Отзыв: Все, что касается мяса и колбас у нас покупается часто. Причем исключительно хорошего качества. Как-то попробовали и продукцию этого производителя. Вкусно, у нас на столе вполне прижилась. Среди любимых сырокопченые вариации. И сосав не пестрит всякими "глюконатами".
Достоинства: Вкусно и большой ассортимент.
Недостатки: Шашлык не понравился.
Отзыв: Царь-продук на нашем столе появляется чаще остальных марок. Стала его покупать после того, как попробовали у сестры в москве! В их ассортименте есть практически все продукты, мясо - свинина, говядина и баранина. свинина и говядина мне нравятся, Мало жилок. Шашлык у этой фирмы средний. Остальное на ура.
Достоинства: Свежее натуральное, без химии вкусно.
Недостатки: Подороже, чем другие марки, правда, когда качество лучше, то цена оправдана.
Отзыв: Царь-продукт - одна из моих любимых марок. Колбаса на вкус намного приличнее других марок, торты - вообще высший класс: нежные, пропитанные, очень вкусные и все разные. И другая выпечка обалденная, самое любимое - пирог с творогом и вишней. Ну а торт Наполеон Царь-продукт даже нечего сравнивать с другими марками, такой мягкий, нежный и вкуснячий только у них и масяный крем с очень приятным натуральным сливочным послевкусием, а не противный дешевый спред.
Отзывы на Царь-продукт в категории Продукты питания.