Теплый пол

Теплый пол - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+3
0
22.11.2014
Андрей М 24 года, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +516

Тепло

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Замечательная вещь, особенно для плиточного пола, позволяет ходить босиком и не мерзнуть, идеален если есть дети, которые играя проводят много времени на полу, так же очень нравится домашним питомцам, которым очень удобно спать на таком теплом полу. Благодаря теплым полам в помещении нет сырости и очень комфортно.

25.10.2013
Ipuriska Ж 34 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +3033

Хорошая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло и сухо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда хотела, что бы у меня был теплый пол, это такая хорошая вещь и не надо в тапочках ходить, можно и босиком. Но не везде его можно поставить, а жаль конечно, я бы с большим удовольствием и на отоплении экономишь и для детей тоже очень хорошо. Но в квартирах его не ставят.


25.12.2018
Фирюзя Ж Ульяновск   Отзывов: 33   Репутация: +10

Создает уют

5  
Рекомендую

Достоинства: Сухо, тепло, уютно.

Отзыв: Выходя из ванной наступаешь не на мокрую, холодную плитку, а на теплый пол. Сразу создается приятное ощущение тепла, уюта. На полу нет мокрых луж и запаха сырости, в ванной раньше появлялась плесень, сейчас там всегда сухо и тепло. Рекомендую всем, особенно у кого дети.

26.10.2014
Ирина Ж 37 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +1059

Хорошая задумка.

5  

Достоинства: Теплый. Удобно пользоваться.

Недостатки: Неудобства при ремонте такого пола.

Отзыв: Штука очень хорошая, если отопление плохое и плиткой пол покрыт. Такой пол хорошо нагревается. Если детки маленькие есть, которые по полу босиком бегают. Главное, чтоб этот пол правильно установили и проводку провели. У моей приятельницы рабочие сделали такой пол на кухне, потом плитку положили. Стали включать, а он не работает. Пришлось плитку разбирать и искать что не так. И проводка может где-то оборваться или перегореть. Потом весь пол разбирать, чтобы починить. Вот это неудобно.

05.02.2016
Mixail-Zakamskov 30 лет   Отзывов: 17   Репутация: +6

Добавляет уюта

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно забыть про тапки.

Недостатки: Нагорает электричество.

Отзыв: Добрый День. Понимаю, что у многих такие полы находятся в прихожей, гостиной или в ванной с туалетом. Для добавления уюта в квартире и местах общего пользования. Я же поступил иначе. Моя жена часто ругается что я курю в туалете или на кухне у вытяжки и требует что бы я даже зимой выходил на балкон. Меня это раздражало так как даже на новом балконе достаточно холодно находится. И я себе именно на балконе сделал теплые полы с регулятором температуры. Я скажу вам это вещь теперь при какой либо ве… 

15.12.2014
Verianna Ж 32 года, Москва   Отзывов: 7   Репутация: +2

Удобно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, можно ходить босиком.

Недостатки: Монтировать должны хорошие специалисты.

Отзыв: В ванне решили положить плитку на пол и заодно сделать теплый пол. Очень классная вещь. У нас свой дом, топим так, как нам удобно. Хочется, чтобы в ванне было тепло, чтобы ходить можно было босиком. У нас теплый пол водяной, не потребляет электричество, что экономит деньги. Но конечно, важно, чтобы пол укладывали специалисты. Первый раз нам сделали пол так, что он совсем не грел. Мы его не заливали стяжкой до тех пор, пока он не заработал хорошо. Но для этого пришлось все переделывать на первыми… 

29.09.2014
Федор М   Отзывов: 6   Репутация: +2

Комфортная вещь!

5  
Рекомендую

Отзыв: Это однозначно очень комфортная и удобная вещь. Стоит укладывать такой пол, особенно в помещении где есть плитка, зимой это просто спасение. К тому же дополнительное тепло, можно босиком ходить, нам очень нравится такой пол.

22.04.2014
Ярослав   Отзывов: 1   Репутация: +1

Тёплый пол действительно тёплый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не слишком дешево, конечно, но и не вырвиглазно дорого Монтаж у наших ремонтников не занял много времени Работает как нужно.

Недостатки: Пока не выявлено (надеюсь, и не будет).

Отзыв: Наконец собрались с желаниями и возможностями, и к ремонту приобрели тёплый пол. Остановились на торговой марке Gulfstream, т. к. в салоне, где покупали, остальная часть ассортимента была значительно дороже, дешевле был пол, называющийся вроде spai heat, но доверия он нам не внушил. Порадовало, что продавцы-консультанты разбираются в том, что продают, и что монтажники у компании свои, не нужно было морочиться и пытаться понять, как этот тёплый пол устанавливать самому.

