Достоинства: 1) НЕЖНЫЙ 2) ТАЕТ ВО РТУ 3) ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН 4) ДОСТУПНЫЙ ПО ЦЕНЕ 5) СООТВЕСТВУЕТ ЦЕНА=КАЧЕСТВО.
Недостатки: В моей семье недостатков данного шоколада нет).
Отзыв: В моей семье, дети очень любят этот шоколад. За хорошо выполненные уроки они получают дольку шоколада. Нежный, во рту тает. Мы с мужем часто устраиваем конкурс для детей. Так мы стимулируем. Он повышает работоспособность головного мозга. По секрету скажу, что сижу на строгой диете, но в тайне от детей и мужа съедаю дольку шоколада).
Достоинства: Все просто супер.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Самый лучшей шоколад.
Отзыв: Вкусный шоколад, цена в полне не плохая.
Достоинства: Хорошее качество.
Отзыв: Шикарный шоколад, вкуснее не ел! Много плюсов, нет минусов, даже не знаю что и сказать, топ просто....
Достоинства: Очень вкусный, нежны и воздушный.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Не смотря на достаточно высокую цену среди конкурентов, могу сказать, что я всегда покупаю этот шоколад. И это очень легко объяснить. Этот шоколад самый вкусный из всех. Этот производитель очень трепетно относится к своим покупателям. Так что если вам нужна шоколадка, то это определённо должен быть dove.
Достоинства: Вкус Консистенция Структура.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Удивительно вкусный шоколад. Нежный, насыщенный вкус. Тает во рту. По цене он немного выше среднестатистических продуктов, но оно того стоит, я считаю. Упаковка стильная и приятная. Подходит как для маленького подарочка. Перевязать ленточкой. И вот она, готова приятная мелочь.
Достоинства: Магкая, Вкусная, молочная!!!
Недостатки: НЕТ.
Отзыв: Очень вкусная, Упаковка просто супер! Шоколадка необъяснимой вкусности. Очень вкусная Шоколадка! Советую всем кто хотя бы ел шоколад и попробовать съесть эту шоколадку. У вас возникнет чувства восторга впечетление! Шоколадка очень вкусная и не дорогая! Желаю успеха!
Достоинства: Вкусный, нежный, тающий во рту, превосходный и самый шоколадный шоколад.
Отзыв: Dove шоколад высокого качества, состоящий из 100 % какао бобов, превосходный и тающий во рту, когда я впервые попробовала этот шоколад, я не могла передать словами какой же он вкусный и нежный, тот кто изготовил этот продукт, достоин большого уважения и похвалы, там не чувствуется химикатов и других посторонних запахов. Шоколад Dove самый лучший и вкусный шоколад в мире.
Отзыв: Прекрасный шоколад восхитительный вкус самый изысканный вкус.
Достоинства: Достоинств слишком много.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Самый вкусный шоколад, как по мне. Всегда его покупаю, другие шоколадки с этим не сравнить даже, вкусно, сладко, красиво выглядит, тает во рту. У меня братик вечно именно в этом шоколаде пальцы измазюкивает, если видит этот шоколад, на другие даже не смотрит, всегда просит только этот, однажды не хватало на него денег, пыталась уговорить его купить дрщугую, но так и не удалось его убедить, ну конечно, дети лучше знают, что вкуснее 😊😊😊.
Достоинства: Вкусный, нет вкуса сои.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Много раз покупала шоколад Dave, он очень вкусный. Особенно в прикуску с чаем или кофе!!! Даже мои маленькие дети с огромным удовольствием его кушали!!!
Достоинства: Вкусный, нежный, недорогой.
Отзыв: Как же я люблю этот шоколад, такой нежный молочный вкус. Не люблю горький, хотя многим нравится именно такой, но мне молочный больше по душе. Беру плитку раз в неделю и растягиваю удовольствие до следующего раз (покупала бы его и чаще, но фигура мне потом не скажет спасибо). Цена хорошая, моржно покупать)))).
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень вкусный шоколад. Рекомендую друзьям.
Достоинства: Вкусный.
Отзыв: Хороший качественный шоколад, очень нежный. Так приятно провести свой день с любимым шоколадом, и наслаждаться своей жизнью в полной мере в его компании. Только единственное, мне показалось, что он слишком сладкий, но к чаю в самый раз) Но мой любимый шоколад (Киндер), он еще не превзошел.
Достоинства: Нежный вкус, насыщенный цвет, хорошая упаковка, обёртка привлекает внимание).
Недостатки: Нету.
Отзыв: Это одна из моих самых любимых шоколадок!!! Не так давно мне папа подарил на день рождения несколько плиток этого замечательного шоколада, мы с братом остались довольны. Всем советую, покупайте, не пожалеете!
Отзывы на Шоколад Dove молочный в категории Продукты питания.