Отзыв: Игра удивительная, особенно подойдет для тех кто любит именно такие жанры. Отличный сюжет, хорошая графика. но я думаю самый минус в том, что продолжительность сюжета очень длинная( примерно ~100 часов). Я сам проходил эту игру 3-4 месяца.. Но оно этого стоит.
Достоинства: Графика Масштабы Звук Геймплей Сюжет.
Недостатки: Плохая оптимизация.
Отзыв: Одна из лучших игр в серии (они все хороши), и одна из лучших в своём жанре! Огромный и просторный город, куча возможностей и всё это оформлено безупречной графикой, которая для многих компьютеров стала в своём роде бенчмарком! Интересный сюжет и множество различных кат-сцен полностью погружает игрока в этот опасный, но в то же время чертовски красивый город!
Достоинства: -Прекрасная графика -Интересный сюжет -Есть официальный мультиплеер.
Недостатки: -Нету самолётов, на которых можно летать -Нету велосипедов.
Отзыв: На момент написания моего отзыва эта часть всеми любимого боевика GTA с самой лучшей графикой. Смотрится превосходно. Физика так же на высоте. Думаю каждый фанат этого жанра игр играл в эту часть, иначе он не фанат; ) На игру имеется куча модов, от новых машин до графических модов, с помощью которых играть будет интереснее.
Достоинства: -Стиль RP (RolePlay) -Очень достойный сюжет.
Недостатки: -Игра не до конца оптимизирована под более слабые ПК -Долгая прорисовка текстур.
Отзыв: GTA4 - На данный момент самая лучше игра серий Grand Theft Auto. Я ее купил в момент релиза! Тогда, игра была совсем не оптимизирована, лагала, вылетала. После многих патчей я играл в нее без перерыва. Бегай, убегай, воруй и т. д. Сейчас я жду Grand Theft Auto 5 и думаю игра выйдет стоящая: ).
Достоинства: Хорошая графика, сюжет, много возможностей, огромный игровой мир, очень весёлая игра.
Отзыв: Это наверно самая популярная игра - GTA4. В ней есть как одиночный режим, так и режим с друзьями. И тот и тот не заставят вас скучать, ведь в игре есть очень много миссий и возможностей! Главные достоинства этой игры - это огромный игровой мир и хорошая графика. В GTA4 вы можете делать всё, что захотите и тем самым это очень весёлая игра. Я думаю вам стоит купить эту игру, поверьте вы не останетесь равнодушным.
Достоинства: 1) Сюжет. 2) Графика. 3) ГП.
Недостатки: 1) Очень требовательна к железу. 2) Иногда надоедает играть из-за однообразности миссий.
Отзыв: Да уж не зря говорят что все серии игры GTA это легенда, 4 часть не стала исключением, наоборот по мнению многих данная серия является одной из лучших. В ней великолепно почти все! Начиная от графики, заканчивая сюжетом, но все же у каждой легенды есть свои недостатки, которые я опишу чуть ниже.
Достоинства: Все, это же ГТА =).
Отзыв: Это ГТА, и этим все сказано. Продолжение лучшей игры в своем жанре. С каждой частью, разработчики привносят, что то новое в игровой процесс. Четвертая часть не стала исключением: намного больше реализма, лучшая проработка окружения, улучшеная графика, ну и конечно же потрясающий сюжет. Советую всем!
Достоинства: Разбивать стекла у машин, более реалистичная.
Недостатки: Нету.
Отзыв: После Сан Андреса кажется не такой крутой, на мой взгляд социальные возможности делают гта не гта, а какими-то симс, но это лично на мой вкус. А в целом игра стала лучше (но опять же на мой вкус без юмора, она стала походить на все те клоны гта, которы были раньше). Вместе с тем свое удовольствие от игры я получил.
Достоинства: Отличная графика, анимация,.
Недостатки: Бывают разные баги, требование нормального PC.
Отзыв: Играл в GTA 4, и хочу сказать игра получилась на отлично. Отличный сюжет, графика, анимация, эффекты, много разных интересных секретов (Например: Сердце в статуе свободы). Игра реалистичней из все серий GTA. Красивый город Libirty City. Интересные миссии, также можно играть в боулинг. Советую всем поиграть в эту игру.
Достоинства: Графика, Большой мир, свобода действий.
Недостатки: Требования к ПК!
Отзыв: Ну что сказать игра стоит того что бы в нее поиграть. Серия игр GTA стала одной из самых популярных игр в мире. Сражение за власть, деньги, секс, ну и много всего что мы можем увидеть в этой игре. Как сказано было ранее игра превзошла все возможные аспекты. GTA 4 есть одной из самых культовых и более играемых частей из всех.
Отзыв: Каждому нравится определенная часть захватывающей игры Grand Theft Auto кому-то GTA III кому-то GTA SA кому то GTA VC а мне нравятся именно GTA SA и GTA IV скоро выйдет GTA V, но гта 4 я не предам и так же буду в неё играть.
Достоинства: Графика, миссии, свобода действий.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Игра хорошая. Будет интересна всем, кто хочет провести время за хорошей игрушкой. Плюс игры это то, что тут присутствует свобода действий. Разнообразные миссии, хорошая графика, нету практически багов.
Достоинства: Превосходная графика, отличный сюжет.
Недостатки: Их нет!
Отзыв: Просто превосходная и интересная игра с необыкновенным сюжетом, в игре графика просто наилучшая, сложность не очень велика. Я ее очень долго проходил, очень нравится играть в нее без кодов. Все таки уже вырос, и пора начинать честно играть, а не как в GTA SA.
Достоинства: Реалистичность.
Недостатки: Не замечал.
Отзыв: Gta 4 это самая реалистичная версия из всех выпусков gta. понравилась управление машиной и игроком. Прикольный сюжет, просто заигрываешься. Четкая графика и различный эффекты.
Достоинства: Сюжет, графика, гемплей.
Недостатки: Нету.
Отзыв: В игре отлично построен мир, в данном случаи Нью-Йорк. Отлично откалибрована графика, если вам ее не хватает то для этого есть куча модов, которые вы можете скачать, и ваша игра станет еще красочнее еще более реальнее. Вам не будет скучно проходя сюжет, а если вам все таки стало скучно вы так же можете воцарить ХАОС в городе, то есть не подчинять закону делать все, что в голову пройдет, пока вас не поймали полицейские, или даже дать отпор полицейским, круша все на своем пути. 8/10 Игра не даст в… Читать далее
Отзывы на Игра "GTA 4" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.