21.10.2013
Arisha1985 Ж 33 года, Москва   Отзывов: 15   Репутация: +2

Тепло

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо Компании "АРТ" (тел 8 (495) 649-69-03 доб. 3) за тепло в нашем доме, за теплый въезд в гараж, который теперь не придется убирать от снега и за теплую крышу над головой, на которой не будет сосулек зимой. Теплый пол в ванной и на кухне уже пользуется популярностью и стал излюбленным местом, где теперь лежит, растянувшись во весь свой рост, наш котяра:) ну и дома теперь можно ходить без тапочек и теплых носков. спасибо!

17.02.2019
Ole4ka Ж 29 лет, Островец   Отзывов: 1   Репутация: 0

Почему его не придумали раньше!

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло везде равномерное, а не так как с батареями только в метре полтора от окна, дома ходишь босиком а не в тапках или носках, обувь классно сушить осенью, зимой. Можно и одежду сушить на полу, не мнется) После уборки пол высыхает быстро.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Когда мы строили свой дом, и дело дошло до отопления, муж сразу сказал что будет теплый пол. Мы даже не рассматривали батареи, он сам работает строителем и знал все плюсы. Мои родители были против этого пола, т. к нигде не сталкивались с ним и конечно же ничего не знали про этот пол, как в принципе и я, но доверилась мужу. В итоге теплые полы во всем доме, это очень круто, дети бегают босиком по полу, и не переживаю что им может быть холодно в ноги, играют на полу, валяются. А как классно встав… 

31.01.2019
Katerina Ж 38 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло, комфорт, уют, можно выставлять температуру.

Недостатки: Недостатков нет, по крайней мере не выявлены.

Отзыв: Теплый пол - это очень здорово, в холодное время года он спасает. У нас частный дом. В ванной, в туалете, в кухне и в прихожей провели тёплый пол, сверху керамическая плитка. Обувь в прихожей сушится, всегда тёплая. Дети приходят с улицы в снегу и на пол кидают комбезы, и так сушатся.

17.01.2019
Mikhail-Serdobintsev М 46 лет, Тверь   Отзывов: 4   Репутация: 0

Нужная опция

5  
Рекомендую

Достоинства: Реально теплый пол.

Недостатки: Расход электричества все-таки есть.

Отзыв: Осенью и весной, когда выключают отопление - очень нужная для квартиры опция. Детям моим нравится бегать босиком по дому. Не болеют. Воздух не сушит, приятный пол. Батареи зимойиногда приходится даже выключать. Хочу такой пол установить на даче, дровами меньше придется топить.

11.10.2018
Сергей М 31 год   Отзывов: 5   Репутация: 0

Тепло, удобно, создает своеобразный уют

5  
Рекомендую

Достоинства: Теплый пол (само по себе достоинство) добавляет несколько градусов в комнатах где установлен.

Недостатки: Ремонт очень проблематичен.

Отзыв: Очень удобно, особенно когда ночью направляешься на кухню или в туалет (где на полу лежит плитка) и забываешь одеть тапочки. Теплый пол особенно актуален зимой, тепло идет не только от батареи, но и плиточный пол не только не забирает, а излучает тепло. Тепло от плитки дает приятное ощущение для босых ног, что создает определенный уют.

02.10.2018
Dmitriy   Отзывов: 1   Репутация: 0

Брать.

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло и уют в доме.

Недостатки: Монтаж. Цена.

Отзыв: У себя делал такой-же пол. Получается выгоднее чем электрический. Конечно при монтаже потребуется определённое мастерство но оно того стоит. Или нанять специалиста, что будет дороже, но у ас не будет головной боли. Зимой красота. Ноги в тепле и уже всему организму приятно.

07.07.2018
Вера   Отзывов: 13   Репутация: +1

Круто очень!

5  
Рекомендую

Отзыв: У родителей частный дом. На кухне 27 квадратов сделали пол с подогревом лет 5-7 назад. Мы приезжаем из квартиры - там кайф! Особенно зимой! Во-первых, дополнительное тепло. Во-вторых, у нас в квартире детям негде высушить ботинки-сапоги, да и себе тоже, а там - вымыл обувь, поставил на пол - наутро она сухая. В-третьих, не сыро в большом доме. Потом родители в ванной и в туалете полы поменяли. Короче, одним словом, классно всё. Мы вот тоже квартиру решили продать и построить дом ради такого...… 


Отзывы на Теплый пол в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.