Достоинства: Не сильно сладкая мягкая.
Недостатки: Нет орешков и быстро тает.
Отзыв: Шоколад очень вкусный мягкий и покрайне мери зубы не сломаеш долго может хранится вот я купил 1упоковку и потом хотелось купить ещё и ещё я доволен шоколадкой и все мои друзья и родители рекомендую купить всем Ее и цена у неё нормальная а то почти все шоколадки дорогие.
Достоинства: Мощный вкус и запах, качественный продукт.
Недостатки: Очень мало).
Отзыв: Всем советую, шоколад поистене стоит своих денег, покупаем всей семьей, эти маленькие бархатные кусочки шоколада за секунды тают во рту, что доставляет огромное удовольствие.
Достоинства: Вкус, качество, красивая упаковка.
Отзыв: Очень вкусный шоколад, прекрасный подарок девушке, не очень дорогой, из всего шоколада я бы выбрал именно его, так как лучше варианта я не вижу, красивая упаковка, приятный вкус, и довольно большая разновидность вкусов.
Достоинства: Добрий, молочний, можна дітям.
Недостатки: Немає.
Отзыв: Клас його можна їсти Суперський Солодкий Дітям їсти точно будуть молочний шоколад Красива обгора.
Достоинства: Ломается шоколад очень мягко, легко. Немного подержав в пальцах, сразу тает.
Отзыв: Я хочу рассказать про шоколад, который не оставит никого равнодушным, настоящий МОЛОЧНЫЙ, просто шёлк, тающий во рту. От этой плитки я не могу отказаться даже в "похудательный" предновогодний период. Но я себя успокаиваю, я буду не толстенькая, а сладенькая Smile.
Достоинства: Очень классный на вкус.
Недостатки: Нет недостатков. Вкус хороший не жалуюсь.
Отзыв: Из всех шоколадов обожаю этот шоколад. Иногда Казахстанский но в первую очередь предпочетаю Дав. И упаковка очень красивая. Всегда выберайте этот шоколад для лучшего блаженства.
Достоинства: Вкусная шоколадка.
Недостатки: От неё пачкаются руки, а так ничего.
Отзыв: Купил плитку шоколада и мне понравилась, теперь каждый раз покупаю!
Достоинства: Вкус шоколад сбалансированный. Выгодная цена.
Отзыв: Довольно вкусный шоколад, который понравится взрослым и детям.
Отзыв: Как- то были в магазине Красное белое и увидели шоколад Dove . н продавался по акции всего за 62 рубля. Это очень удивило, потому что рекламируют его по телевизору, как очень дорогой шоколад высокого качества. Мы его решили попробовать, взяли молочный. Действительно состав натуральный. Шоколад очень вкусныый, тает во рту, вместе сахара к чаю и просто перекусить. Качество супер, не сравнить с шоколадоом альпент голь, Dove именно тает во рту. Всем советую.
Достоинства: Очень вкусный вкус, упаковка красивая.
Недостатки: Минусов нет.
Отзыв: Очень вкусный шоколад, тает на языке. Вкус оооочень вкусный. Очень приятно когда этот шоколад дарит любимый человек. Ведь он мой любимый. Не люблю горький и белый шоколад, а как попробовала этот-сразу понравился. Предсказания это очень мило)) Советую попробовать те кто ещё не пробовал, думаю со мной многие согласятся.
Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Нежный вкус молочного шоколада, аромат кокао бобов, мягкий на укус плитка, хорошее качество и цена, можно в подарок или просто так, можно довать детям, советую тем кто любит сладкое, разнообразие вкусов.
Достоинства: Вкусный, нежный, не дорогой.
Недостатки: Много кушать не стоит, если вы бережете фигуру.
Отзыв: Шоколад отлично подходит для украшения тортов, пирожных. Легко натирается и топится. Обожаем детьми и взрослыми. Часто лежит в холодильнике на случай прихода гостей. Подходит для чаепития на работе. Отлично сочетается с вином и шампанским, особенно сухим.
Отзыв: Очень нежный, молочный и просто тающий во рту шоколад. Вкус очень яркий, но при этом не приторный. Не могу не отметить дизайн упаковки: так и хочется взять шоколадку, хотя бы из-за нее. Что не менее важно, состав не содержит ГМО. Однозначно рекомендую всем любителям сладкого!
Достоинства: Вкус, натуральные ингредиенты.
Недостатки: Цена, считаю ее завышенной.
Отзыв: Очень люблю молочный шоколад, и не каждая фирма умеет приподнести по настоящему вкусный. Как опытный шоколотье)), рекомендую Дав молочный, одна из моих любимых плиток. Тает во рту, нежный вкус, натуральные ингредиенты. Вообще, Дав давно себя зарекомендовали как качественная продукция.
Достоинства: Вкус упаковка.
Недостатки: Для меня нет.
Отзыв: Мне очень понравился шоколад! Частенько покупаю его себе. Больше всего нравится яркий вкус и то как тает во рту! И еще нравится внешний вид упаковки).
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.