Достоинства: Красивая графика, убивание времени, сюжетные миссии, развлечение на весь день.
Недостатки: Минусов в этой игре нету и никогда не будет!
Отзыв: Классные сюжетные миссии, довольно много, а так же хорошая графика с отличным настроением для пользователя! Можно повеселиться в ней, хоть отбавляй, да еще, хоть как угодно! Пострелять, побегать, ограбить довольно затягивающие действия, неправда? Езда в машинах, как всегда лучшая в своем стиле. По мне это лучшая игра для убивания времени!
Достоинства: Сюжет, новые краски, возможности!
Недостатки: Нет!
Отзыв: Как мы знаем что игра GTA, это игра про авто, только потом сюжет. Так вот 4 часть великолепной игры поражает игрока новым автопарком, арсеналом оружия, и свободой действий! Мне игра очень понравилась, она красочная, захватывающая! Исследуйте в ней все улицы Либерти-Сити( почти реальная копия Нью-Йорка) Всем советую эту игру!
Достоинства: Графика, физика, все на отличном уровне качества.
Недостатки: Оптимизация, на момент выхода игры было ужас со временем вышли патчи, стало лучше. На одноядернике не советую играть, лаги жуткие!
Отзыв: Новая часть легендарного сериала, стала еще зрелищней чем ее предшественники. Первое на что стоит обратить внимание так это физика, которая подверглась глобальным изменениям. Отныне сбив человека, он не будет прижат к асфальту, а как положено будет у вас корчиться на капоте или отлетит в сторону. Также полностью переработана графика, новый движок выдает прекрасную картинку. За этой игрой вы проведите много часов и будете довольны!
Достоинства: Широкие возможности игры.
Недостатки: Избыток насилия.
Отзыв: Отличная игра. Можно занять ребенка. Племянник может играть часами. Можно бродить, а по желанию выполнять миссии, так же поездить на авто, танке, вертолете... В общем на вкус и цвет... Один минус - в игре очень много насилия.
Достоинства: Хорошая графика, не дает скучать, есть мултиплеер.
Недостатки: Много насилия.
Отзыв: Отличная игра, где все продумано до мельчайших мелочей. Огромны город, море возможностей, великолепная графика все это нас ждет в ГТА4. В игру можно играть месяцами, когда проходишь основнуые мисси, то интерес к игре не пропадает, а наоборот хочется играть еще. Играть только 18+.
Достоинства: Графика отличная.
Недостатки: Невозможно поиграть на слабеньком компьютере.
Отзыв: Играл в нее сам, сюжет очень понравился, различные миссии, графика тоже на высоте, остался всем доволен. Всем кто в нее не играл, советую обязательно сыграть в нее.
Достоинства: Звуковое сопровождение, озвучка персонажей, геймплей динамичный, сюжет игры, реалистичная графика.
Отзыв: Grand Theft Auto IV выделяется своей реалистичной графикой, особенно учитывая, что игра вышла в 2008 году. Оптимизация города Либерти-Сити на новом для того времени движке RAGE позволила создать детализированную и живую атмосферу мегаполиса, напоминающего реальный Нью-Йорк. Модели персонажей, транспортные средства и окружающая среда выглядят впечатляюще, воссоздавая ощущение погружения в настоящий город. Сюжет и персонажи Сюжет игры рассказывает историю Нико Беллика, эмигранта из Восточной Е… Читать далее
Достоинства: Масштабность Колоритность персонажей (один лишь Джейкоб чего стоит) Саундтрек Приземлённость по сравнению с предыдущими играми серии Физика.
Недостатки: Отсутствие экономической системы (деньги в конце игры попросту не на что тратить).
Отзыв: Знаете, тяжело оценивать такую масштабную игру, в которую я играл на момент выхода (поэтому прекрасно помню, как та безбожно тормозила на компах; ну, собственно, как и gta 3 в своё время), потому что оценивать её тогда и в 2024-м несколько сложно с эстетической точки зрения, но некоторые вещи могу обозначить точно: мне понравился крен в сторону некоторой серьёзности (развлекательный дух той же San Andreas лично мне быстро надоедал), философские темы по поводу бытия, поднимаемые главным героем в … Читать далее
Достоинства: Крутая игруха.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Отзыв к GTA 4: Grand Theft Auto IV - это увлекательный и захватывающий мир преступности и насилия. С живым открытым миром и глубокой историей персонажа, эта игра оставит у тебя незабываемые впечатления. Благодаря реалистичным визуальным эффектам и захватывающе проработанным сюжетным линиям, эта игра является обязательной для всех поклонников жанра открытого мира. GTA 4 также обладает богатым выбором оружия и транспортных средств, что дает тебе возможность экспериментировать с различными страт… Читать далее
Отзыв: Отличная игра, мне очень понравился сюжет игры, вся порисовка деталей сделала на высшем уровне, эта игра просто шедевр, среди других игр этого же года, графика просто супер, разбитме машин сделанно так реалистично, такой прогресс среди игр Рокстар геймс, советую.
Достоинства: Не требовательная, хороший сюжет, не сложная.
Недостатки: Бывают баги.
Отзыв: Хорошая игра мне нравится сюжет интересный, графика хорошая, запустится даже на компьютере 11летней давности игра не сложная очень затягиваю особенно то что связан сюжет с русскими в этом есть своя атмосфера ставлю этой игре 5 можно было бы 6 поставил 6.
Достоинства: Интересный сюжет. Приятная графика. Плавность действий.
Недостатки: Мрачная атмосфера.
Отзыв: Относительно мрачная атмосфера но с интересным сюжетом который не надоедает. Единственное что доставляет дискомфорт это ну очень мрачная атмосфера. Сюжет нам расскажет о главном герое Нике Белике который на протяжении сюжета будет то помогать брату с бизнесом, то преследовать свои интересы из прошлого.
Достоинства: Затягивающие геймплей и очень хорошая физика.
Недостатки: Не.
Отзыв: Прошёл полностью сюжет и все дополнительные миссии с удовольствием, хотел бы побольше рассказать о достоинствах этой игры-GTA 4 - это игра, которая безусловно заслуживает особого внимания. Она представляет собой грандиозную и захватывающую игровую вселенную, где игроки могут погрузиться в авантюрный мир, полный действий, опасностей и возможностей. Один из главных аспектов, который делает GTA 4 уникальной, это ее глубоко проработанный сюжет. Игра рассказывает о жизни иммигранта Нико Беллика, кото… Читать далее
Достоинства: Сюжет, герои.
Отзыв: Сегодня хочу рассказать о четвертой номерной и шестой игре в серии. Это ГТА – 4. Действие так же, как и в третьей части происходит в Либерти-Сити (аналог Нью-Йорка). Героем игры является Нико Беллик, иммигрант из Восточной Европы. Долгое время на моменте ожидания выхода, ходили слухи, что персонаж будет из России. Это даже можно услышать к официальному саундтреку, который исполнил украинский исполнитель «Серега». Из той песни отчетливо можно понять, что она написана про героя из России. Так … Читать далее
Достоинства: Куча механик, и взаимодействия с окружающим миром. Графика неплоха. Транспорта много.
Отзыв: Игра мне понравилась. Игра содержит много механик, которых нет в тругих частях ГТА. Большое разнообразие транспорта, оружия.
Отзывы на Игра "GTA 4" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.