Телефон Sony XPERIA U

Рекомендуют:
+80
03.12.2012

Аппаратом вполне доволен

Отзыв: Приобрёл телефон полторы недели назад. Аппаратом вполне доволен, за почти две недели пользования видимых изьянов в работе/внешнем виде/качестве сборки не нашёл. Сразу обновился до 4-го андроида, но телефон, как многие говорят, к счастью, тормозить не стал. Работает шустро и нареканий нет.

03.12.2012

Sony Xperia ion LT28h Black

Отзыв: Sony Xperia ion LT28h Black - телефон просто супер строгий выдержанный стиль и качество материалов сразу бросается в глаза, на телефоне емкая батарея, мощный процессор и довольно большой оббьем оперативной памяти, цветопередача и яркость экрана бесподобна!!! Качественное звучание музыки через динамик. Минусов за 2 месяца эксплуатации просто не нашёл..

30.11.2012

Хороший, надежный, удобный, хорошо лежит в руке, качество сб

Достоинства: Ну, понеслась... : ) +Впечатляющий дизайн (вау-эффект обеспечен) +Железная начинка (за эти деньги - супер! все игры, что пробовал идут абсолютно идеально, все летает, да и сам смарт летает! тяжелые игрушки не очень люблю, больше нравятся игры типа Where is my water?, Sprinkle, World of Goo, Fruit Ninja, короче метров под 50 все и с отличной графикой: ), из тяжелых стоит только GTA III, ностальгирую по детству, когда проходил за компом: ) (но пробовал много тяжелых, включаю Gangstar Rio, Asphalt

Недостатки: Все пишут о памяти... Ребята, вы знали что покупаете, лично мне памяти хватает с головой! Я не люблю таскать в телефоне много всего, у меня штук 5 музыкальных альбомов, которые меняю на новые, когда задолбут (на компе коллекция музыки огромная), немного игр, в основном без кэша даже (во что играю написал в Достоинстах), клипов парочку, 2ГБ на программы - хватит на много, 4ГБ на мультимедиа - для меня в самый раз, в общем память для меня - совершенно ни в коем случае не недостаток! А вот и единст

Отзыв: Конечно, печатать было жутко лень, но хотелось оставить отзыв и поделится с вами мнением и впечатлениями от аппарата!) На момент написания отзыва аппарат используется уже 2 недели. До Xperia U у меня был LG Optimus One, конечно первые дня два-три просто напросто восхищался дизайном и экраном, и вообще тому, что не прогадал с покупкой! Смартфоном очень доволен и крайне рекомендую к покупке! Если что-то забыл упомянуть в отзывы, извиняюсь, но вроде сказал всё. Пишите мне, если будут какие-то вопро… Читать далее

30.11.2012

Быстрота на высоте!

Отзыв: Очень быстрый телефон! Отличное качество этого телефона позволяет радоваться каждый раз когда на него смотришь. Я считаю, что удобство пользования на высоте. Мне нравится операционная система андроид которая уставлена на данном апарате. Я считаю этот телефон самым ллучшим среди конкурентов по цене.

26.11.2012

Оправдывает ожидания!

Достоинства: Достоинства: + Мощный процессор + Мощный графический ускоритель + Телефон очень приятно держать в руках - но все же за телефон страшно, а вдруг упадет? Проблему решил бампером за 500 рублей, сделанный из такого же материала, как и крышка телефона + Красивый дизайн - порадовала прозрачная полоска, меняющая цвет подсветки (в отличии от Sony Xperia S) + Очень хорошая камера - текст фотографирует очень хорошо!

Недостатки: Аккумулятор держит очень немного - при активном использовании хватает на день, не более. Что тоже решается - аккумулятор съемный, поэтому можно докупить второй аккумулятор, и носить его с собой в чехле! - Память всего 6Gb. Для музыки хватает за глаза, но когда я захотел посмотреть фильмы, и тут уже возникли проблемы. И даже эта проблема решаема! microUSB OTG кабель + USB 32Gb 10 класс скорости, и можно смотреть фильмы прямо с неё!

Отзыв: Телефон полностью оправдал все ожидания, минусы этого телефона все решаемы, поэтому я считаю, что телефон идеален. Он не огромный, как, например, Samsung Galaxy SIII (хотя была возможность купить его), когда ты не можешь одной рукой дотянутся до верхней точки экрана. Я считаю, что это перебор! В предыдущем отзыве от alekopev я не вижу ничего хорошего. 1) Подсветка выключается виджетом, который стандартно установлен разработчиками Sony! 2) Металлический корпус на твоем Samsung Wawell не будет … Читать далее

Отзывы на Телефон Sony XPERIA U в категории Мобильные телефоны.