Очень похож на шоколад киндера! Smile Очень не плохой состав!
Недостатки: Цена немного завышена (хотя, цена=качество) Sad Нельзя кушать много)).
Отзыв: Очень вкусный, очень нежный, тает во рту, имеет очень-очень приятный вкус. Такой шоколад можно приобретать, как себе к чаю, так и в подарок подарить будет не стыдно. И упаковка симпатичная. Для любителей молочного шоколада - рекомендую, так как он очень молочный. Состав очень даже приемлемый. Конечно, каждый день употреблять его нельзя - как и любой другой шоколад. Но если есть по чуть-чуть можно получить даже определенную пользу и хорошее настроение.
Достоинства: Молочный шоколад.
Отзыв: Классический молочный шоколад, отличается непревзойденым сливочным нежным вкусом. Составит прекрасную пару с кофе со сливками или зеленым чаем.
Достоинства: Вкусный.
Отзыв: Отличныйс вкусный, качественно сделанный шоколад.................................. аолвлвлвлллалалалалаллалалалалалалаллададададалаоаоаоалвллвдявд.
Отзыв: Великолепный шоколад, во рту тает. Выглядит дорого упаковка достойная, как и сам шоколад. Можно его растопить на водяной бане и с клубникой. Это просто восхитительно. Шоколад сам по себе очень молочный и ароматный.
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.