Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень вкусный молочный шоколад! Ем с удовольствием.
Достоинства: Качество, вкус, большой выбор.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Я сладкоежка и в принципе люблю много разных сладостей. Шоколад ем почти любой. Но когда есть лишняя денежка, то балую себя шоколадом Даф. Он дороже многих шоколадок, но выигрывает по качеству: нежнее, вкуснее, нет чувства, что жуешь мыло!!! Поэтому на цену закрывают глаза. Купить можно практически везде! Что тоже радует.
Достоинства: Отличный выбор, за достойный внимания продукт питания. Подходит, как для легкого перекуса, так и для утоления голода в дороге. Всегда покупаю его своему ребенку. Прекрасно поднимает настроение.
Недостатки: Не выдерживает высоких температур.
Отзыв: Отличный выбор, за достойный внимания продукт питания. Подходит, как для легкого перекуса, так и для утоления голода в дороге. Всегда покупаю его своему ребенку. Прекрасно поднимает настроение. Шоколад DOVE-это лучшее, что вы могли бы себе позволить для прекрасного пекника.
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Любимый шоколад. Самый нормальный, не отдает горечью, и цена вполне нормальная при нынешних ценах на шоколад. Очень вкусный и приятное послевкусе.
Достоинства: Все.
Отзыв: Очень нежная текстура и бархатистый вкус, одна из самых моих любимых марок шоколада. Что больше всего радует то что производителям получилось добиться того что один маленький кусочек этого потрясающей плитки просто тает во рту. мы с друзьями регулярно покупает только этот шоколад).
Достоинства: Качество.
Отзыв: DOVE - Очень вкусный и качественный шоколад. Хорошая фирма, можно подарить как презент, не стыдно. И скушать самому приятно, особенно если купить ро акции в магазине рублей за 50-60. Всем рекомендую, с альпен гольд и не сравнить. Этот намного лучше.
Достоинства: Прекрасный вкус мягкая.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Данную шоколадку буду покупать теперь просто постоянно. Раньше любимой была шоколадка другой марки - белый шоколад, но теперь стала Dove. Есть её - одно блаженство, она буквально тает на языке и поедая её я даже не задумываюсь о лишних каллориях, которые получу съев её).
Достоинства: Вкусный, нежный и всегда разный.
Недостатки: Таит быстро.
Отзыв: Шоколад очень нравится всей моей семье. Я не любитель тёмного шоколада но Дав привораживает как своей упаковкой так и содержимым.... и цена приемлема. Кусочки сфасованны очень красиво и аккуратно.
Достоинства: Очень нежный приятный на вкус шоколад.
Отзыв: Вполне бюджетная цена, очень хорошего качества, вкус шоколада очень нежный и приятный, удобная в использовании упаковка.
Достоинства: Очень вкусный и нежный.
Недостатки: Его калорийность.
Отзыв: Dove - самый вкусный молочный шоколад из всех, что я пробовала. Он определенно дешевле. Обычно молочный шоколад стоит дорого. Но это не про шоколад Dove. Я не пробовала шоколада нежнее и вкуснее! Очень нежный, очень тающий. Единственное, что может остановить такую вкусную покупку. Его калорийность. Этот шоколад достаточно не полезен для тех, кто хочет похудеть. Калорийность этого угощения- 541.
Достоинства: Очень нежный и недорогой.
Отзыв: Покупаю только этот шоколад, натуральный, очень нежный, я бы сказала нежнее нежного. Много разных видов и цена соооответствует. Я очерь люблю сладное и перепробовала достаточно много разных шоколадок. Остановилась на Dove. Сейчас смотрю на картину и наверное пойду в магазин, не могу устоять))).
Отзыв: Я на четверочку оцениваю молочный шоколад дав! приятный вкус, аромат. но есть и повкуснее! ценник норм, иногда можно себе позволить вкусняшку.
Достоинства: Вкус шоколада. Не сильно сладкий.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Хороший молочный шоколад, вкусный, даже не сильно сладкий, как обычно. Достойный для употребления даже придирчивому человеку.
Недостатки: Порезала палец о фольгу.
Отзыв: Не знаю, зачем я сюда пишу, потому что все и так знают какой вкусный этот шоколад.
Достоинства: Нежный вкус.
Недостатки: Их нету.
Отзыв: Молочный шоколад тает во рту как плавленый сырок под июльским солнцем.
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.