Достоинства: Упаковка, вкус.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Отлично подходит как подарок, т к очень красивая упаковка!!! А по вкусу -это на любителя. МНЕ допустим нравится молочный, отлично подходит к чаю. Да и просто так можно есть. Я советую эту шоколадку.
Достоинства: Вкусный, сладкий, нежный, мягкий.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Шоколад Dove у нас в стране продают давно. Мы его покупаем довольно часто и остаёмся довольны. Мой любимый вкус-молочный. Это мягкий, вкусный, сладкий 🍫. В нашей семье его все любят. Ещё мне нравится в этом шоколаде то что он имеет большое разнообразие вкусов. И в принципе он не очень дорогой.
Достоинства: Вкуснейший шоколад.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Нежный тающий словно горячий воск - шоколад..... всегда съедаю по плитке когда бывает мозговой штурм на работе или перед тренировкой пару кусочков... тогда и тренировка легче... к тому же, цена всегда радует... и дома для быстрого перекуса данный шоколад очень хорошо подойдет.
Отзыв: Так то очень хороший вкусний можно поделиться с кем то из друзей я очень люблю есть шоколад.
Достоинства: Молочный, нежнй, вкус.
Недостатки: Вес и размер.
Отзыв: Это просто великий вкусный шоколад. Я честенько его покупаю в магазине магнит и т. д. Советую всем близким людям, которые будут покупать его. Чувствую каждый гранул шоколадка и молочный вкус, бархатный по истине своей. Всем остальным советую всем попробовать.
Достоинства: Нежный вкус.
Отзыв: Хороший качественный шоколад. Дети прост покупать только этот шоколад. Если не знаете, что купить, по дороге в гости, то рекомендую именно этот продукт. Сладкий, нежный и идеально подходит к чаю).
Достоинства: Нежный шоколад. Вкусный и аппетитный. Красивая упаковка.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Очень восхищён такими сладостями. Этот продукт один из самых лучших которые я ел. Очень рекомендую другим попробовать. Этот шоколад отлично подходит в качестве подарка на день рождение. Производители хорошо поработали над этим сладким продуктом. Он очень всем нравится.
Достоинства: Упаковка, цена, вкус, приличный состав, можно использовать в качестве подарка.
Недостатки: Нельзя употреблять в большом количестве.
Отзыв: Я большой любитель шоколада, да и сладкого в целом, Долгое время жила в Германии. Шоколад там и в СНГ странах сильно. Поэтому когда вернулась жить в Россию, первым делом начала искать аналог западным шоколадкам в не самой высокой ценовой категории. Это было делом нелёгким, но в итоге, я все же нашла замечательную сладость о преимуществах которой сейчас же расскажу: ) 1. Цена. Стоит эта шоколадка от 60 до 100 рублей. Взависимости от магазина и наличии акций/скидок. Жалеть потраченные деньги н… Читать далее
Достоинства: Тв мне понравилось, м или как.
Недостатки: Прав нет не знаю я, ты сексуальная девушка давайте.
Отзыв: Раз не пишешь что ты, г Москва.
Достоинства: Нежный вкус.
Отзыв: Одна из моих любимых шоколадок. Очень нежный вкус. Хороший маленький подарок презент на любой случай. Люблю молочный шоколад, но не все марки шоколада такие нежные. Просто тает во рту, обволакивая своей текстурой. Рекомендую этот шоколад. Его по праву можно назвать одним из лучших.
Достоинства: Очень нежный на вкус.
Отзыв: Сколько не покупала молочный шоколад, то сладкий то горький. Вот решила ещё этот попробовать. А этот и не сладкий и не горький вы знаете самое то что нужно ну очень вкусный. Советую всем попробовать что бы ощутить тот вкус от которого хочется есть и есть. Теперь буду покупать только его.
Достоинства: Все отлично.
Недостатки: Слишком сладкий.
Отзыв: Мне очень понравилось Это очень вкусно.
Достоинства: Нежный, вкусный, тает во рту.
Отзыв: Шоколад очень вкусный, нежный и вкус не повторимый. Просто тает во рту. Деткам очень нравится этот шоколад.
Достоинства: Вкус как в детстве.
Отзыв: Очень вкусный и нежный шоколад.
Достоинства: Молочный шоколад.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Мне очень понравился этот шоколад, я покупаю его каждый день, впервые я увидел этот шоколад на прилавка магазина в своём городе.
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.