Пирожное персик

Пирожное персик — отзывы

Средняя оценка:
4,9
12 отзывов
5
11
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
08.02.2015

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пирожное "Персик" я люблю очень сильно. Я сама это пирожное никогда не готовила, а вот моя близкая подруга делает этот десерт так, что "пальчики оближешь". Она готовит пирожные "Персики" очень часто, в основном в выходные, все просят любят и детки и взрослые.

15.01.2015

Вкусные!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, оригинальный внешний вид.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пирожное персик занимает прочное место в пятерке моих любимых. Эти пирожные всегда выходят вкусно, а уж какие они красивые! Не стыдно подать и на праздничный стол. Для начинки стараюсь всегда варить домашнюю сгущенку, так в миллион раз вкуснее. Рекомендую!


24.09.2013

Для деток

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и просто.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пирожное персик я пробовала у сестры, она делала их на день рождение ребенка. внешне они немного отличались, но вкус был очень мягкий и нежный! так что рекомендую попробовать приготовить его самостоятельно! уверена что у всех они получатся очень хорошо.

22.09.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и дешево.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пирожное делается легко и получается вкусно. И на столе смотрятся красиво и дети едят с большим удовольствием. И времени на приготовления идет совсем мало, продуктов тоже идет по минимуму, что очень хорошо. Я стараюсь всегда готовить эти пирожные, так как дешево и совсем просто.

27.03.2019

Очень необычные как на вид, так и на вкус пирожные.

4  

Достоинства: Приятное рассыпчатое тесто, хорошая форма.

Недостатки: Слишком приторный вкус и невозможный запах дешевого маргарина.

Отзыв: Пирожное "Персик" для кого-то родное и близкое, вкус детства, честно сказать для меня оно и в детстве не было любимым лакомством, воспоминания о вкусе стертые, помню отчетливо только то, что они были такие аппетитные, а есть их было невозможно, слишком сладкие. Но чего не отнять, так это то, что они очень необычные как на вид, так и на вкус кондитерские изделия. Но они чем дольше полежат, пропитаются - тем вкуснее. И делаются очень быстро. Такие яркие, и аппетитные, почти как настоящие персики. … Читать далее

06.03.2019

Не разу не пробовал, но на вид очень аппетитно, хочу уже ску

5  
Рекомендую

Достоинства: Думаю очень вкусные и ароматные персики.

Недостатки: Нету.

Отзыв: 1.

08.09.2018

Абажаю

5  
Рекомендую

Недостатки: Нема.

Отзыв: Дуже полюблю вони дуже вкусні в нас їх непродают я як їхала рожати в другий город то там вони були я їх так наїлася душу відвела.


20.02.2018

Вкус детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, можно делать дома, интересный процесс.

Недостатки: Долго делать.

Отзыв: Еще с детства помню кафешку где их продавали-обожала всегда их. Потом мама нашла рецепт и начала делать дома, сейчас и я делаю. Вкуснятина нереальная просто. Начинки можно делать какие угодно-шоколад, заварной крем, сгущенка (в общем кому что по душе). И стоит обойтись без красителей. Просто нужен сок моркови и свеклы. Один бочок светлее, один темнее, обмакнули в сахар и вуаля-загляденье.

11.05.2017

Родом из детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, красота.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это пирожное я хорошо помню еще со времен моего советского детства. В кафе продавалось всего две-три разновидности пирожных: картошка, корзинка и персик. Но последний был большой редкостью, которые в кафе редко попадались. Поэтому и считался персик наиболее ценным. Хотя на вкус он мне не сильно нравился. Зато вид - загляденье. Если все красиво и правильно приготовить, то действительно походе на персик в крупинках сахара.

30.08.2015

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, красивые.

Недостатки: Калорийные.

Отзыв: Очень вкусные пироженки, внутри с вареной сгущенкой. Очень нравятся детям. Ела их когда то давно и до сих пор помню их вкус. К тому же очень красивые внешне, за это еще больше желания их съесть. Сама никогда не готовила, но может быть в будущем попробую испечь. Хорошо подойдут для праздничного стола.

27.03.2015

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно.

Недостатки: Калорийно.

Отзыв: Помню пирожное персик еще со школы. Оно очень вкусное и сытное. Больше похоже конечно на булочку, мы его так и называли - булочка персик. Школьный повар делал нам эти пирожные с разными вкусами и добавками.

09.10.2014

Детское забавное лакомство.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и красиво. Нравится малышам. Оригинальный рецепт и форма.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вкусное песочное пирожное. Мне нравится форма персика. Они выглядят оригинально и красиво. Состоят из двух половинок, между которыми есть прослойка из джема. Они очень похожи внешне на настоящие персики и даже такие же пушистенькие. Я помню мы их делали, когда еще в школе учились. Мне они уже в то время полюбились. Их интересно делать - процесс творческий. Дети любят поделки. А еще и такие вкусные в особенности. Рекомендую делать на праздники. Персики украсят сладкий детский стол и порадуют свои… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Пирожное персик в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.